О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633603#p4633603"]Родина тебя такую свободу на самом деле даёт. Ты же бы сейчас живым щитом где-то на фронтах был. Тем более только на это и годен[/uquote]

Фронт открыт для всех, там по полу ограничений нет. Вперед зачищать. Из женщин снайперы получаются не плохие. :)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633602#p4633602"]А ты себя куда записываешь в 99% или 1% ? :))[/uquote]
Я Об этом не думаю, и себя никак не оцениваю. Я же не живу, подобно вашим, по принципу лишь бы жопу свою прикрыть.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633605#p4633605"]
R-Catherine писал(а):Ты хоть когда-нибудь хоть сколько-то хоть каких-то ресурсов кому-то жертвовал? А? Патриот
..жертвовал, жертвовал..

. :)[/uquote]
Балабольством попахивает. Ты же за копейку удавишься. :))
Кибернетик писал(а): зачищать. Из женщин снайперы получаются не плохие. :)
Это к тебе относится
R-Catherine писал(а):[
Ты хоть когда-нибудь хоть сколько-то хоть каких-то ресурсов кому-то жертвовал? А? Патриот
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633608#p4633608"]Я Об этом не думаю, и себя никак не оцениваю. Я же не живу, подобно вашим, по принципу лишь бы жопу свою прикрыть.[/uquote]

А по каким принципам живешь? Оценивать других?
А ты чьи жопы защищаешь? :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553611#p4553611"]Вот видишь сфс,не я один думаю,что у тебя шиза :tea:
Это все на почве помешательства на ницизме,)[/uquote]
Потому что ты это поддерживаешь, конечно :facepalm:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633609#p4633609"][

А по каким принципам живешь? Оценивать других?
А ты чьи жопы защищаешь? :))[/uquote]
А что тебе в моей оценке? Или злит действительность?

У меня Принцип - что я в рожу плевала вот такому отребью

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4553762#p4553762"]забавно. нацик-сфс, призывающий убивать детей, заговорил о ценности их жизни.[/uquote]
Ой-ой-ой. Бедные детки львова
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633608#p4633608"]Это к тебе относится
R-Catherine писал(а):[
Ты хоть когда-нибудь хоть сколько-то хоть каких-то ресурсов кому-то жертвовал? А? Патриот
[/uquote]

Я то? Жертвовал и жертвую. А ты? :)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553902#p4553902"][
Об этом и речь. Трупу похуй. И ровно так же ему будет и на то,есть его близкие или нет. Хотя нет,не так,для похуя все таки необходимо существование,иначе это не похуй,это никак[/uquote]
Какие знакомые посылы в адрес России. На евр начнется, на еи заканчивается
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633610#p4633610"]А что тебе в моей оценке? Или злит действительность?
У меня Принцип - что я в рожу плевала вот такому отребью[/uquote]

Да ты первая за спины спрячешься, вот и все твои принципы. 8)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633612#p4633612"][

Я то? Жертвовал и жертвую. А ты? :)[/uquote]
Что? Либеральную брошюру как родину предавать?

А я, моя семья да. Насколько, ты себе не представишь. Не то серое вещество.

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633615#p4633615"][
Да ты первая за спины спрячешься, вот и все твои принципы. 8)[/uquote]
Ну я же говорю, по себе судишь. У тебя в голове не может уложиться.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633616#p4633616"]Что? Либеральную брошюру как родину предавать?
А я, моя семья да. Насколько, ты себе не представишь. Не то серое вещество.[/uquote]

Да вы еще и хвастливы оказывается. :) Комплексы какие-то? Ну это психотерапевт вам поможет.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633598#p4633598"]..Катюх, пиздуй к своим в петушатник и не лезь в сурьезные мужские разговоры - шмарам слово не давали.. :)[/uquote]
Ты рот свой можешь на мать так раскрывать, раз воспитала в козла и на жену свою : :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633616#p4633616"]Ну я же говорю, по себе судишь. У тебя в голове не может уложиться.[/uquote]

Да что по себе-то? Я на проценты никого не делил. А ты тут про 99% заговорила, а сама "я не такая". Ну не смеши, серьезно.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633619#p4633619"][

Да вы еще и хвастливы оказывается. :) Комплексы какие-то? Ну это психотерапевт вам поможет.[/uquote]
Нет. Именно поэтому я никогда первой не заговорю об этом.
В данном случае это констатация факта, кто и что делает. И я делаю - правильно. А ты можешь пойти в еврейский фонд задонатить. Какие комплексы у либералов - всем понятно. Не надоело стрелки кидать? Кибернетик :)))
Кибернетик писал(а):[uq". Ну не смеши, серьезно.
Ну да. Я не антироссийское говно. Что ж поделать :sleep:

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
Самое обидное и несправедливое, на самом деле - что Россию любят, ценят, хотят помочь много кто, по крови не имеющий большого отношения к ней. Тогда как её максимально коренные жители зачастую оказываются вот такими вот кибернетиками :facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633623#p4633623"]Нет. Именно поэтому я никогда первой не заговорю об этом.[/uquote]

Да ты именно первая начала про это спрашивать :))
Палишься :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633625#p4633625"][

Да ты именно первая начала про это спрашивать :))[/uquote]
Потому что речь зашла о патриотизме. Скажешь, ты тоже любишь Россию? Да ничего подобного. Да и говорить с тобой уже противно, в общем-то. Иди наивным детям проповедуй свои истины
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633623#p4633623"]В данном случае это констатация факта, кто и что делает. И я делаю - правильно. А ты можешь пойти в еврейский фонд задонатить. Какие комплексы у либералов - всем понятно. Не надоело стрелки кидать? Кибернетик :)))[/uquote]

Какая констатация факта? Сама что-то придумала, сама в это уверовала, сама на этом же еще пытаешься самотвердиться :))

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633623#p4633623"]Самое обидное и несправедливое, на самом деле - что Россию любят, ценят, хотят помочь много кто, по крови не имеющий большого отношения к ней. Тогда как её максимально коренные жители зачастую оказываются вот такими вот кибернетиками :facepalm:[/uquote]

Девочка, ты ж меня совсем не знаешь, откуда такие выводы? :)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Так о чём речь? Ты же ни копейкой людям не помог. Потому что они для тебя - враги. Но не признаешь. Ты же мимикрируешь под "друга" с "другим путём".

Шайкам гнилых собак
Мы любить Россию не просили.
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия:
Есть дорога "на ***", господа."

Отказался ты быть нашим братом,
Когти точишь, с недругом сроднясь.
Нет предателям к доверию возврата,
В ноги нам падешь, чело склоня.

Льешь ты кровь, хоронишь люд невинный..
Чтож ты стелишься, Европе глядя в рот!
Отвернулись вы от матушки России,
Озверели: Русь на Русь идет!

Не хотите, чтоб мы вас хранили,
Рушите свои же города.
Вам не любо быть подле России,
Так идите ж на ***, господа!

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633628#p4633628"][
Девочка, ты ж меня совсем не знаешь, откуда такие выводы? :)[/uquote]
Чувствую :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
Повторюсь

Самое обидное и несправедливое, на самом деле - что Россию любят, ценят, хотят помочь много кто, по крови не имеющий большого отношения к ней. Тогда как её максимально коренные жители зачастую оказываются вот такими вот кибернетиками , тигрушами etc.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633627#p4633627"]Потому что речь зашла о патриотизме. Скажешь, ты тоже любишь Россию? Да ничего подобного. Да и говорить с тобой уже противно, в общем-то. Иди наивным детям проповедуй свои истины[/uquote]

"Ну что ж ты фраер сдал назад" (с)

Ага и именно поэтому ты вопрос патриотизма подняла с темы пожертвований? Ой как случайно получилось, да? :)
Тебе противно, а мне смешно. Глупа ты еще. Совершенно не знакомых людей оцениваешь кто как Россию любит.
Иди Нобелевскую премию по медицине получай :) Все ученые умы в мире бьются как научиться читать мысли других. А тут ты :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Потому что сейчас эта тема важна и нужна, пробка. И да, она позволяет мне, в том числе, оценивать людей. Только и всего
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633629#p4633629"]Так о чём речь? Ты же ни копейкой людям не помог. Потому что они для тебя - враги. Но не признаешь. Ты же мимикрируешь под "друга" с "другим путём".[/uquote]

Вызывайте санитаров :) Что ты свое человеконенавистничество мне приписываешь-то? И наконец, откуда тебе-то знать, кому я копейкой не помог или все таки помог?

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633633#p4633633"]Потому что сейчас эта тема важна и нужна, пробка. И да, она позволяет мне, в том числе, оценивать людей. Только и всего[/uquote]

Да что-то плохо у тебя получается людей оценивать :))
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Так помог или нет? :))) Вон как хвостиком завилял на тему пожертвований сразу, либерал. Вас, хитрых лисов, видно прекрасно.
Где я "человеконенавистница"? Я люблю людей. Нелюдей - нет. Логично крайне :)))

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633634#p4633634"]Да что-то плохо у тебя получается людей оценивать :))[/uquote]
Ну так если ты в мусор попал, конечно тебе плохо :sleep:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»