[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627401#p4627401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4627399#p4627399"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4627222#p4627222"]Тихра, а тебе каких прав не хватает для жизни?[/uquote]
Разговор на эту тему долгий и пустой. Можно ограничится тем,что право на жизнь есть пока что,т.е прав для жизни,отвечая на твой вопрос,хватает.[/uquote] Тогда зачем ты даёшь повод для "
долгого и пустого разговора"? Просто так, от "нех делать?
ручнойтигр писал(а):
Только развития как не было так и нет. Ну как могут тоталитарные государства развиваться? Разве такие существуют

Так это ты развился, а Россия всё в пропасть катится?
Да ты и с редактором грамотно писать не научился накануне своего 40-летия, зато оцениваешь состояние всей страны. ничуть не смущаясь.
Недаром я тебя с Шариковым сравнил, тот тоже научился надевать штаны, даже должность получил при Жилкомхозе - "развился", так сказать.[/uquote]
Нет ну не такие же как ты,под закат жизни пришедшие к тому,что добрые люди приютили,должны что-то оценивать? А насчёт меня,так я и не оцениваю,данных для этого нет. А себ то с кем сравниваешь? По моему в самый раз,с дедушками-доминошниками. Ты к ним зря принебрежительно (будучи с ними в одном ряду) относишься,они и путина любят,и если бы не запад то они бы ууууххх
А грамотное или нет,написание,оно о чем-то говорит?
Добавлено after 11 minutes 42 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4627403#p4627403"]

Бедный Муся, теперь за развитие страдает...[/uquote]
Гггггггг

так кажется говорил когда-то,ныне "покойный" предводитель компашки?
Не страдаю.. ну разве что за свое собственное. Нет худа без добра- нынешнее время конечно нет смысла сравнивать с периодом до 2013,все было не сопоставимо лучше,но с другой стороны,именно события последних лет,а именно большая инфляция,и помогает мне по работе чувствовать себя даже лучше чем тогда
Правда слышать стоя в очереди в магните,как например сегодня "молочка сейчас очень дорогая"... Больно,обидно,досадно . Ну если им молочка дорогая,то чтож тогда с остальным