Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Но реклама не всегда показывается, по-видимому в некоторых случаях по разным признакам определяется страна. Когда по ip, а когда (возможно) берут данные из профиля. Ну, это конечно мое имхо, да и пофиг как-то, все равно поставлю адблок или юблок.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Продублирую (пока редактировал свой пост добавлением, уже появился новый пост):
Цепочка хостов при работе впн постоянно "плавает" - работает алгоритм подбора путей.
Сейчас подключился к сайту - последний хост перед нужным сайтом будет один.
Отключился и подключился снова - уже возможно будет другой хост, из другой страны.
Кроме того, мало кто обращает внимание на основное пользовательское условие использования впн - при использовании, ваш комп сам автоматически становится узлом, через который будет перегоняться трафик других людей.
Отсюда, и постоянные "скачки" хостов, в сети.
Цепочка хостов при работе впн постоянно "плавает" - работает алгоритм подбора путей.
Сейчас подключился к сайту - последний хост перед нужным сайтом будет один.
Отключился и подключился снова - уже возможно будет другой хост, из другой страны.
Кроме того, мало кто обращает внимание на основное пользовательское условие использования впн - при использовании, ваш комп сам автоматически становится узлом, через который будет перегоняться трафик других людей.
Отсюда, и постоянные "скачки" хостов, в сети.
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4630206#p4630206"]Кроме того, мало кто обращает внимание на основное пользовательское условие использования впн - при использовании, ваш комп сам автоматически становится узлом, через который будет перегоняться трафик других людей.[/uquote]
Это относится только к бесплатным vpn? Или...?
Это относится только к бесплатным vpn? Или...?
- AL.EX
- Друг Кота
Технология едина. Просто не все проги об этом указывают.
Именно таким образом, обеспечивается большое количество конечных хостов.
Например:
Пока мы через впн смотрим к примеру тюбик, кто нибудь например из штатов, в это же время через нас смотрит к примеру наш рутуб, который у того чела заблокирован там.
Именно таким образом, обеспечивается большое количество конечных хостов.
Например:
Пока мы через впн смотрим к примеру тюбик, кто нибудь например из штатов, в это же время через нас смотрит к примеру наш рутуб, который у того чела заблокирован там.
Семь бед, один Reset.
-
Ramm-SD
- Нашел транзистор. Понюхал.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4630149#p4630149"]Самое смяшное, что реклама на Дзене вообще не напрягает в большинстве случаев.[/uquote]
Меня в Дзене напрягает, то что они взяли кое-что плохое из ютуба - двойную рекламу. Это когда показывают два рекламных ролика подряд.
Меня в Дзене напрягает, то что они взяли кое-что плохое из ютуба - двойную рекламу. Это когда показывают два рекламных ролика подряд.
- Реклама
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4630258#p4630258"]Технология едина. Просто не все проги об этом указывают.
Именно таким образом, обеспечивается большое количество конечных хостов.[/uquote]
Хренасссе!!! То есть если я заплачу за платный vpn, я заплачу... за то чтобы через мой комп трафик гнали???
Я думал у них там куча серверов в разных странах арендовано, на которых vpn подняты и через которые платный клиент ходит куда ему надо.
Именно таким образом, обеспечивается большое количество конечных хостов.[/uquote]
Хренасссе!!! То есть если я заплачу за платный vpn, я заплачу... за то чтобы через мой комп трафик гнали???
- AL.EX
- Друг Кота
Рекомендую внимательно почитать соглашение на использование платного впн сервиса.
Можно весьма интересного узнать, так сказать в процессе.
Весь смех в платном впн-е в том, что бабосики берут только за возможность доступа через определённые сервера.
И никакой гарантии на чёткую и непрерывную работу.
А некоторые платные впн сервисы, вообще используют бесплатные сетки адресов.
ЗЫ, есть конечно вполне сурьёзные конторы, со своим оборудованием,... но цены там соответственно не для простых людей.
Можно весьма интересного узнать, так сказать в процессе.
Весь смех в платном впн-е в том, что бабосики берут только за возможность доступа через определённые сервера.
И никакой гарантии на чёткую и непрерывную работу.
А некоторые платные впн сервисы, вообще используют бесплатные сетки адресов.
ЗЫ, есть конечно вполне сурьёзные конторы, со своим оборудованием,... но цены там соответственно не для простых людей.
Семь бед, один Reset.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4624959#p4624959"]Вчера очередной раз РосКомПОЗОР ...[/uquote]
В чём причина такой негативной реакции?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Так этож и коню понятно.
Ты платил бабки за услуги сайта впн.рф.
И если РКН забанил сайт впн.рф то даже на суде ты им ничего предъявить не может, ведь в суде впн.рф не работает, а значит нет стороны на кого повесить иск.
Ты платил бабки за услуги сайта впн.рф.
И если РКН забанил сайт впн.рф то даже на суде ты им ничего предъявить не может, ведь в суде впн.рф не работает, а значит нет стороны на кого повесить иск.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4630402#p4630402"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4624959#p4624959"]Вчера очередной раз РосКомПОЗОР ...[/uquote]
[/uquote]
...Так они опозорились - их DPI прекрасно рушит работу "разрешенных" программ, но довольно легко обходится программными методами...
(заодно - появляется доступ и к другим заблокированным РосКомПОЗОРом сайтам...)
...Так они опозорились - их DPI прекрасно рушит работу "разрешенных" программ, но довольно легко обходится программными методами...
(заодно - появляется доступ и к другим заблокированным РосКомПОЗОРом сайтам...)
- AL.EX
- Друг Кота
As, чисто для информации - РКН к случаю с тюбиком, вообще не имеет никакого отношения.
От слова совсем.
Хотя,... свою "функцию отвлекающего громоотвода", он исправно выполняет.
И пока усе недовольные смотрят в его сторону, те кто реально этим занимается, могут это делать без помех,... с чуйством и расстановкой.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4630428#p4630428"]их DPI[/uquote] Эээээ,... чё,... серьёзно ???
Ну хоть погугли ЧЬЯ это прога и КТО её распространяет (а порой и принудительно) под своей эгидой.
От слова совсем.
Хотя,... свою "функцию отвлекающего громоотвода", он исправно выполняет.
И пока усе недовольные смотрят в его сторону, те кто реально этим занимается, могут это делать без помех,... с чуйством и расстановкой.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4630428#p4630428"]их DPI[/uquote] Эээээ,... чё,... серьёзно ???
Ну хоть погугли ЧЬЯ это прога и КТО её распространяет (а порой и принудительно) под своей эгидой.
Семь бед, один Reset.
А кто тогда имеет отношение, сам Медведев? Тот грозился всё Рутрекер прикрыть..может и тубик решил. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- AL.EX
- Друг Кота
Не.
Медведь,... это просто медийная личность в отставке.
Вообще не понимаю, нахрена вы на него внимание обращаете ?
А занимаются те кому по штату положено,... тихо и не торопясь экспериментируют.
Медведь,... это просто медийная личность в отставке.
Вообще не понимаю, нахрена вы на него внимание обращаете ?
А занимаются те кому по штату положено,... тихо и не торопясь экспериментируют.
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4630441#p4630441"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4630428#p4630428"]их DPI[/uquote] Эээээ,... чё,... серьёзно ???
Ну хоть погугли ЧЬЯ это прога и КТО её распространяет (а порой и принудительно) под своей эгидой.[/uquote]
Я не про программу, а про оборудование, фильтрующее "запрещенный" трафик...
Ну хоть погугли ЧЬЯ это прога и КТО её распространяет (а порой и принудительно) под своей эгидой.[/uquote]
Я не про программу, а про оборудование, фильтрующее "запрещенный" трафик...
- AL.EX
- Друг Кота
Дык и "чёрные ящики" слизаны с америкосовских, чуть больше чем полностью. 
Семь бед, один Reset.
...Однако, и польза от блокировки есть: загрузка транка уменьшилась, теперь торренты качаются с нормальной скоростью, мегабайт 500-600 в минуту...
(надо ещё один HDD добавить в систему...
)
(надо ещё один HDD добавить в систему...
А у меня что-то ю-торрент качать перестал, поставил qBittorrent Portable, пока нормально.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
У меня аналогичные наблюдения... 
Значит пропаганда протолкнула идею что коробки от РКН живут своей жизнью по приказу скайнета.
Интересные фантазии у РКН
Интересные фантазии у РКН
Ну похоже ютуб опять всё.
Смотрел я вчера лецплеи, и вообще дня 3 смотрел 10 часовые видео. И всё неделю всё работало.
А тут вздумалось мне посмотреть туристов, ниодно видео не идёт на канале. Но новые лецплеи шли, а сегодня уже не идут.
Начал смотреть видео по инвентарю с обогревателями керосиновыми, там там 5-9 летние видео и они вообще не работают. Тут видимо в кэше такого нет вообще и не хочет быть.
Не зря же ютуб запрещает к нас скачивать.
Поставил лаунчер, найти было не просто, с сайта его снесли, название поменяли, кое как через телеграм вытащил.
Минут на 20 лецплея хватило, а дальше тыкаю кнопки и ютуб не работает.
Винда кстати тоже не даёт старые версии удалять
Смотрел я вчера лецплеи, и вообще дня 3 смотрел 10 часовые видео. И всё неделю всё работало.
А тут вздумалось мне посмотреть туристов, ниодно видео не идёт на канале. Но новые лецплеи шли, а сегодня уже не идут.
Начал смотреть видео по инвентарю с обогревателями керосиновыми, там там 5-9 летние видео и они вообще не работают. Тут видимо в кэше такого нет вообще и не хочет быть.
Не зря же ютуб запрещает к нас скачивать.
Поставил лаунчер, найти было не просто, с сайта его снесли, название поменяли, кое как через телеграм вытащил.
Минут на 20 лецплея хватило, а дальше тыкаю кнопки и ютуб не работает.
Винда кстати тоже не даёт старые версии удалять