Прошивка пульта управления китайской автономки.

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Viper_Snake
Электрический кот

Прошивка пульта управления китайской автономки.

Сообщение Viper_Snake »

Добрый день! Попала мне в руки автономка китайская KingMoon на 5КВт. При диагностике выявлен дохлый STM в пульте управления с дисплеем. Сам проц это вообще ни разу не проблема - проблема найти его прошивку. Никто не сталкивался с такой гадостью, может знает, где можно раздобыть?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Реклама
zaran
Родился

Re: Прошивка пульта управления китайской автономки.

Сообщение zaran »

Была подобная проблема с мокрым феном. Искал кто торгует приезжал и за символическую плату сливал дамп, обычно не залочены
Реклама
woolf258
Родился

Сообщение woolf258 »

Всём привет, пользуясь случаем. Поставил себе китайский аналог вебасты, там к пульту управления идёт фишка и один провод не подключён, не в курсе для чего он нужен? Читал что на него кнопку можно поставить для запуска с кнопки, думаю что если к нему доп канал от сигналки подключить?
alexx60rus
Родился

Сообщение alexx60rus »

[uquote="Viper_Snake",url="/forum/viewtopic.php?p=4516345#p4516345"]Добрый день! Попала мне в руки автономка китайская KingMoon на 5КВт. При диагностике выявлен дохлый STM в пульте управления с дисплеем. Сам проц это вообще ни разу не проблема - проблема найти его прошивку. Никто не сталкивался с такой гадостью, может знает, где можно раздобыть?[/uquote]
Приветствую! Получилось дамп найти? Имею схожую проблему + с проца спилены иденты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»