[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626097#p4626097"]https://m-focus.ru/images/companies/1/slide-30.jpg[/uquote]
Не нужно мне давать ссылки на всякую куету, тем более, что эта куета не относится к предмету обсуждения.
Да, почти видимый оптический ИК (светодиоды, например) позволяют просветить ткани примерно на 10...15 мм в глубину. На этом основаны пульсометры и пульсоксиметры.
Ну и что? Это все относится к квантовой электродинамике и к радиочастотному диапазону не имеет отношения.
Вам не о чем поболтать ерундой?
Вы хотите доказать, что электродинамика ложна?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4626103#p4626103"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626097#p4626097"]https://m-focus.ru/images/companies/1/slide-30.jpg[/uquote]
Не нужно мне давать ссылки на всякую куету, тем более, что эта куета не относится к предмету обсуждения.[/uquote] ну-ну https://youtu.be/ntGrBJX-ULo?t=20
Эта картинка с источника, которым поделился другой уважаемый участник форума, у него 2 медальки, у вас ни одной, он для меня больший авторитет, чем вы
Вы хотите доказать, что электродинамика ложна?
Ну-ну Хотите об этом поговорить? Какие чувства вы испытываете, когда вам говорят, что "электродинамика ложна"?
Добавлено after 23 minutes 1 second: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Вот нашел, интересную статью по тематике ик-излучения, цитата:
На самом деле ИК излучение светодиодов кардинально отличается от ИК лазерного излучения и эти виды излучений действуют на организм совершенно по-разному. Данное утверждение имеет научное подтверждение. В этой статье мы рассмотрим лишь два аспекта: тепловое влияние и энергоинформационное взаимодействие.
Лазерное излучение монохромно, что означает, что оно имеет только одну строго определенную длину волны. На самом деле, как и любое другое излучение, оно имеет некоторый спектр или диапазон длин волн, но его спектр гораздо уже, чем у обычного света. Мы можем измерить "узость" этого спектра с помощью показателя, который называется монохроматичностью.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4626117#p4626117"]Лазерное излучение монохромно, что означает, что оно имеет только одну строго определенную длину волны. На самом деле, как и любое другое излучение, оно имеет некоторый спектр или диапазон длин волн, но его спектр гораздо уже, чем у обычного света. Мы можем измерить "узость" этого спектра с помощью показателя, который называется монохроматичностью.
Светодиоды излучают достаточно широкий спектр.[/uquote]
А что вы знаете про "энергоинформационное" действие ИК-лазеров?
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626119#p4626119"] ну-ну
Это что-то тип лазерного заговора?[/uquote]
Похоже реально есть такое, пишут, что научно доказано, приборы продают, уже давно, как я понял. Иначе бы уже давно уехали по 159 ук рф...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626120#p4626120"]А что вы знаете про "энергоинформационное" действие ИК-лазеров?[/uquote]
Я так понимаю, что СВЧ излучение вас беспокоить перестало и вы решили поболтать ерундой про энергоинформационные свойства лазера?
Лично мне изначально было понятно, что вы суть есть очередной форумный клован...
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626120#p4626120"]Похоже реально есть такое, пишут, что научно доказано, приборы продают, уже давно, как я понял. Иначе бы уже давно уехали по 159 ук рф...[/uquote]
В инторнетах всякое пишут. Спецом для клованов.
ЗЫ. Практически все, что продают в магазинах на диване является фейком. Однако подписать под это 159 статью никто не способен.
Наверное потому, что ваши познания в юриспруденции чуть более, чем никакие... https://kalashnikov-mka.ru/publikatsii/ ... ICHESTVA1/
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4626130#p4626130"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626120#p4626120"]А что вы знаете про "энергоинформационное" действие ИК-лазеров?[/uquote]
Я так понимаю, что СВЧ излучение вас беспокоить перестало и вы решили поболтать ерундой про энергоинформационные свойства лазера?[/uquote]
А этот вопрос вообще-то адресовался не вам. От лазеров, перейдем куда нужно, не переживайте
КРАМ писал(а):Лично мне изначально было понятно, что вы суть есть очередной форумный клован...
И тем не менее, вас от этой темы теперь не оторвать, "ежик плакал кололся но продолжал есть кактус"
Добавлено after 14 minutes 44 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4626130#p4626130"]ЗЫ. Практически все, что продают в магазинах на диване является фейком. Однако подписать под это 159 статью никто не способен.[/uquote]
В магазинах на диване продают обычные товары втридорога, но не фейки, хватит уже писать всякий МРАК.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626131#p4626131"]И тем не менее, вас от этой темы теперь не оторвать[/uquote]
Вы не в теме. Тут принято троллить клованов. Это правильная практика. Она позволяет контролировать их активность и даже присутствие.
Вас, любезный, часом не "Фоба" кличут?
А то все вы клованы чем то похожи друг на друга...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626131#p4626131"]В магазинах на диване продают обычные товары втридорога, но не фейки[/uquote]
Могу вас разочаровать. Продают именно фейки. Например ультразвуковые стриральные машины, разного рода кухонные приспособы, которыми пользоваться либо вообще невозможно, либо только один раз и т.д.
По вашей ссылке на аппарат лазерной терапии как раз присутствует товар с явными признаками фейка.
В тексте на сайте изложена оголтелая ахинея в расчете на доверчивых недоумков.
В медицине нынче принята ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ. Не псевдонаучные тексты на сайтах интернет-магазинов, а клинические испытания по определенным стандартам доказательной медицины.
Что касается энергоинформационного воздействия, то смею вам рассказать, что детерминированные сигналы не несут вообще никакой информации. В этом смысле даже сам по себе термин в описании прибора выдающего тупо модулированный синусом или меандром световой сигнал глуп и смешон.
Учите матчасть и не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть. Терминальное состояние невозможно преодолеть.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626139#p4626139"] ну-ну https://www.ozon.ru/product/ekonomayzer ... 541033128/[/uquote]
Плохой пример, озон не магазин на диване, товар в разделе "Знак автомобильный", продаж нет отзывов нет. В описании не описан принцип действия, я так понял, что это украшение для авто, которое вставляется в прикуриватель и напоминает водителю о том, что нужно экономить на бензине...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626144#p4626144"]В описании не описан принцип действия[/uquote]
Ставлю 1000 золотых пиастров против ваших потных носков, что я за пару минут набросаю текст, который очень убедительно расскажет о высоконаучности этой приблуды на Озоне.
Убедительно для недоумков, канешна...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4626145#p4626145"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4626144#p4626144"]В описании не описан принцип действия[/uquote]
Ставлю 1000 золотых пиастров против ваших потных носков, что я за пару минут набросаю текст, который очень убедительно расскажет о высоконаучности этой приблуды на Озоне.
Убедительно для недоумков, канешна... [/uquote]
Дерзайте! Потные и уже немного проношенные носки, запакую в лучшем виде и отправлю по указанному вами адресу
Но постарайтесь быть более убедительным, чем в прочих постах в этой теме, иначе ответ не принимается
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626147#p4626147"]Тогда мы нашли источник щелчков в голове ! Никакое это не излучение СВЧ, это энергоинформационное воздействие![/uquote]
Вот это кстати очень может быть, в организме есть свои биоритмы и биотоки, искажая или стимулируя которые электрическими токами, могут добиваться различных эффектов на организм, подобно медицинским физиопроцедурам, только со знаком минус.
Добавлено after 23 minutes 54 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626153#p4626153"]Не нравится озон? Базару ноль, вот продукция КБ "Нитрон" https://shop-dudishev.ru/ . Патенты, сертификаты, описания принципа работы. Что теперь?[/uquote]
Не знаю, что за КБ Нитрон, на сайте никаких реквизитов организации нет, я бы и нормальные товары на таком сайте никогда заказывать не стал
на озоне хоть можно возврат сделать, тут вообще непонятно... тоже плохой пример.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626168#p4626168"]А так? https://www.ozon.ru/product/4-sht-energ ... 1694608319 ? Описание принципа работы есть, даже картинки нарисованы. Обещают экономию не менее 20 % электричества.[/uquote]
А вот это хорошая штука, заказал парочку, одну Марку отправлю, вместе с потными носками, бонусом! (пусть человек порадуется, а то злой он какой-то)
У этой штуки есть недокументированная фишка: она всю негативную энергию из помещения высасывает и как раз в электроэнергию и переделывает. Так что не будет больше никаких импульных свч сигналов, все в розетку утекут и счётчик в обратную размотают.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4626172#p4626172"]У этой штуки есть недокументированная фишка: она всю негативную энергию из помещения высасывает и как раз в электроэнергию и переделывает. Так что не будет больше никаких импульных свч сигналов, все в розетку утекут и счётчик в обратную размотают.[/uquote]
Нет, вы не разбираетесь, там другой принцип действия: оно тупо занимает одну розетку, вы не включаете ничего лишнего, следовательно экономите.