МОНСТР !!![/uquote]
Вот слушал такую https://ru.creative.com/p/sound-blaster ... blaster-x5.
Наушники Sennheiser HD 650.
Исполнитель Tarja Turunen - Sleeping Sun . Формат .FLAC.
Не думаю, что другие внешние аудиокарты, с гораздо более высокими ценами, чем то ее превзойдут.
Это дело ВЕРЫ и внушения.
У меня тоже 7-ка, аудига 0240 платинум, с выносной мордой.
Настройки плеера менял - всё равно файлы с битрейтом до 10К тянет нормально, выше не тянет. С одними и теми же настройками - только от файла зависит. Я не вчера аимп поставил. И до этого всё было нормально и все настройки аудигу устраивали. Потом просто скачал большое файло и она заткнулась. Ну, не совсем заткнулась, а замямлила с паузами. Примерно как видео на слабых картах воспроизводится рывками.
Сейчас так:
и встроенный реалтек базарит легко и непринуждённо:
Последний раз редактировалось Полосатый Чт окт 03, 2024 15:32:03, всего редактировалось 2 раза.
Ну это сидишный формат, а я откуда-то флак скачивал (не помню откуда).
(открылась 5-я ссылка по поиску torlook в яндексе, но по прямому адресу как-то плохо открывается)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4631722#p4631722"]Didier Marouani And Space, Paris France Transit, Roland Romanelli - Коллекция 1977 - 2011[/uquote]
Скачайте отсюда https://gtorrent.cc/muzyka/electronic/2 ... 21-cd.html
Это . FLAC. Размер 7.68 ГБ. И сравните на вашем железе.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4631744#p4631744"]Хотел сравнить, висит там..сидоров нет. [/uquote]
Я запустил для проверки закачки по той ссылке, что я указал - закачка идет шустро, 6 МБ в сек.
по ссылке на рутрекер тоже качает - 3.5 Мб в сек
нажмите в Торренте кнопку ПУСК
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4631745#p4631745"]Я запустил для проверки закачки по той ссылке, что я указал - закачка идет шустро, 6 МБ в сек.[/uquote]
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4631652#p4631652"]Компьютер для меломана.[/uquote]
Местами очень смешно, особенно про блок питания с ДОРОГИМИ микрухами и очень сложной системой его управления.
После заявления о влиянии родоначального ассемблера ОС на качество звука требуется пауза на перезагрузку, иначе просто завис.
Лицо главного персонажа очень информативно в эти моменты
Последний раз редактировалось Steppe Чт окт 03, 2024 18:22:55, всего редактировалось 2 раза.
А так же DSD вроде удобнее при обработке ЦАП но маркетологи же должны пропиарить новое как дорогое...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
DSD плеер преобразует в обычный PCM, который и подается на микшер форточек. Очень немногие кодеки умеют непосредственно воспроизводить DSD... Аудига, теоретически, может - но для этого нужно перекодировать фонограмму в понятный её плееру формат, и воспроизводить именно её специализированным плеером, иначе, опять же, слушать вы будете перекодироваанный PCM... Если учесть ещё и полное отсутствие поддерждки 44,1 у той же Аудиги, возникает вопрос - нафига эта, чисто игровая, звуковуха сейчас нужна?! У неё ещё и дикий уровень надтональных помех на выходе, что означает перегрузку первых каскадов усилителя этими помехами и рост искажений...
...Про все эти Аудиги была статья, и не одна, на ixbt. про мою первую - вот: https://www.ixbt.com/multimedia/audigy2-value.shtml Там и про "просто Аудигу" немного есть, в том числе - про неустранимые ограничения...
А мне нравятся некоторые песни, На башне, Новорожденный огонь и ещё кое что..хороший голос, он был министром культуры Азербайджана. Во всяком случае лучше наших"золотых" голосов мужеского полу сейчас..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский