(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Какой бинарный код, какая строчка ввода?74LS00 писал(а):Там даже поля ввода нет, там только строчка, так что макрос это я язык это какойто код бинарный.

Не знаю про какой шаблон ты говоришь, если это типа normal.dot как в мс, то в ооо он тоже есть. Правда я сам не проверял, ибо нафиг не надо74LS00 писал(а):В опенофисе нет даже шаблона файла который создаётся каждый раз.

типичное поведение стандартного человека: нужно было одним инструментом совершить какое-то действие. Получилось. Инструмент хороший. Потребовалось другим инструментом совершить другое действие - не получилось. Инструмент плохой. Никто не будет пробовать второе действие совершить первым инструментом, потом наоборот. Никто не будет исследовать вопрос - а может нет умения пользоваться вторым инструментом. Сейчас слишком быстротекущая жизнь. Обобщили - первый инструмент хорош, второй плох, навесили ярлыки и погнали дальше. Ведь наличие ярлыков в понятиях конкретного человека не меняет окружающую реальность как таковую, и вред только ему лично несёт.MyxoMop писал(а):Если ты нихуя пользоваться не умеешь, так причем тут офис?