О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4625589#p4625589"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625588#p4625588"],тыж считаешь что интересы хасюдайства важнее чем интересы норота? .[/uquote]

Это что за дебилизм? Только в мозгу птушника могла возникнуть мысль, что интересы спины важнее интересов живота... Не надо ее мне приписывать...

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625588#p4625588"]любить народ,да хз.. людей люблю.[/uquote]

А народ это не люди?:)

Ты сам не запутался в своем бреду?:)[/uquote]
Вовсе нет. Люди это вид живых существ. Народ- живая масса. Что не одно и тоже.
Переведу: интересы себя,родных,друзей,важнее чем к примеру геополитика в отношении Эл Дэ Нэ Эр твоих любимых
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625591#p4625591"]Вовсе нет. Люди это вид живых существ. Народ- живая масса. Что не одно и тоже.
Переведу: интересы себя,родных,друзей,важнее чем к примеру геополитика в отношении Эл Дэ Нэ Эр твоих любимых[/uquote]

Вид живых существ?) хм.. а "живая масса" это что?) она не из видов живых существ состоит?)))

Ну да. Хохлы тоже такой менталитет имеют: хатынка, девчина, хуторок и панувать.. а боле ничего и не надо.
Потому и являются всю жизнь рабами...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Живая масса по отношению к людям,циничное понятие. Если исходить из того что люди,как там,венец эволюции. Куры на птицефабрике это живая масса. Но человеческое общество никто с ними в здравом уме на одну ступень не ставит. При чем тут вообще хохлы? Ну да ладно,лучше подробно разъясни чем конкретно твой менталитет от ихнего отличается?
Ты живёшь и работаешь для себя,так? Так. Всякая хуита,как тут один персонаж не единожды говорил,типа славно поработал на благо россии,это для совсем уж клинических идиотов. Вобщем то ты и сам,есть раб,просто чуть более удачно устроившийся чем рабы по соседству.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625445#p4625445"][]
А вот о твоих постах с нацистским душком,к слову говорил не я один[/uquote]
Ты приведи из тоже, тогда уж. О чём речь всё у тебя изо рта льётся? :))) И кто не один ты говорил, тоже интересно. Голоса? :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625600#p4625600"]Живая масса по отношению к людям,циничное понятие. Если исходить из того что люди,как там,венец эволюции. Куры на птицефабрике это живая масса. Но человеческое общество никто с ними в здравом уме на одну ступень не ставит. При чем тут вообще хохлы? Ну да ладно,лучше подробно разъясни чем конкретно твой менталитет от ихнего отличается?
Ты живёшь и работаешь для себя,так? Так. Всякая хуита,как тут один персонаж не единожды говорил,типа славно поработал на благо россии,это для совсем уж клинических идиотов. Вобщем то ты и сам,есть раб,просто чуть более удачно устроившийся чем рабы по соседству.[/uquote]

Напомнило :

— У вас серьезный прогресс в лечении, поздравляю!
— Эх доктор… разве это прогресс? Месяц назад я был Наполеоном, а сегодня я — никто.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Нынче с Наполеонами совсем плохо - современные молодые психи, просто не знают кто это такой. :dont_know:

============

Изображение
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4625641#p4625641"]Ты приведи из тоже, тогда уж. О чём речь всё у тебя изо рта льётся? :))) И кто не один ты говорил, тоже интересно. Голоса? :))[/uquote]
Внимательнее читай форум, недавно обсуждалось: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4621951
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625600#p4625600"]Живая масса по отношению к людям,циничное понятие. Если исходить из того что люди,как там,венец эволюции. Куры на птицефабрике это живая масса. Но человеческое общество никто с ними в здравом уме на одну ступень не ставит. При чем тут вообще хохлы? Ну да ладно,лучше подробно разъясни чем конкретно твой менталитет от ихнего отличается?
Ты живёшь и работаешь для себя,так? Так. Всякая хуита,как тут один персонаж не единожды говорил,типа славно поработал на благо россии,это для совсем уж клинических идиотов. Вобщем то ты и сам,есть раб,просто чуть более удачно устроившийся чем рабы по соседству.[/uquote]

Тихра пытается каким-то бредом отвлечь всех от своих изречений:))

Народ у него не люди, а живая масса) но от имени народа (живой массы) тихра любит вещать:)

Он сам уже запутался в своих нацистских бреднях и попытках оправдать свои паразитарно-идиотские высказывания:)

Ждём что он ещё придумает:)

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4625668#p4625668"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4625641#p4625641"]Ты приведи из тоже, тогда уж. О чём речь всё у тебя изо рта льётся? :))) И кто не один ты говорил, тоже интересно. Голоса? :))[/uquote]
Внимательнее читай форум, недавно обсуждалось: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4621951[/uquote]

Обсуждалось тихрой и его подстилкой)) и только ими. Людьми не обсуждалось. Ибо что там особенного написано,?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А перед кем оправдываться то,и зачем?
Думаешь,твое мнение обо мне важно? Так ты и не сказал чем отличаешься от хохлов
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4625704#p4625704"]А перед кем оправдываться то,и зачем?
Думаешь,твое мнение обо мне важно? Так ты и не сказал чем отличаешься от хохлов[/uquote]

Оправдывать ты пытаешься свои гнилые высказывания))

Отличаюсь тем, что я человек, а ты и они - нет. Ибо паразиты - не люди.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а):Отличаюсь тем, что я человек
это уже сойдёт за юмор....)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4625716#p4625716"]
это уже сойдёт за юмор....)))[/uquote]

Ну ты то из тех, кто много поколений был рабами и населял украину. Тебе не понять что такое человек...

Люди не ведут себя как хохлы всилу наличия у людей разума...

Добавлено after 30 minutes 38 seconds:
В Ростовской области сотрудники ФСБ задержали украинского диверсанта с двумя самодельными взрывными устройствами (СВУ). Об этом сообщили «Ленте.ру» в региональном управлении ведомства.

Задержанный гражданин, приехавший в Россию из страны СНГ, прошел диверсионно-террористическую подготовку в полевом лагере в Киевской области, а затем получил задание от Главного управления разведки Министерства обороны Украины совершить диверсию на объекте жизнеобеспечения населения.
А всё гуманизм к зверью...
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а):Задержанный гражданин
если бы я тебя задержал, то ты мне и не такой бы бред рассказал...))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4625774#p4625774"]
SfS писал(а):Задержанный гражданин
если бы я тебя задержал, то ты мне и не такой бы бред рассказал...))))[/uquote]

Ты даже кал свой в очке задержать не можешь от страха..
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS сравнил себя с калом. Прогресс.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4625824#p4625824"]SfS сравнил себя с калом. Прогресс.[/uquote]

А вот и ещё одно нацистко-русофобское животное показалось - мухуй! Оно тут же побежало свинке24 на помощь...
В его крохотном свином мозгу возникла какая-то галлюцинация, которую он тут же поспешил всем рассказать...

Ждём новых откровений мухуя...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ура! Старые консервы всплыли и пускают пузыри.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4625837#p4625837"]Ура! Старые консервы всплыли и пускают пузыри.[/uquote]

Чем больше свинок свежуют - тем больше консерв бахает)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4625668#p4625668"]Внимательнее читай форум, недавно обсуждалось: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4621951[/uquote]
Это не нацизм
24Natan писал(а):
это уже сойдёт за юмор....)))
Ну так понятно, что хохол к свинье ближе. А чО, их сердца даже человеку почти можно пересадить :)))

Что, кстати, ты, ухраинец, забыл на нормальном российском форуме?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4625996#p4625996"]Это не нацизм[/uquote]

ага и это тоже :))) это же АНТИнацизм :))) :)))

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4625843#p4625843"]Чем больше свинок свежуют - тем больше консерв бахает)[/uquote]
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»