О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а для тебя есть специальные таблетки - антипиздин называютца.. :)))

https://www.stagdi.com/sladosti/marmelade/antipizdin/
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну раз ssc в этом разбирается то сам и принимает ,но сегодня забыл наверное
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Ты точно прачетал мою информацию? Планирование со сменой координат каждые десять секунд... Ни один опытный математик не опишит функцию полёта... Твой подвал после такова взывая сменит координаты рядом к ядру земли...
=
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Express писал(а):Ты точно прачетал мою информацию?
..не - я на нее куй положил - с дебилами нет смысла в дискуссию вступать, особенно с тупыми в технических вопросах.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633485#p4633485"]https://vt.tiktok.com/ZS273NjA8/

А вроде было свободное время...[/uquote]
Нет. Это было время асоциальных элементов :tea:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

ssc, Пип...Пип...Пип...Пип... Пип...Пип... в рот Пип...Пип...Пип...Пип...Пип...жирный маньяк Пип...Пип...Пип...Пип...Пип... праститутку
=
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633433#p4633433"]
SfS писал(а):У Сталина все отлично было с головой.
..и опять пиздеж от СФС.. :)

..по официальной версии Джугашвили умер от кровоизлияния в .!!![/uquote]
По официальной версии, на то и официальная версия. А Сталина - убили, скорее всего :)))

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633405#p4633405"]Фиктивное следствие можно назвать следствием?
?[/uquote]
Особые ситуации требуют оперативной резки, с вырезкой здоровой ткани. Это ещё тогда всё мягко происходило

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633405#p4633405"][
Или ты тут решил что ты самый умный, и умнее современников тех событий которые все вживую видели и впоследствии провели реабилитацию?[/uquote]
Контрреволюцию они произвели. И отмазывание мусора такого круга - скажу грубо и понятно, чтобы долго не говорить - жидомасонского.

Вот до их детей и внуков ещё доберутся. Земля круглая :))) Да и 37 год не за горами.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Express писал(а):ssc, Пип...Пип...Пип...Пип... Пип...Пип... в рот Пип...Пип...Пип...Пип...Пип...жирный маньяк Пип...Пип...Пип...Пип...Пип... праститутку
.. :) ..

..ты эт чо..?..а я те говорил - не водись с ботегом - так ты еще и кукарекать начнешь..потом и яйцо снесешь.. :)))

..иппать ты дебил - а я еще сомневался.. :) :facepalm:
R-Catherine писал(а):По официальной версии, на то и официальная версия.
..одна из наиболее достоверных..
R-Catherine писал(а):С Сталина - убили, скорее всего
..маловероятно - напрямую, но косвенно - вполне, к примеру не оказанием своевременной медпомощи..
Последний раз редактировалось ssc Пн окт 07, 2024 23:23:18, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633433#p4633433"]
SfS писал(а):У Сталина все отлично было с головой.
.

..точно так же Джугашвили и не выграл ВОВ - ее выиграл советский народ..!!!..выиграл несмотря на распиздяйство своего вождя, который чуть было все не просрал - и заплатил за это 25-и миллионами жизней своих сограждан..!!![/uquote]
Какая же ты пробка, корковая :))) давай продолжай ныть байку о том, как бы без Сталина мы немцев встретили на из территории и всё было бы в шоколаде :kill:

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633433#p4633433"]..и построил ее миллионами расстрелянных и сгнивших в лагерях ГУЛАГ-а своих граждан..!!!

[!![/uquote]
Своих. Ха. Вот если так сердобольно думать, точно никакой каши и не будет.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а):как бы без Сталина мы немцев встретили
..ога, вы бы встретили - трансвеститы как страусы - голову в песок, очко наружу.. :)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633440#p4633440"][ время, когда адекватный и трезвомыслящий человек найдет положительные и отрицательные моменты. И никогда очевидные отрицательные моменты не станет оправдывать, он согласится с ними.

[[/uquote]
А какие ты положительные моменты разве сам находишь? Ты же только ноешь, как всё было исключительно плохо. Да во влажных местах хочешь пригласить на управление либералов в Россию.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633270#p4633270"][ Красный террор, В.И. про него не раз упоминал.[/uquote]
Ви такие ховарите, как будто это что-то плохое :)))

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4633278#p4633278"]...А что там слышно про хакерскую атаку на наших пропагандонов?? :)[/uquote]
Ваших, это каких? Кто ваши? В/на?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Еще один историк-чистильщик. :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633344#p4633344"]
SfS писал(а):Сталин как раз против репрессий был
..не пизди - у Джугашвили были нелады с кукухой, ему всю дорогу, вплоть до самой смерти, чудились заговоры.. :)
)[/uquote]
Потому что оно так и было. Что поделать, когда 99% - это суки, по большому счету? Ставящие низменное личное выше остального. Нет, дорогуша, это они все были с кукухой. Ибо форму поменяли, а мозги - нет.

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633596#p4633596"]-чистильщик. :))[/uquote]Что плохого в уборке гнилья? :))) :))) :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а): Что поделать
..не пиздеть, о чем не знаешь.. :)

..чота у нас тут под вечер трансвеститка Катька раздухарилась.. :)

..Катюх, пиздуй к своим в петушатник и не лезь в сурьезные мужские разговоры - шмарам слово не давали.. :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633594#p4633594"]Ты же только ноешь, как всё было исключительно плохо.[/uquote]

С этого момента поподробнее пожалуйста :))
Где я ныл что все плохо? Вам мадам(мадмуазель) только фантастику писать. А лучше фэнтези. Вы умеете придумывать того чего нет 8)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)
[/b]
..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага.. :kill:[/uquote]
Если у вас - обрезано - это не значит, что всех по себе судить :)))

Ты хоть когда-нибудь хоть сколько-то хоть каких-то ресурсов кому-то жертвовал? А? Патриот
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Express »

ssc, нет, это что бы сильно не унижать тебя, я запикал очень важные слова для тебя...
Последний раз редактировалось Express Пн окт 07, 2024 23:38:35, всего редактировалось 1 раз.
=
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633597#p4633597"]когда 99% - это суки, по большому счету?[/uquote]

А ты себя куда записываешь в 99% или 1% ? :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633599#p4633599"][
Где я ныл что все плохо? Вам мадам(мадмуазель) только фантастику писать. А лучше фэнтези. Вы умеете придумывать того чего нет 8)[/uquote]
В каждом слове :tea:

Родина тебя такую свободу на самом деле даёт. Ты же бы сейчас живым щитом где-то на фронтах был. Тем более только на это и годен
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а):Ты хоть когда-нибудь хоть сколько-то хоть каких-то ресурсов кому-то жертвовал? А? Патриот
..жертвовал, жертвовал..

..а у из тебя всех ресурсов тока дилдак.. :)))..но он там не кому не нужен.. :tea:

..катюхо - брысь в петушатник и сиди тихо, трансам слова не давали, пропаганда ЛГБТ в РФ запрещена.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»