Чтобы развеять сомнения, пусть покажет сиськи. Если не покажет, значит стесняется мужиков, значит не лесба. Ну а если покажет, то или лесба и ей пофиг на мужиков, ну или другой вариант еще.
О нашей жизни в России.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634101#p4634101"]Кибернетик, Вот тут есть сомнения у половины форума есть сомнения в принадлежности...[/uquote]
Чтобы развеять сомнения, пусть покажет сиськи. Если не покажет, значит стесняется мужиков, значит не лесба. Ну а если покажет, то или лесба и ей пофиг на мужиков, ну или другой вариант еще.
- Реклама
Кибернетик, нет, надо задать ей прямой и недвусмыслиный вопрос, ты сам спросишь или мы ssc метнём к ней что бы спросил?
=
Express, в таких вопросах нужен третий
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4634105#p4634105"]Много опытов провёл? :
[/uquote]
Думаю вполне достаточно чтобы сделать такой вывод
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4634105#p4634105"]Много опытов провёл? :
Думаю вполне достаточно чтобы сделать такой вывод
Кибернетик, нет нужно её личное подтверждение
Добавлено after 59 seconds:
Нужен самый опытный предлагаю заслать к ней Иваныча...
Добавлено after 59 seconds:
Нужен самый опытный предлагаю заслать к ней Иваныча...
=
Я чей-то не понял.. тут очередь претендентов на даму образовалась?:)
Во жизня:)
Один титьки хочет, второй садомазо:)
Во жизня:)
Один титьки хочет, второй садомазо:)
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4633255#p4633255"]..как пример - тоталитарная однопартийная система в СССР, не допускающая альтернативных политических течений..[/uquote]
Наивно полагать, что сейчас у нас якобы "многопартийная система". За 33 года не видно результатов деятельности "многопартийной системы", тот же СССР версия 2.0
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633528#p4633528"]Рассказы про кумовство и засилие бездарей увлекательны для тех, кто сам не состоялся - но есть простой очевидный факт.[/uquote]
Стало быть ты один из тех, кто одобряет это кумовство. Факты наличия бездарей образующих клановость на рабочих местах имеются везде! Бездарей - которые снимают "сливки" с рабочих "взятых с улицы ..."(С) или "понаберут по объявлению..."(С)(любимые словосочетания любителей кумовства, наверняка ты слышал эти словосочетания) которые при любом удобном случае или угрозе конкуренции для клана просто вылетают(увольняют) с работы.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633600#p4633600"]Если у вас - обрезано - это не значит, что всех по себе судить
[/uquote]
Обрезание это хорошо, так что зря ты так.
P.S. У меня стойкое ощущение что SfS и R-Catherine это один и тот же человек или родственники.
Наивно полагать, что сейчас у нас якобы "многопартийная система". За 33 года не видно результатов деятельности "многопартийной системы", тот же СССР версия 2.0
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4633528#p4633528"]Рассказы про кумовство и засилие бездарей увлекательны для тех, кто сам не состоялся - но есть простой очевидный факт.[/uquote]
Стало быть ты один из тех, кто одобряет это кумовство. Факты наличия бездарей образующих клановость на рабочих местах имеются везде! Бездарей - которые снимают "сливки" с рабочих "взятых с улицы ..."(С) или "понаберут по объявлению..."(С)(любимые словосочетания любителей кумовства, наверняка ты слышал эти словосочетания) которые при любом удобном случае или угрозе конкуренции для клана просто вылетают(увольняют) с работы.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4633600#p4633600"]Если у вас - обрезано - это не значит, что всех по себе судить
Обрезание это хорошо, так что зря ты так.
P.S. У меня стойкое ощущение что SfS и R-Catherine это один и тот же человек или родственники.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634109#p4634109"]Нужен самый опытный предлагаю заслать к ней Иваныча...[/uquote]
Хренасе у тебя запросы среди ночи.
Как я могу определить к какой категории относится Катюха без фото? Может это буч а может и фэм. Вот по всеми любимому Карин Жан-Пьер я могу точно сказать что это буч(активная) лесби.
Во. На ней даже пинджак мужской.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634140#p4634140"]Обрезание это хорошо[/uquote]
Видно тебе оч коротко обрезали и поэтому выдали мед. книжку.
Хренасе у тебя запросы среди ночи.
Как я могу определить к какой категории относится Катюха без фото? Может это буч а может и фэм. Вот по всеми любимому Карин Жан-Пьер я могу точно сказать что это буч(активная) лесби.
Во. На ней даже пинджак мужской.
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634140#p4634140"]Обрезание это хорошо[/uquote]
Видно тебе оч коротко обрезали и поэтому выдали мед. книжку.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4634141#p4634141"]Видно тебе оч коротко обрезали и поэтому выдали мед. книжку.
[/uquote]
Тебе вообще нечего "обрезать", остались только рудименты.
Ну а на счет "мед.книжки" годный баттхерт, видимо забыть не можешь на пару с компашкой историю моей трудовой деятельности на пищевом предприятии с иностранным капиталом.
Тебе вообще нечего "обрезать", остались только рудименты.
Ну а на счет "мед.книжки" годный баттхерт, видимо забыть не можешь на пару с компашкой историю моей трудовой деятельности на пищевом предприятии с иностранным капиталом.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4634139#p4634139"]https://dzen.ru/video/watch/6166c37ce90a7b5ce72a86c2[/uquote]
Да ну нах! Откуда и того дебила такая информация, что у России госдолг на душу населения больше, чем у Украины?! В топку!
Да ну нах! Откуда и того дебила такая информация, что у России госдолг на душу населения больше, чем у Украины?! В топку!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Нет, не одобряю. Но живу в реальном мире и понимаю, что это возможно (даже в нашей конторе, где подобного как сути нет - но руководство скорее прислушается к мнению человека, к которому просто по человечески лучше относится, хотя мнение оппонента может быть более профессиональным - а это уже предпосылки к кумовству).Transformer-V писал(а):Стало быть ты один из тех, кто одобряет это кумовство.
Нет, не везде. В нашей фирме этого в чистом виде нет. Как нет и выделенных начальников, занимающихся только руководительством. Кол-во работников сильно оптимизировано (мало людей, очень мало) и любой начальник встаёт "к станку" при необходимости. При таком раскладе нет места чистым "кумовьям".Transformer-V писал(а):Факты наличия бездарей образующих клановость на рабочих местах имеются везде!
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634148#p4634148"]историю моей трудовой деятельности на пищевом предприятии с иностранным капиталом.[/uquote]
там что-то ужасное происходило с трансвеститом или тогда он еще им не был?
там что-то ужасное происходило с трансвеститом или тогда он еще им не был?
Автомобиль Lada Niva Legend подорожал за три года почти на 70% в базовой комплектации.
«АвтоВАЗ» поднял цену своего внедорожника с ₽588 тысяч в 2021 году до ₽981 тысяч в 2024 году.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..я в прошлом годе предлагал..оно отказалось..Кибернетик писал(а):Чтобы развеять сомнения, пусть покажет сиськи.
Express писал(а):ты сам спросишь или мы ssc метнём к ней что бы спросил?
..ишь ты, плять..Express писал(а):Нужен самый опытный предлагаю заслать к ней Иваныча...
..а сам - чо..?.."не царское это дело"..?..
..носи усы - носи, не ссы..
ssc, мне нельзя я лесбиянок боюсь... Если тебя пошлём, ты всё дело завалишь у тебя с женщинами проблема как в принципе так и по делу... Выход только один Иваныча засылать ...
=
..чойта..?..они тебя в нежном возрасте девственности лишили..?..или надругались в извращенной форме, и с тех пор у тебя психотравма..?Express писал(а):ssc, мне нельзя я лесбиянок боюсь...
..не ссы, капустин - поиппут и отпустят..
У них сложный внутренний мир... Проще токовое зеркало выучить... Чем с ними
=