Не работает проектор aun akey6
Не работает проектор aun akey6
Привет,
помогите определить деталь или подобрать аналог...
на плате сгорела деталь, что на ней написано - уже не разобрать,
но есть похожая и по обвязке тоже, на ней написано: FV4J2R,
что это я так и не нашел, как и аналоги...
возможно, какой-то преобразователь...
помогите определить деталь или подобрать аналог...
на плате сгорела деталь, что на ней написано - уже не разобрать,
но есть похожая и по обвязке тоже, на ней написано: FV4J2R,
что это я так и не нашел, как и аналоги...
возможно, какой-то преобразователь...
- Реклама
Re: Не работает проектор aun akey6
А зачем Вы фотографию обрабатываете фильтром "акварель"?
ничего не обрабатывал, как сфоткал, так и выложил, ток вырезал из нее кусок и отправил,т.к. целиковая не грузится...
это только что снято на 0.3 Мпиксельную камеру, купленную на Озоне за 200 рублей недавно. То есть, хуже неё только оптический датчик от мышки. Смотрите:

А потом посмотрите на свою и задайте себе вопрос, по чьей фотографии можно получить какую-то информацию?
Когда найдёте ответ, отключите фильтр "акварель".
А потом посмотрите на свою и задайте себе вопрос, по чьей фотографии можно получить какую-то информацию?
Когда найдёте ответ, отключите фильтр "акварель".
пользуюсь камерой, какая есть... какой корпус (5 ног) - видно, что написано на похожем элементе -я написал,
какой информации не хватает?
какой информации не хватает?
- Реклама
Верно ли указана надпись, куда какие выводы идут, точный размер корпуса. Это можно было бы сделать, с некой вероятностью, по нормальной фотографии. Но раз Вам на качество предоставляемой информации насрать, то и мне тоже. Это только врач обязан даже с обосранным бомжом возиться, а я волшебному дыму не присягал.
размер можно и по этой фотке понять, не хочешь отвечать, не отвечай... а детский выпендреж мне не нужен, или это такой троллинг?
[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=4629690#p4629690"]размер можно и по этой фотке понять, не хочешь отвечать, не отвечай... а детский выпендреж мне не нужен, или это такой троллинг?[/uquote]
причём тут детский или любой другой выпендрёж? Ты задаёшь вопрос и не можешь толком предоставить информацию, тебе даже западло просто постараться нормально сфотографировать. Ты - тот самый обосранный бомж.
причём тут детский или любой другой выпендрёж? Ты задаёшь вопрос и не можешь толком предоставить информацию, тебе даже западло просто постараться нормально сфотографировать. Ты - тот самый обосранный бомж.
[uquote="an.ig.nik",url="/forum/viewtopic.php?p=4629696#p4629696"]https://www.lcsc.com/datasheet/lcsc_datasheet_1912111437_Fitipower-Integrated-Tech-FP6396S5_C389180.pdf Это оно ???[/uquote]
на плату приходит питание 12В, а у этого элемента максимум напряжения по входу 6.5В...
завтра попробую схему обвязки нарисовать...
Спасибо.
на плату приходит питание 12В, а у этого элемента максимум напряжения по входу 6.5В...
завтра попробую схему обвязки нарисовать...
Спасибо.
[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=4629699#p4629699"]на плату приходит питание 12В, а у этого элемента максимум напряжения по входу 6.5В...
завтра попробую схему обвязки нарисовать...[/uquote] не стоит утруждаться, всё ясно из первого сообщения. ты же постарался, предоставил полную и качественную информацию.
завтра попробую схему обвязки нарисовать...[/uquote] не стоит утруждаться, всё ясно из первого сообщения. ты же постарался, предоставил полную и качественную информацию.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4629698#p4629698"][uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=4629690#p4629690"]размер можно и по этой фотке понять, не хочешь отвечать, не отвечай... а детский выпендреж мне не нужен, или это такой троллинг?[/uquote]
причём тут детский или любой другой выпендрёж? Ты задаёшь вопрос и не можешь толком предоставить информацию, тебе даже западло просто постараться нормально сфотографировать. Ты - тот самый обосранный бомж.[/uquote]
я помню тебя, как ты наезжал, не ток на меня ,но и на других... ты хочешь всех с форума разогнать своим тупым хамством?
или просто никак не можешь поднять себе в жизни самооценку, и тут выеживаешься?
Считаешь себя самым умным? Считай... Может ты и умный.. но когда умный - хам - это хреново в двойне...
я не тебе писал ответ, потому утруждаться мне или нет - разберусь без сопливых...
твои быдлокомментарии - мне не интересны, можешь больше не писать, не отвечу - ты не достоин...
причём тут детский или любой другой выпендрёж? Ты задаёшь вопрос и не можешь толком предоставить информацию, тебе даже западло просто постараться нормально сфотографировать. Ты - тот самый обосранный бомж.[/uquote]
я помню тебя, как ты наезжал, не ток на меня ,но и на других... ты хочешь всех с форума разогнать своим тупым хамством?
или просто никак не можешь поднять себе в жизни самооценку, и тут выеживаешься?
Считаешь себя самым умным? Считай... Может ты и умный.. но когда умный - хам - это хреново в двойне...
я не тебе писал ответ, потому утруждаться мне или нет - разберусь без сопливых...
твои быдлокомментарии - мне не интересны, можешь больше не писать, не отвечу - ты не достоин...
Последний раз редактировалось Леонид_М Пт сен 27, 2024 22:34:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=4629702#p4629702"]ты хочешь всех с форума разогнать[/uquote]только дебилов. Дебил - это не тот кто не разбирается в радиоэлектронике или не может сам найти ответ на какой-то вопрос. Это тот, который ни хера не хочет подумать, когда задаёт вопрос. "Ой, не, это не подойдёт, так как там 12 вольт" - вот так себя ведёт дебил. И вместо того, чтобы на замечание о плохих фотографиях сделать нормальные, утверждает, что и таких достаточно, а само замечание - детский выпендрёж.
[uquote="an.ig.nik",url="/forum/viewtopic.php?p=4629696#p4629696"]https://www.lcsc.com/datasheet/lcsc_datasheet_1912111437_Fitipower-Integrated-Tech-FP6396S5_C389180.pdf Это оно ???[/uquote]
зарисовал часть схемы со сгоревшим элементов (красный), на него приходит 8В, общее питание 17В, наверное потому ,что нагрузки нет, там с трансформатора сразу на выпрямитель и кондеры,
если не подключат плату, то там вообще 19В, наверное когда будет нагрузка ,тогда и опустится до 12 или скольких-то еще...
где написано к процессору - похоже это на питание процессора , название закрыто под приклеенным радиатором.
Пока отрывать не хочу.
номиналы резисторов - это по замеру тестером. т.к. на самих резисторах ничего не написано
зарисовал часть схемы со сгоревшим элементов (красный), на него приходит 8В, общее питание 17В, наверное потому ,что нагрузки нет, там с трансформатора сразу на выпрямитель и кондеры,
если не подключат плату, то там вообще 19В, наверное когда будет нагрузка ,тогда и опустится до 12 или скольких-то еще...
где написано к процессору - похоже это на питание процессора , название закрыто под приклеенным радиатором.
Пока отрывать не хочу.
номиналы резисторов - это по замеру тестером. т.к. на самих резисторах ничего не написано
- Вложения
-
- shema.jpg
- схема
- (83.57 КБ) 31 скачивание