Добавлено after 34 seconds:
Или я ошибаюсь?
А вы какой схемой пользуетесь? У той схемы, что у меня есть, нет контрольной точки КТ4, и вообще, никаких обозначений типа "КТ**" нет, есть К1, К2, К11.. При чём, на одной схеме, одна и та же точка названа К10, а на другой- К11..Сергеевич 1 писал(а): правильном ли я направлении иду? Видео надо подать на КТ 4 а аудио на регулятор громкости, так?
Очень хорошо.Сергеевич 1 писал(а):МЕХАНИКД, да, это так! Коллекционирую аппараты ссср, и их восстанавливаю
..я вот тоже не верю..fedyaok писал(а):Сергеевич 1, Чё ты плакешь, Мартиан тебе не верит, как и я.
..чо хочу сказать - есть тут один персонаж, так чтобы его идентифицировали, он таблички со своим именем размещает..МЕХАНИКД писал(а):Делаешь селфи на фоне своей коллекции, на лицо можешь одеть "маскарадную" маску.... хотя бы из бумаги вырешь
..да, именно так - особо упоротые ищут даже живые электролиты времен СССР, чтобы не нарушать аутентичности...МЕХАНИКД писал(а):Они коллекционируют ОРИГИНАЛЫ!
Давай угадаю с Первой буквы- первая "Т".........последняя "Р"ssc писал(а):.чо хочу сказать - есть тут один персонаж, так чтобы его идентифицировали,
Хочешь сходить в чей-то "музей" и там сделать селфи?Сергеевич 1 писал(а):МЕХАНИКД, фото будет чуть позже!
..совершенно верно - оно самое..(не путать с Терминатором)..МЕХАНИКД писал(а):Давай угадаю с Первой буквы- первая "Т".........последняя "Р"
..как так - естудейс (это вчерась) - чот даже написал..МЕХАНИКД писал(а):Чёт, давно не нарисовывался....
..да что ты все заладил - "не переживайте-не переживайте"..Сергеевич 1 писал(а):МЕХАНИКД, не переживайте