"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Однако, у меня тоже есть основания перетряхнуть авоську Боrюсика, с гремящими пустыми бутылками:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Видать етот Лидин давно своим "трактованием" исторических фактов подбешивает
заинтересованных в мозго ... клюйстве остатков мозгов населения . Счаз лень смотреть кто издатель серийного церквасрача , некогда - убываю стяжать святой дух 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Да ты чо? Вроде как пацан Дымов про этого Лидина всё по полочкам разложил.,
Бегло глянул ( секунд 40 , и то много ) - мальчег хочет бюджетно хайпануть на чужих "темах" , кроме классического алгоритма подачи информации легковерным , полного отсутствия интриги ну и где-то 33 % моего личного предчувствия что " казачёк-то засланный "
о , есть сему определение - разносчик белиберды
А Лидин хочет хайпануть на гранты госдепа?
- Реклама
ютуб отменил монетизацию , сомневаюсь что Вашингтонскому обкому есть особый смысл " рыть подкоп" под конфессиональные ценности - у них своя религиозная кухня , может и самим " прилететь "
Не интересовался что у них с соблюдением " гражданского ритуала публичного почитания столпов местной доминирующей конфессии " (R) , но "бренд" присутствует на их купюре , да и в отечестве вроде как уже собезьянничали почин
Впрочем мне товарищ ( АН СССР ) как то сказал что в гондурасах издавна вдалбливалась религиозность на генетическом уровне , предметно не интересуюсь т.к. не имею цели монетизировать . Если-бы у меня была задача " бросить дрожжи в окормительский сортир " то , скорее всего ставка была-бы сделана на Григория Распутина - типа вывод на авансцену , все сплетни про его чудеса , дальнейшее противопоставление какой-нть значимой фигуре , канонизированной на банальных мифических основаниях . Не , конкретный сценарий только за Швейцарские деньги ! 
Боrа, чтоб быть говнюком, как ты, необязательно, чтоб тебе за это кто-нибудь платил. Ты просто по сути своей говнюк.
А я по сути своей - патриот России и православный христианин.
Тебе нравится Лидин? Одного взгляда на него достаточно для понимания, что русского в нём ничего нет.
А я по сути своей - патриот России и православный христианин.
Тебе нравится Лидин? Одного взгляда на него достаточно для понимания, что русского в нём ничего нет.
https://rutube.ru/video/fd9f086f696ef69 ... ec1cc9150/
впетляет
и воопЧе - вся история " по ЧЕРНОМУ"
познвтельно к верующим т и хроническим а_теистам
впетляет
и воопЧе - вся история " по ЧЕРНОМУ"
познвтельно к верующим т и хроническим а_теистам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
мне Лидин первый раз на глаза попался , интересен факт "продавливания" Николаем Гольштейн - Готторпским канонизации ( синод рогом упирался
... ) упомянутого в размышлениях Лидина , смотрю обычно таковые "эссе" очень быстро , у меня свой " спам-фильтр " . Православного в вас - только скоммунизженный сыном сапожника "бренд"
В ответ на "комплимент" могу выдвинуть гипотезу о формировании "квасного патриотизма " у ХаХе : скрещивание биоресурсов происходило в церковном сортире , который служители культа использовали в качестве "биореактора" , катализатором были фрагменты тел умерших . Скорее всего хотели воспроизвести Ихтиандра , что-б использовать оного как боевого канализационного пловца , но что-то пошло не так , осталась только гомофобия и маниакальное пристрастие к "продуктам жизнедеятельности" 
Скорее это тебя, Боrа, в сортире зачали - много в тебе отходов жизнедеятельности.
Добавлено after 3 hours 9 minutes 10 seconds:
Вот нам обещали, что человечество будет прогрессировать параллельно с прогрессом науки и техники.
Что мы имеем на самом деле?
Мнение палеонтолога: https://www.e1.ru/text/sience/2024/09/23/74097917/
Во-первых, любой, нормально образованный, классический, психолог подтвердит, что развитие мелкой моторики рук положительно влияет на состояние мозга.
Наши-то бабушки умели и шить, и вязать, и носки штопать. Зачастую и первую медицинскую помощь оказать, и за больным ухаживать. В школе учились чистописанию.
И в Бога верили.
Что имеем сейчас? Главное, это знать, к какому значку на экране смартфона прикоснуться пальчиком, И ВСЁ!
Поэтому внушаемость и зависимость от интернета чрезмерная, если уже не угрожающая. А тут ещё и нейросети, и ИИ...
Правнуки и праправнуки этих бабушек уже втыкают себе в ж-пу хвост, ползают на четвереньках и жалуются на то, что ещё пока не все их понимают. Современные же писи-олухи говорят: "Не мешайте деткам самореализоваться!!!"
И Тик-Ток помянут. Не как причина уменьшения размеров мозга, а как следствие.
А это мнение патологоанатома: https://www.e1.ru/text/world/2024/09/26/74134406/
Добавлено after 3 hours 9 minutes 10 seconds:
Вот нам обещали, что человечество будет прогрессировать параллельно с прогрессом науки и техники.
Что мы имеем на самом деле?
Мнение палеонтолога: https://www.e1.ru/text/sience/2024/09/23/74097917/
Во-первых, любой, нормально образованный, классический, психолог подтвердит, что развитие мелкой моторики рук положительно влияет на состояние мозга.
Наши-то бабушки умели и шить, и вязать, и носки штопать. Зачастую и первую медицинскую помощь оказать, и за больным ухаживать. В школе учились чистописанию.
И в Бога верили.
Что имеем сейчас? Главное, это знать, к какому значку на экране смартфона прикоснуться пальчиком, И ВСЁ!
Поэтому внушаемость и зависимость от интернета чрезмерная, если уже не угрожающая. А тут ещё и нейросети, и ИИ...
Правнуки и праправнуки этих бабушек уже втыкают себе в ж-пу хвост, ползают на четвереньках и жалуются на то, что ещё пока не все их понимают. Современные же писи-олухи говорят: "Не мешайте деткам самореализоваться!!!"
И Тик-Ток помянут. Не как причина уменьшения размеров мозга, а как следствие.
А это мнение патологоанатома: https://www.e1.ru/text/world/2024/09/26/74134406/
Всего то нужно допилить ИИ и воткнуть каждому в башку - сразу поумнеем
Чтобы оперировать современным знанием о мире мозга среднего человека уже маловато.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кому маловато, пусть вживят себе Z80.
Morroc , так уже "втыкают" в бестолковку интерфейс - для централизованного управления , хотя за бугром преподносят сие как замену "клавишам" . В отечестве же всё по старинке - втыкают что-нть религиозное , пока что на скрепах тренируются
Судя по ХаХе результат есть , хотя и с издержками 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4629407#p4629407"]Что имеем сейчас? Главное, это знать, к какому значку на экране смартфона прикоснуться пальчиком, И ВСЁ![/uquote]
Это вы ошибаетесь. У нас рукодельников в стране много. И стар и млад. Достаточно походить по магазинам для творчества и посмотреть кто и что покупает.
Про потыкать значки на экране смартфона и больше ничего не уметь и не делать это стереотипы.
Среди молодежи много тех кто вяжет, вышивает, собирает, конструирует.
Возможно вам просто нравится детей упрекать.
Это вы ошибаетесь. У нас рукодельников в стране много. И стар и млад. Достаточно походить по магазинам для творчества и посмотреть кто и что покупает.
Про потыкать значки на экране смартфона и больше ничего не уметь и не делать это стереотипы.
Среди молодежи много тех кто вяжет, вышивает, собирает, конструирует.
Возможно вам просто нравится детей упрекать.
Какие стереотипы? У моих знакомых на моих глазах трое девок повзрослело. Одна только всерьёз конным спортом занималась, призы какие-то получала, даже разок со мной на рыбалку выбиралась. А по дому что-то, так никак, всё бабушка да прабабушка вдвоём крутились. Один пацан, сейчас школу закончил, тоже приезжал, чтоб вдоволь погонять на эндуро. У молодняка давно уже тусовка у "Пятёрочки", все там трутся. Второй пацан тоже ни рыба, ни мясо...
Это так родители воспитали, значит детьми и не занимались особо. И сами наверно такие же.
Добавлено after 15 minutes 12 seconds:
Я например постоянно вижу как молодежь и книги читает, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то роботов собирает и так далее
Добавлено after 15 minutes 12 seconds:
Я например постоянно вижу как молодежь и книги читает, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то роботов собирает и так далее
Рисует? Я тоже много рисовал, разочаровался, до того, чтоб самому считать себя художником, не дотянул. Толкуц-то в таком занятии?
А отец двух девчонок и старшего пацана пахал вовсю. И бабушка работала, вроде ещё работает, хоть и на пенсии. О прабабушке и говорить нечего, на ней был и дом, и огород. Она вообще была награждена орденом Трудового Красного знамени.
А отец двух девчонок и старшего пацана пахал вовсю. И бабушка работала, вроде ещё работает, хоть и на пенсии. О прабабушке и говорить нечего, на ней был и дом, и огород. Она вообще была награждена орденом Трудового Красного знамени.
Что-то рыболовная секция по Воскресеньям мало активна
двоерыбные йайца - ценний окормительский продукт , используемый для метания , преимущественно в лоток свободным Котам ну и в "заклинившие башни" апологетов 
Боrа, выражайся яснее, а то такое впечатление, что ты сосёшь даже во время печатания на клавиатуре.