Ищу кнопочный телефон на ОС Android

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение TovarishAleksey »

Здравствуйте товарищи коты, квадроберы и ботики. Недавно потерял свой древний Redmi 6A
Спойлервыкинул его в реку :cry:
, появилась потребность в изучении нового, но не всегда удобно делать это за компьютером, понадобился кнопочный. Ну почему кнопочный, да ещё и на андройде, баран совсем? А потому что за ним много времени физически будет больно проводить, а потребность в современных приложениях(мессенджеры, браузеры, тюнеры для муз.инструментов) никуда не делась. Сразу говорю, покупать какой то симбиан нет никакого желания - много возни с этой Богом забытой системой
Итак, прошу помощи в выборе такого телефона. Смотрю на bq2400l - стремный немного, но мне бы такой подошёл :))
"Умный может зарабатывать триста рублей, а проживать три тысячи"
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Как насчёт отдельно приобрести бескнопочный телефон, от дельно кнопки? Нынче существуют довольно симпатичные чехлы-клавиатуры. Или я вот недавно приобрёл просто небольшую блютусную клавиатуру, чтобы в карман помещалась. В этом случае выбор становится на порядки шире.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

>TEНb<, да, выбор шире, но по сути это уже совсем другое - в общем мне не подходит. В идеале была бы раскладушка китайская какая-нибудь - тогда да
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

TovarishAleksey писал(а):bq2400l
в современных приложениях браузерах, мессенжерах и т.д - нечего делать с экраном 2.4". Они ж ещё и с низким разрешением. Туда просто ничего не влезет. Обилие областей на экране, куда можно нажать и получить некую желаемую реакцию - тоже велико. Перебирать это стрелочками вы умучаетесь через 10 минут, только добравшись до первого потребного смайлика.

Короче, провальная идея.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Кнопочные смартфоны ещё называют "фичафонами"... Андроид, как мне кажется, тут мало подходит, он изначально под сенсорный экран рассчитан, но было немало фичафонов на KaiOS, я уже несколько лет пользуюсь таким, довольно удобно... :)
(преимущества, правда, к ОС не относятся - там старенький, но не дешевый чипсет, поэтому отличное качество приема и хороший звук, что ещё нужно от телефона?! :))) )
Реклама
Потрогал лапой паяльник

As, а что на счёт телеги? Браузер открывает сайты? Если что - могу написать софт, но легко ли это
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Так у китайцев можно поискать
As
Модератор

Сообщение As »

Браузер рабочий, мессенжеры уже почти все сдохли - модель старая, поддержка кончается буквально на днях... :dont_know: Телевизор кажет, радио ловит, хоть FM, хоть IP, остальные прибамбасы на втором аппарате, там полноценный "смарт", с большой батарейкой и прочным корпусом... (а если смарт уже не видит сеть - раздаю для него интернет с фичафона, он в любой глуши сеть находит... :)) )
Потрогал лапой паяльник

Кибернетик, да, китайский мне и нужен - недорогой. Может кто из вас имеет такую штуковину, но вот кайос я точно не куплю - больно софта мало

Добавлено after 30 minutes 6 seconds:
Нашел мокордроид. Может кто знает, имеет телефон на этой оси?

Добавлено after 6 hours 36 minutes 8 seconds:
Посмотрел несколько экземпляров на Али - цены около 3тыс гривен. Буду делать ремонтики лапками, копить :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»