О нашей жизни в России.
А чо колхозники отчисляли, трудодни? Им ЗП выдавали сеном, зерном, дровами и немного деньгами.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Ещё раз повторить? На 101-й раз до тебя не дошло, надо в 102-й?
Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Жизнь то прожил,понятно,результат то где?
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4627220#p4627220"]так у него же на первом месте страна, а всё, что мешает ей развиваться (по мнению одного человека) должно уничтожаться[/uquote]
Да не страна у него на первом месте. Сегодня страна жопу обогрела,на первом,завтра грева меньше станет,будет на последнем
Добавлено after 6 minutes 51 second:
Выше в ссылке хариуса,список стран не разделяющих традиционные российские ценности
и ктобы мог подумать что какие-то там ценности,непонятно чьи,какие,и для кого,будут обсуждаться на таком высоком уровне ... Не дружественные страны ещё понятно,но ценности
и ожидаемо,в списке нет Ирана,КНДР,и прочих,теперешних друзей местной компании
Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4627220#p4627220"]так у него же на первом месте страна, а всё, что мешает ей развиваться (по мнению одного человека) должно уничтожаться[/uquote]
Да не страна у него на первом месте. Сегодня страна жопу обогрела,на первом,завтра грева меньше станет,будет на последнем
Добавлено after 6 minutes 51 second:
Выше в ссылке хариуса,список стран не разделяющих традиционные российские ценности
А еще в списке нету стран где разрешено и поддерживается многоженство. Выходит что многоженство не \противоречит традиционным российским ценностям?
Ну ведь сфс давно открыто сказал,что на херовый случай,лучше брататься с людоедами,главное чтоб не с западными,что уж тут какое-то многоженство. Да и вписать его в список ценностей,минутное дедо- достаточно кому нибудь из уважаемых местной паствой выступить на ТВ и привести пару (любых,хоть самых бредовых) аргументов почему многоженство это одно из ценностей,как уже завтра компашка будет гордо скакать и радоваться, между делом с умным видом говоря,что это супермудро,давно так было надо
Вот ебет мужик одну,ну что это,разве это дело?... Трёх бы ёб,этож (в теории) какая польза для демографии
Вот ебет мужик одну,ну что это,разве это дело?... Трёх бы ёб,этож (в теории) какая польза для демографии
- Реклама
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627448#p4627448"]ручнойтигр, ааа ты в электронике шаришь?[/uquote]
Ну диод от конденсатора отличу... Поверхностно. Было дело,в детстве увлекался
Ну диод от конденсатора отличу... Поверхностно. Было дело,в детстве увлекался
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Я, считай, жизнь прожил, повидал по крайней мере 15% территории СССР, живу уже при 7-м правителе страны, мне есть что с чем сравнивать. С разными людьми общался, разговаривал на серьёзные темы, а не о ценниках на капусту.[/uquote]
Тебе не с чем сравнить, у тебя совсем иные причины, а "общался" (на рынке работая электриком) ты с элементами из 90-х(писал тут про них ты), за которых ты топишь, которые при власти сейчас. Которые, к слову, никакого отношения не имеют ни к капитализму, ни к СССР. И да, нормальные люди не живут по понятиям.
Тебе не с чем сравнить, у тебя совсем иные причины, а "общался" (на рынке работая электриком) ты с элементами из 90-х(писал тут про них ты), за которых ты топишь, которые при власти сейчас. Которые, к слову, никакого отношения не имеют ни к капитализму, ни к СССР. И да, нормальные люди не живут по понятиям.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627448#p4627448"]ручнойтигр, ааа ты в электронике шаришь?[/uquote]
А тв в ремонте шин шариш?
Анекдот
Баба спрашивает попугая - ну что, ты говорить умеешь?
Да, отвечает попугай, а ты дура, летать можешь?
А тв в ремонте шин шариш?
Анекдот
Баба спрашивает попугая - ну что, ты говорить умеешь?
Да, отвечает попугай, а ты дура, летать можешь?
Очередные "заряды" бутылок с водою около экранов телевизоров:
https://nversia.ru/news/izvestnyy-v-90- ... ye-seansy/
История повторяется ...
https://nversia.ru/news/izvestnyy-v-90- ... ye-seansy/
Осталось возродить Мавроди и Леню Голубкова.
Экстрасенс и психотерапевт Анатолий Кашпировский возобновил очные сеансы. Об этом сообщают «Известия».
В 90-е годы прошлого века Кашпировский пользовался большой популярностью у населения. Он вел собственную телепрограмму «Сеансы здоровья» и проводил очные выступления, собирая большие залы. Также был избран депутатом Госдумы первого созыва от партии ЛДПР.
Сейчас он вновь начал проводить публичные выступления. «Сеансы» проводятся в Центральном доме работников искусств в самом центре Москвы. Цены на билеты варьируются от 3,4 до 9 тысяч рублей.
История повторяется ...
Я к тому... Как он сюда попал раз в электронике не шарит...
Ааа есть ещё такие?
Ааа есть ещё такие?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627460#p4627460"]Я к тому... Как он сюда попал раз в электронике не шарит...
Ааа есть ещё такие?[/uquote]
Есть,ты,судя по карме и рейтингу,уж совсем от нее далек
Ааа есть ещё такие?[/uquote]
Есть,ты,судя по карме и рейтингу,уж совсем от нее далек
Я к тому... Что по пездежу об жизни есть масса других форумов...
Я тут исключительно по электроники...
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...
=
На понедельник много задали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4627418#p4627418"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627413#p4627413"]Ещё раз повторить? На 101-й раз до тебя не дошло, надо в 102-й?
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша[/uquote] Да ты же всё равно не поймёшь.
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.
Пример серьезных тем можно,надеюсь это были разговоры не о нашествии пидоров,разумеется по плану и под руководством сша[/uquote] Да ты же всё равно не поймёшь.
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4627464#p4627464"]Я к тому... Что по пездежу об жизни есть масса других форумов...
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...[/uquote]
Так а чего ты забыл в мяяяу?? Тут по электронике не помогут,а участвуешь как раз в пиздеже о жизни... Ну на этот счёт,мое тут появление,и несколько лет пребывания,были вне раздела мяяяу. Потом как-то в него занесло,вот и до сих пор..
А чо рейтинг? Херня это всё хоть минус Стопицот... Главное идеология...[/uquote]
Так а чего ты забыл в мяяяу?? Тут по электронике не помогут,а участвуешь как раз в пиздеже о жизни... Ну на этот счёт,мое тут появление,и несколько лет пребывания,были вне раздела мяяяу. Потом как-то в него занесло,вот и до сих пор..
Яж тебе говорил я так мимоходом... Основное это электроника...
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Почему это не помогут... Тут раньше тема была про германий очень даже про электронику...
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Почему это не помогут... Тут раньше тема была про германий очень даже про электронику...
=
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627468#p4627468"]Да ты же всё равно не поймёшь.
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.[/uquote]
Ну какие-то итоги у человека должны быть под закат жизни... Миллером и Путиным все быть не могут,понятно. Ну если ты к "доминошникам" принебрежительно относишься,так чем ты их превзошел?
Какие нужно результаты? Не стал ни Миллером, ни Путиным. В общем-то и не стремился.[/uquote]
Ну какие-то итоги у человека должны быть под закат жизни... Миллером и Путиным все быть не могут,понятно. Ну если ты к "доминошникам" принебрежительно относишься,так чем ты их превзошел?
Нормально в Росии живём !
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
ездим на машинах всяческих ... покупаем квартиры детям , делаем ремонты - натяжные потолки
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Обои клеим !
Добавлено after 56 seconds:
Межкомнатные двери будем делать ! Скоро !
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
ездим на машинах всяческих ... покупаем квартиры детям , делаем ремонты - натяжные потолки
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Обои клеим !
Добавлено after 56 seconds:
Межкомнатные двери будем делать ! Скоро !