Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Piter736 »

А зачем Хром, Iron Portable можно с теми же плагинами..уже много лет пользуюсь, устаревает новую версию качаю..вроде как с защитой от слежки гугла..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну уж для Рутрекера-то, имеются официальные плагины для усех актуальных браузеров.

Так что.... :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4629129#p4629129"]Ну уж для Рутрекера-то, имеются официальные плагины для усех актуальных браузеров[/uquote]В Firefox опробовал все плагины которые смог найти, ни один не помог, в том числе рекомендованные на рутрекере. Пришлось поставить Хром с плагином RealProxy, только так получилось зайти на рутрекер. Раньше пользовался Антизапретом, который сейчас похерили.

Если кому интересно, для Хрома есть еще плагин ЮБуст, позволяет обойти блокировку. Но работает нестабильно, не всегда помогает, приходится иногда по нескольку раз страницу обновлять чтобы видос стал воспроизводится. С RealProxy же вообще нет проблем с Тубиком.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Firefox не поддерживается, никем вообще, он предал всех.
Firefox надо использовать как есть, без дополнений
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ramm-SD
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Ramm-SD »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4629157#p4629157"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4629129#p4629129"]Ну уж для Рутрекера-то, имеются официальные плагины для усех актуальных браузеров[/uquote]В Firefox опробовал все плагины которые смог найти, ни один не помог, в том числе рекомендованные на рутрекере. Пришлось поставить Хром с плагином RealProxy, только так получилось зайти на рутрекер. Раньше пользовался Антизапретом, который сейчас похерили.[/uquote]
Использую "РуТрекер - официальный плагин" для FF - всё работает. Вроде как ещё какой-то похожий был - он не работал, писал про ошибку с настройкой прокси.
Реклама
Ramm-SD

Сообщение Ramm-SD »

Интересную вещь недавно заметил. Когда смотришь рутуб через браузер, то он периодически вставляет рекламу. Если в момент обратного отсчёта перед рекламой переключиться на другую вкладку браузера, а потом обратно - счётчик исчезнет и реклама не запуститься.
P.s.: Браузер - FF, винда семёрка SP1
P.p.s.: Надеюсь, не пофиксят.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Я вот тут вчерась прикольный баг словил, на Дзене, с рекламой.
Там как обычно во время рекламы обратный отчёт идёт - 5 секунд до активации кнопки "закрыть".
Перешёл в это время на другую вкладку другого сайта, задем возвращаюсь, а там в рекламе стоит 99 секунд до закрытия. :shock: :)))
Семь бед, один Reset.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Ramm-SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4629264#p4629264"]Использую "РуТрекер - официальный плагин" для FF - всё работает.[/uquote]
Я пробовал, у меня не работает. По-видимому провайдер постарался. Теперь хожу туда с Хрома.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Когда пробовал, ничего другого подобного не было так же ещё включено ?

А то бывает установят сразу кучу разного,... потом веселуха - кто кого там будет погонять. :)))
Семь бед, один Reset.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4629901#p4629901"]Когда пробовал, ничего другого подобного не было так же ещё включено ?[/uquote]
У меня кроме антизапрета ничего не было, а его я точно отключал.

P.S. Попробовал сейчас включить и зашел на rutracker. Заработал Антизапрет, обошли блокировку походу. С Тубиком он не помогает, да мне как-то похрен на него. Рутрекер же реально полезный сайт.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

У меня Supermium на базе хрома (на хрюндель только это встаёт)

Стоят Censor Tracker и фирменный плагин рутрекера. Первый постоянно включён, второй просто не стал удалять.

Когда оба переключал время от времени, была хитрость неявная - Сенсор даже в выключенном состоянии не давал работать плагину рутрекера.
Там оказалось, что надо ещё в одной настройке отключать, а это вообще нигде не указывалось.
А потом, ещё и в самом плагине рутрекера требовалось заново активировать прокси-сервер.

В общем, неявных нюансов хватает,... ичсх никто из разрабов об этом нигде не пишет. :facepalm:

ЗЫ, а тюбик уже полностью послал нахер - всё что нужно, уже у нас нашёл. :tea:
Семь бед, один Reset.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Похоже опять перестали блочить.
Прогу вообще не вижу, наверно опять снесли
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Как блокировали Тубик, так и блокируют. Не снимут никогда блокировку с этого "дивана с клопами".
Ramm-SD

Сообщение Ramm-SD »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4629888#p4629888"]Я вот тут вчерась прикольный баг словил, на Дзене, с рекламой.
Там как обычно во время рекламы обратный отчёт идёт - 5 секунд до активации кнопки "закрыть".
Перешёл в это время на другую вкладку другого сайта, задем возвращаюсь, а там в рекламе стоит 99 секунд до закрытия. :shock: :)))[/uquote]
А обратный отсчёт идёт или на месте стоит?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Идёт.

Меня удивило, что до переключения было: 5, 4, 3, 2, тут я перешёл на другую вкладку, а когда вернулся таймер был на 99.

Обычно, при переходе во время рекламы, она просто ставится на паузу, а тут вот такой прикольчик образовался. :)
Семь бед, один Reset.
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

uBlock в этом деле помогает?
"Привет!" - соврал он.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

От кабаны, у меня сейчас только через hide VPN работает.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4630039#p4630039"]uBlock в этом деле помогает?[/uquote]Самое смяшное, что реклама на Дзене вообще не напрягает в большинстве случаев.
(разумеется, конкретно и лично для меня)
Особенно при последних алгоритмах, подбирающих рекламу согласно просматриваемому контенту.
Раньше, было сильно хуже в этом плане.

По рутюбу - на обычных роликах, реклама да,... раздражает, а вот при просмотре фильмов её почему-то пока нету. :dont_know:
Один ролик до начала фильма и один после окончания, а вот во время просмотра отсутствует.

ЗЫ, и я ещё помню тюбиковскую рекламу - десять минут, на пятнадцатиминутный ролик. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

На Ютубе с vpn стали мне рекламу показывать иногда. Хотя по моему профилю совершенно ясно, что я в России.

З.Ы. Вот голова садовая, впн в Хроме я включил, а Адблок забыл...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну тут-то вполне нормально - у впн-а есть конечный адрес, по нему и определяется с какой страны был вход.
И если он находится к примеру в штатах, то разумеется будет и реклама.
И таки да, цепочка хостов как обычно "плавающая", так что выход может с любой территории.

В принципе, можно обычной командой трасерта, из консоли, увидеть с какого крайнего хоста был заход на сайт.
Последний раз редактировалось AL.EX Вс сен 29, 2024 11:07:46, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»