[uquote="Proton78",url="/forum/viewtopic.php?p=4582609#p4582609"]светодиоды, при достижении определенного значения тока и напряжения яркость свечения начинает снижаться.....[/uquote]
Cтранные светики - у меня при перегрузке - просто дохнут
в исходнике не возможно регулировать выходное напряжение на пинах
Выходное напряжение на пинах регулировать невозможно в принципе - исходник тут не при чём - если только пин - не выход ЦАП. Я имел в виду: пищалку прикошачить к выходам 1 и 2, на пине 2 программно инвертировать то, что есть на пине 1 - будет в 2 раза громче.
А ещё можно поставить параллельно пищалке дроссель и попытаться настроить в резонанс с подаваемой частотой. И сделать резонатором тот объём, в котором помещается пищалка. Мало места? Тады sorry...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4582634#p4582634"][uquote="Proton78",url="/forum/viewtopic.php?p=4582609#p4582609"]светодиоды, при достижении определенного значения тока и напряжения яркость свечения начинает снижаться.....[/uquote]
Cтранные светики - у меня при перегрузке - просто дохнут
в исходнике не возможно регулировать выходное напряжение на пинах
Выходное напряжение на пинах регулировать невозможно в принципе - исходник тут не при чём - если только пин - не выход ЦАП. Я имел в виду: пищалку прикошачить к выходам 1 и 2, на пине 2 программно инвертировать то, что есть на пине 1 - будет в 2 раза громче.
А ещё можно поставить параллельно пищалке дроссель и попытаться настроить в резонанс с подаваемой частотой. И сделать резонатором тот объём, в котором помещается пищалка. Мало места? Тады sorry...[/uquote]
На счет светодиодов - подключите через лабораторный блок питания, плавно повышайте напряжение, следите за током и светимостью. Все без исключения светодиоды в определенный момент начинают светить тусклее, если напряжение повышать, то сгорают.
Что касается пищалки - флаг вам в руки, дерзайте.
Лично у меня звучит отчетливо.
Спасибо всем за помощь,попробую поставить бузер на 5V,посмотрю што будет.Jack_A а у тебя какой бузер стоит,на какое напряжение што пищит со страшной силой,и если можешь сделать фото как все сделал.
Да я уже отошёл от дел, это данные по прошлым временам - проблем с силой звука никогда не было. Варианты решений я описа'л. В этой же теме я - прохожий, сам станцию не собирал, паяю ПСН-40 и другого пока не надо. Можно же проэкспериментировать: взять отдельно бузер и погонять его от генератора, меняя частоту и амплитуду. Заодно можно проверить гипотезу Proton78, что чем больше размах - тем тише гулькает.
Следующий вариант прошивки (V8) для паяльника с нагревательным элементом 110V.
Изменил навигацию по меню. В авторском варианте переключение пунктов меню происходило по двойному клику кнопки "+". Срабатывало невнятно, нужно было приспособиться.
Теперь переключение пунктов меню происходит внятно длинным нажатием кнопки "+" (плюс).
Изменение настроек происходит кнопкой "-" (минус) по циклу от минимального значения к максимальному, затем от максимального значения к минимальному.
Всем привет. Прошить с родным камнем не получается. Впаял новый контролёр.,при подключении stlink v2 должен ли что-то показывать индикатор? Также не могу прошить. Пишет - превышены попытки. На родном контролёре писало -девайс не открытый и так же превышены попытки.
Грешу на ст линк.
Здраствуйте паяльник CXG E110WT прошит прошивкой PWM_100Hz_PID_V110_V6,но почемуто очень плохо плавит припой,температуру ставил 350 градусов.При такой температуре должен вообще хорошо плавить,может ктото сталкивался с таким и знает в чем может быть дело.
[uquote="rick2145",url="/forum/viewtopic.php?p=4632501#p4632501"]Здраствуйте паяльник CXG E110WT прошит прошивкой PWM_100Hz_PID_V110_V6,но почемуто очень плохо плавит припой,температуру ставил 350 градусов.При такой температуре должен вообще хорошо плавить,может ктото сталкивался с таким и знает в чем может быть дело.[/uquote]
Прошейте последнюю версию.
Проверьте зазоры между жалом и нагревателем.
[uquote="rick2145",url="/forum/viewtopic.php?p=4634330#p4634330"]А причем тут может быть версия прошивки,проверял зазоров между жалом и нагревателем нет.[/uquote]
Не хотите прошивать - установите таймеры сна в ноль. Может поможет.