Вот только интересно: ЛН горит, а затем, берется голыми руками. А вдруг убьет током?
Вот только интересно: ЛН горит, а затем, берется голыми руками. А вдруг убьет током?
!!!!!!!!!!!!!!!Aladdin писал(а):Этот тоже явно на количество работает, содержание мало его интересует, главное побыстрее и побольше. Как результат – пустая болтовня, скучная и бесполезная. Генератор бесполезных идей и видосиков, примитивных и мало кому интересных.

А нельзя ли ему было это сделать в конце первого видео? Я же не буду специально искать второе видео (да и откуда мне знать о нем?!) с разоблачением, а поверю в это!rl55 писал(а):где он сам же и разоблачает его...
Это да. И тут уже вполне уместны к нему прозвучавшие здесь претензии.K.Vladimir писал(а):А нельзя ли ему было это сделать в конце первого видео?
..вот жешь мляу..K.Vladimir писал(а):Эх, зря только колонки на магниты разобрал да кабель на 4 квадрата прикупил
..не оправдывайся - глупо выглядит..Transformer-V писал(а):Ты прекрасно знаешь, что это не так и никто по "помойкам" не лазает и на лазал.
..хахлам ваще западло завидовать - скоро исчезнет сама страна носительница этой псевдокультуры..Transformer-V писал(а): Так что прекрати завидовать успешному менеджеру Компанцу, так как со стороны это выглядит очень смешно.