О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Express »

У них сложный внутренний мир... Проще токовое зеркало выучить... Чем с ними
=
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Express писал(а):У них сложный внутренний мир...
..так ты объясни, что "только спросить".. :)
Express писал(а):Проще токовое зеркало выучить... Чем с ними
..пока оба случая никак не наблюдаются.. :)

..плохому танцору.. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Вон SfS пусть спрашивает ему ваще всё похую он по форуму на танке ездит... Ему что геи что лесбиянки главное чтобы не хохлы...
=
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634140#p4634140"].

P.S. У меня стойкое ощущение что SfS и R-Catherine это один и тот же человек или родственники.[/uquote]

Даже не знакомые)

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4634167#p4634167"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634148#p4634148"]историю моей трудовой деятельности на пищевом предприятии с иностранным капиталом.[/uquote]
там что-то ужасное происходило с трансвеститом или тогда он еще им не был?[/uquote]

Судя по контексту - обрезание. Или отрезание...

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634183#p4634183"]Вон SfS пусть спрашивает ему ваще всё похую он по форуму на танке ездит... Ему что геи что лесбиянки главное чтобы не хохлы...[/uquote]

У вас проблемы с сиськами и садомазой, а я в ваши разборки никак не подхожу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4634167#p4634167"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634148#p4634148"]историю моей трудовой деятельности на пищевом предприятии с иностранным капиталом.[/uquote]
там что-то ужасное происходило с трансвеститом или тогда он еще им не был?[/uquote] Шаурмой торговал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

SfS, мыж не говорим тебе в трусы к ней залезть ... А поскольку ты с ней покарифанился тебе проще будет задать ей столь щипитильный вопрос... Ну чо ты прям гля стесняешься что ли?
=
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634244#p4634244"]SfS, мыж не говорим тебе в трусы к ней залезть ... А поскольку ты с ней покарифанился тебе проще будет задать ей столь щипитильный вопрос... Ну чо ты прям гля стесняешься что ли?[/uquote]

Я чего с ней?! Ты меня с кемто путаешь. Если у нас сходные взгляды на некоторые вещи, это не значит что мы близко знакомы)
Друг Кота

Сообщение Express »

Ни с кем я тебя не путаю... Ты чо бля забыл как знакомятся? Одинаковые взгляды уже можно в кафе пиздавать на рюмку чая... Тебе адин хуй проще... Тыж блять не женится на ней собрался? Падуемаешь лёгкая неловкость будет...
=
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4634250#p4634250"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634244#p4634244"]SfS, мыж не говорим тебе в трусы к ней залезть ... А поскольку ты с ней покарифанился тебе проще будет задать ей столь щипитильный вопрос... Ну чо ты прям гля стесняешься что ли?[/uquote]

Я чего с ней?! Ты меня с кемто путаешь. Если у нас сходные взгляды на некоторые вещи, это не значит что мы близко знакомы)[/uquote]
Главное здесь, что тебе её лесбиянство при этом не мешает... :music:

Ведь сколько ты им до этого уши прожужжал... :))) Тигру в частности...

В тут, видишь, и лесбы сгодились... :))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Мне бедняжку нашу старушку Матвиенко прямо жаль стало.
https://dzen.ru/news/story/6615f874-f33 ... er=dzen.ru
А тут все к тигре с капустой докопались. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

после проверок станет ещё дороже, надо же покрыть убытки от проверяльщиков...)))
Последний раз редактировалось 24Natan Ср окт 09, 2024 15:50:19, всего редактировалось 1 раз.
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4634263#p4634263"]Главное здесь, что тебе её лесбиянство при этом не мешает... :music:

Ведь сколько ты им до этого уши прожужжал... :))) Тигру в частности...

В тут, видишь, и лесбы сгодились... :))[/uquote]

А ничего что тихра агитировал за секспросвет школьников и детсадовцев (то есть пропаганду педофилии, проституции и ЛГБТ детям по сути)?

Это ведь правда тоже самое, что и заявление некоей анонимной особы? Или не тоже?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4634286#p4634286"]после проверок станет ещё дороже, надо же покрыть убытки от проверяльщиков...)))[/uquote]

Хохол не может не воровать. Это у него генетическое...
Он даже себе представить не может,что по-иному бывает...
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

представить могу, но реальность другая....
если Матвиенко дорого, то пусть наловит дешевле и продаёт, в чём вопрос ? рынок же свободный...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4634289#p4634289"]представить могу, но реальность другая....
если Матвиенко дорого, то пусть наловит дешевле и продаёт, в чём вопрос ? рынок же свободный...[/uquote]

Не можешь. Хохлы в России часто охреневают, что не работает их принцип "дать на лапу"

Какое тебе дело до Матвиенко? Рыба в России самая важная для тебя проблема?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4634289#p4634289"]если Матвиенко дорого, то пусть наловит дешевле и продаёт, в чём вопрос ? рынок же свободный...[/uquote]
СпойлерИзображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4634284#p4634284"]Мне бедняжку нашу старушку Матвиенко прямо жаль стало.[/uquote]
Какая она там "бедняжка". Кстати, как там её сынок?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4634288#p4634288"]А ничего что тихра агитировал за секспросвет школьников и детсадовцев (то есть пропаганду педофилии, проституции и ЛГБТ детям по сути)?[/uquote]
Ты тигра не трожь. Компашка сама культивирует темы ЛГБТ. Здоровому человеку совершенно безралично на ЛГБТ, но компашке( и не только компашки, в местах лишения свободы это традиция(баловаться под хвост)) нет
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4634288#p4634288"]А ничего что тихра агитировал за секспросвет школьников и детсадовцев (то есть пропаганду педофилии, проституции и ЛГБТ детям по сути)?

Это ведь правда тоже самое, что и заявление некоей анонимной особы? Или не тоже?[/uquote]
Когда же твое помело брехать то перестанет?
Просвет= просвещение,и в том чтобы дети были ознакомлены,в подходящей для них форме, втч и с этой частью жизни,а не думали что их аист принес,ничего плохого не вижу. Как и если они будут в курсе о том что жж или мм,отклонение
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4634337#p4634337"]Ты тигра не трожь. Компашка сама культивирует темы ЛГБТ. Здоровому человеку совершенно безралично на ЛГБТ, но компашке( и не только компашки, в местах лишения свободы это традиция(баловаться под хвост)) нет[/uquote]

Здоровому человеку безразлично на то, что пропагандируют его детям? Нуну...

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4634339#p4634339"]Когда же твое помело брехать то перестанет?
Просвет= просвещение,и в том чтобы дети были ознакомлены,в подходящей для них форме, втч и с этой частью жизни,а не думали что их аист принес,ничего плохого не вижу. Как и если они будут в курсе о том что жж или мм,отклонение[/uquote]

Вот-вот. Ознакомлены. Ссылки на документы я приводил.
Конечно, по мнению тихры, ничего плохого нет в том, чтобы объяснять с 4 лет как маструбировать, с 8 лет как трахаться во все щели, в том числе с животными и с однополыми и в 10 лет, как заниматься проституцией...
В программах секспросвета ЛГБт кстати, считается нормой.

В общем тихра подтвердил, что он именно это и пропагандирует... А я, как всегда, прав.

Тихра, как всегда "не знал":)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я говорил собственное мнение,тогда и сейчас.
Какие-то там документы,что-то якобы подтверждающие,оставь их себе на туалетные нужды. Кстати привел бы хоть какой нибудь документ имеющий силу в российском законодательстве,где прямым текстом сказано что секспросвет это пропаганда л г б т? Тогда был бы другой разговор. А пока это очередной твой пустой пук :)))
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4634339#p4634339"]Когда же твое помело брехать то перестанет?
Просвет= просвещение,и в том чтобы дети были ознакомлены,в подходящей для них форме, втч и с этой частью жизни,а не думали что их аист принес,ничего плохого не вижу. Как и если они будут в курсе о том что жж или мм,отклонение[/uquote]

Помню к нам в восьмом классе приходили и рассказывали про СПИД, Гепатит, как предохраняться.
Интересно, по мнению sfs это тоже пропаганда педофилии? Или все таки необходимые знания?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»