Пульт Sony RMF-TX300E самопроизвольное переключения
Пульт Sony RMF-TX300E самопроизвольное переключения
орегенальный Пульт Sony RMF-TX300E начал глючить может сам самопроизвольно переключить каналы притом переборами каналов ,может звук включить на всю громкость, разобрал всё чисто,протёр спиртом на всякий ,результат тот же,видемых повреждений нет,есть не орегенальный пульт ду сним всё работает,может кто подскажет куда копать,
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Пульт Sony RMF-TX300E самопроизвольное переключения
Как пользуешь? Полноценно с голосовым управлением? Или только с ик? Попробуй отключи голосовое
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4633320#p4633320"]Как пользуешь? Полноценно с голосовым управлением? Или только с ик? Попробуй отключи голосовое[/uquote]
только с ик, голосовым года 3-4 как не пользуюсь , голосовой его надо отключить?? -я уже и не помню где его вкючал
только с ик, голосовым года 3-4 как не пользуюсь , голосовой его надо отключить?? -я уже и не помню где его вкючал
- vlasovzloy
- Друг Кота
Попробуй сброс настроек телека и пульт не привязывай. Как раз и систему почистишь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
сделол сброс на зоводские настройки,настройку пульта телевизор не просил,пока роботает,проверял не долго сейчас ночь иду спать,завтро посматрю,
- Реклама
прошел день пульт вроде не тупил,буду надеятся на лучшее,спасибо