? Оно становится больше 0.6В? Но ведь это невозможно...Express писал(а):напряжение на T2 растёт
у тебя мозги нерабочие, зачем ты ими сюда пишешь?Express писал(а):У вас схема не рабочая вы чо мне подсунули?
? Оно становится больше 0.6В? Но ведь это невозможно...Express писал(а):напряжение на T2 растёт
у тебя мозги нерабочие, зачем ты ими сюда пишешь?Express писал(а):У вас схема не рабочая вы чо мне подсунули?
Рыбка, прокоментируй......Гуппи писал(а):У вас схема не рабочая вы чо мне подсунули?
Примерно таким должен быть и твой ответ.mickbell писал(а):Карась, тут любой червяк, твой корм, уже давно понял бы. Ты подаёшь ток и в базу, и в коллектор, соединённые вместе. Эмиттерный переход открыт, так что ток спокойно на законном основании идёт в базу. Этот факт тут же вызывает появление коллекторного тока, который просто обязан быть больше базового в h21Э раз. Суммарный ток базы и коллектора жёстко задан, так что он распределяется между базой и коллектором в соотношении 1:h21Э.
Базовый ток вызывает падение на эмиттерном переходе, соответствующее этому базовому току. Соответственно, базовый ток второго транзистора, согласованного с этим по своим характеристикам, будет таким же, потому что на его эмиттерном переходе будет такое же напряжение. И коллекторный ток будет такой же, как у первого транзистора, то есть почти равный заданному. Так понятно, рыба?