О нашей жизни в России.
Иванычь, я ещё с токовым зеркалом не порешал... У тебя тут есть знакомые специазты?
=
- Реклама
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4633701#p4633701"]Иванычь, я ещё с токовым зеркалом не порешал... У тебя тут есть знакомые специазты?[/uquote]
С этими вАпроцами пож. к ssc. Можно и за деньги.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4633696#p4633696"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4633692#p4633692"]После рейда на двух петербургских рынках 100 человек решили заключить контракт с Минобороны.
По данным петербургского Следкома, следователи и силовые структуры проверили порядка 600 человек — в том числе иностранцев и тех, кто успел получить гражданство. Последним напомнили, что кроме прав у них появились и обязанности.
В военкомат для постановки на воинский учёт увезли 150 человек. По информации «Фонтанки», не менее сотни уже изъявили желание поступить на службу по контракту. В ближайшее время они будут проходить медобследование. Ещё один из получивших российский паспорт постановке на воинский учёт активно воспротивился. Его собираются лишить гражданства.[/uquote]Это как на Украине уже?[/uquote]
Ты хочешь сказать что понаехавшие, имеющие паспорт России не обязаны стать на воинский учёт а если призывного возраста то не должны служить???
С этими вАпроцами пож. к ssc. Можно и за деньги.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4633696#p4633696"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4633692#p4633692"]После рейда на двух петербургских рынках 100 человек решили заключить контракт с Минобороны.
По данным петербургского Следкома, следователи и силовые структуры проверили порядка 600 человек — в том числе иностранцев и тех, кто успел получить гражданство. Последним напомнили, что кроме прав у них появились и обязанности.
В военкомат для постановки на воинский учёт увезли 150 человек. По информации «Фонтанки», не менее сотни уже изъявили желание поступить на службу по контракту. В ближайшее время они будут проходить медобследование. Ещё один из получивших российский паспорт постановке на воинский учёт активно воспротивился. Его собираются лишить гражданства.[/uquote]Это как на Украине уже?[/uquote]
Ты хочешь сказать что понаехавшие, имеющие паспорт России не обязаны стать на воинский учёт а если призывного возраста то не должны служить???
ИВАНЫЧ956, ssc жирный уебан и у него комплекс неполноценности он тут самооценку поднимает, ему в реальности не дают, да чо уж там ему праститутки не дают... И чо можно у такого ущербного спрашивать то? Довай другого...
=
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633678#p4633678"]
[/uquote]
Прикольно смотреть как нищее животное, которое просрало все за обещания кружевных труселей, рассуждает о дураках:)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633680#p4633680"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633672#p4633672"]Твоя жизнь вряд ли имеет ценность для общества. Но тебе позволяют жить.. Цени это.[/uquote]
Мне наплевать на него. Жизнь дал мне бог,потому не обществу что-то позволять,и не позволять,покуда я живу не выходя за рамки допустимого в обществе[/uquote]
Проблема в том, что эти рамки меняются) и меняет их общество)
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633684#p4633684"]своя смерть имеет смысл только в том случае, если жить становится невыносимо от физических страданий[/uquote]
Ну вот хохлам стало невыносимо и они самоубиваются...
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633693#p4633693"]еврейский ник защищает от бана....
[/uquote]
Угу... Навального вот не защитил)
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4633701#p4633701"]Иванычь, я ещё с токовым зеркалом не порешал... У тебя тут есть знакомые специазты?[/uquote]
Чего у тебя? Не зеркалит?)
это точно....дураки НА россии никогда не закончатся...R-Catherine писал(а):Но вас переживёт
Прикольно смотреть как нищее животное, которое просрало все за обещания кружевных труселей, рассуждает о дураках:)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4633680#p4633680"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4633672#p4633672"]Твоя жизнь вряд ли имеет ценность для общества. Но тебе позволяют жить.. Цени это.[/uquote]
Мне наплевать на него. Жизнь дал мне бог,потому не обществу что-то позволять,и не позволять,покуда я живу не выходя за рамки допустимого в обществе[/uquote]
Проблема в том, что эти рамки меняются) и меняет их общество)
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633684#p4633684"]своя смерть имеет смысл только в том случае, если жить становится невыносимо от физических страданий[/uquote]
Ну вот хохлам стало невыносимо и они самоубиваются...
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633693#p4633693"]еврейский ник защищает от бана....
Угу... Навального вот не защитил)
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Чего у тебя? Не зеркалит?)
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633678#p4633678"]НА россии[/uquote]
Да-а, вот как ни крути, а НА украине-окраине хохлов - так и останется. А ты - спорь, спорь а здоровье
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[/uquote]
Угу. Вас всех, давно бы пора
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633699#p4633699"][
нет, у нас же этим занимаются мелкие группы самоучек,)[/uquote]
Это тцк что-ли? То-то я погляжу полно видеоматериалов именно с "вашей" стороны как жалобно хрюкают "патриоты", когда их закономерно забирают
при этом самые настоящие, кровные хохлы
Да-а, вот как ни крути, а НА украине-окраине хохлов - так и останется. А ты - спорь, спорь а здоровье
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633699#p4633699"][
нет, у нас же этим занимаются мелкие группы самоучек,)[/uquote]
Это тцк что-ли? То-то я погляжу полно видеоматериалов именно с "вашей" стороны как жалобно хрюкают "патриоты", когда их закономерно забирают
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4633716#p4633716"]Ты предлагаешь обмыть это дело?
Я за.
[/uquote]
Так это же никогда не помешает!
Павел Рыженко. Диорама «Великое Стояние на Угре»
Во Владимирском ските монастыря Калужской Свято-Успенской Тихоновой пустыни в 2014 году построен музейный комплекс, включающий в себя помещение с диорамой «Великое Стояние на Угре». Это последнее масштабное произведение заслуженного художника России Павла Рыженко, законченное художником буквально за несколько месяцев до смерти...
https://raven-yellow.livejournal.com/85129.html
Так это же никогда не помешает!
Павел Рыженко. Диорама «Великое Стояние на Угре»
Во Владимирском ските монастыря Калужской Свято-Успенской Тихоновой пустыни в 2014 году построен музейный комплекс, включающий в себя помещение с диорамой «Великое Стояние на Угре». Это последнее масштабное произведение заслуженного художника России Павла Рыженко, законченное художником буквально за несколько месяцев до смерти...
https://raven-yellow.livejournal.com/85129.html
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633723#p4633723"][uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633693#p4633693"]еврейский ник защищает от бана....
[/uquote]
[/uquote]
Обрезать?
Обрезать?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
R-Catherine, Мэм, вы сёдня в ударе... С утра с нами... Я думал у Вас только вечернее рандеву с котами...
=
"Рахиля, чтоб вы сдохли, вы мне нравитесь"... (с)
Прикольно смотреть, как лесбиянка с нациком стали самыми крутыми патриотами форума...
Прикольно смотреть, как лесбиянка с нациком стали самыми крутыми патриотами форума...
Читай вчерашние посты - там я ссылку давал на её чистосердечное признание...
Особенно прикольно теперь видеть трансформацию взглядов на лесб и фемок у СФС-а...
Пиздун-лицемер...
Особенно прикольно теперь видеть трансформацию взглядов на лесб и фемок у СФС-а...
Пиздун-лицемер...
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4633699#p4633699"]
В смысле? ТЦК - самоучки? А их действия?
нет, у нас же этим занимаются мелкие группы самоучек, а у вас специализированные подразделения (которым самим не очень хочется участвовать, у них жизнь и так прекрасна)[/uquote]yor писал(а):Это как на Украине уже?
В смысле? ТЦК - самоучки? А их действия?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4633771#p4633771"]"
самыми крутыми патриотами форума...
[/uquote]
Это стало плохо?
Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
с нациком[/uquote]
Такая защитная реакция, обвинять других в том, кого сам защищаешь?
самыми крутыми патриотами форума...
Это стало плохо?
Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
с нациком[/uquote]
Такая защитная реакция, обвинять других в том, кого сам защищаешь?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
И вновь на форум срач пришёл...
Безумные хохлята, подыхая,
Визжат нас грустно веселя...
Безумные хохлята, подыхая,
Визжат нас грустно веселя...