ТЗ Уилсона часть 2
Иии не каких бэтт Федя только хардкор Ом и Кирхгоф... Тебе представилась возможность реабилитироваться... Выразить бэтту через сопротивление...
=
- Реклама
[uquote="Рыба",url="/forum/viewtopic.php?p=4634368#p4634368"]Иии не каких бэтт Федя только хардкор Ом и Кирхгоф... Тебе представилась возможность реабилитироваться... Выразить бэтту через сопротивление...[/uquote]Кто-нибудь, утопите рыбу!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, Ну ты чо как маленький это для него, ты ещё не понял Федя наркот пока он будет расшифровывать чо я ему написал он херню тут не будет нести... Ты посмотри на него пишет максимум три четыре слова и при чом они не связаны, появляется вечером это период между ломкой и кайфом может пропадать на несколько недель, обижается быстро, тормозит... Он типичный солевой.
Так чо токи надо расписать?
Так чо токи надо расписать?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4634394#p4634394"]пока он будет расшифровывать чо я ему написал он херню тут не будет нести...[/uquote]Не тебе, рыбка, манипулировать приличными котами. Сожрут и не подавятся. Да и не он вовсе, а ты, рыбка, херню несёшь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Какими приличными Федя дичь он...
Яб не парился на твоём месте об нём... Тут дело вот в чём солевые в среднем лет пять живут, и чтобы не укоротить им жизнь надо резко не дёргаться и культурно с ними разговаривать в противном случае они могу покончить жизнь самоубийством... Ты же видишь я с ним культурно разговариваю ааа так давно бы нах. послал но грех на душу брать не хочется... Он всё равно бесполезен пусть тут вошкается главное что бы поменьше фонил...
Яб не парился на твоём месте об нём... Тут дело вот в чём солевые в среднем лет пять живут, и чтобы не укоротить им жизнь надо резко не дёргаться и культурно с ними разговаривать в противном случае они могу покончить жизнь самоубийством... Ты же видишь я с ним культурно разговариваю ааа так давно бы нах. послал но грех на душу брать не хочется... Он всё равно бесполезен пусть тут вошкается главное что бы поменьше фонил...
=
- Реклама
diplodok писал(а):Ты свой вердикт произнес - НЕ РАБОТАЕТ. Мы приняли твоё суждение и .... зачем нам обсуждать нерабочую схему?
Вот сейчась твой час! Докажи нам, что схема рабочая! Расскажи нам - как она работает! Но без дебилных домыслов. И тогда, когда мы убедимся, что у схемы восстановлена репутация, может и обсудим.
Только: Tогда ты будеш нам объяснять как она работает ...... И т.д.
А я тебе схему дал - там нет твойх потенциалов => ты прав. Схема нерабочая....
Включай мозги. Если не можеш - иди к пиндосам. Они тебе вправят мозги. Мы здесь явно не можем ....

Включай мозги. Если не можеш - иди к пиндосам. Они тебе вправят мозги. Мы здесь явно не можем ....
Ни чо не понял при чом тут твоя схем? Чья нерабочая? Вот чо ты вечно чота придумываешь мутишь чото постоянно... Нааахрена?
=
Я попросил .... и т.д.Гуппи писал(а):чо комментировать схема не рабочая без ОС
Что обсуждать? Нерабочую схему? Не буду! Иди к пиндосам .....
Я тебе уже вторую страницу талдычу что она рабочая и специально расписал потенциалы... Чо не понятно?
=
96МОм в коллекторе? Чо за прикол? Ну и какой смысл в убийстве тока коллектора?
=
А мне нужно получить 100nA ток на выходе. Получил 97.8 или сколько там было. В чем проблема?
Ты скажи про "потенциалы".
Ты скажи про "потенциалы".
Тебе надо 100nA??? Ну так и устраивай игрища с подбором резистора.,.. Какое отношение это имеет к разбору работы схемы?????????
=
В точь такими доказательства ты говорил, что схема не работает. Т.е. никаких.
Твое слово ничего не стоит.
Я вчера показал(припомнил) как mickbell тебе объяснял. Вот так и ты .....
И провел я маленкое расследование:
О ТЗ есть 449+это сообщения в 4 тем (Токовое зеркало, Токовое зеркало Уилсона, Про диод и ТЗ Уилсона 2
Пытались довести до нашего гения следующие коты:
asmodey
Фунтик
fedyaok
mickbell
Николай_С
Муркиз
AlexS4
sstov
K.Vladimir
Vlasovzloy
Cheshirski
electroget
slabovik
diplodok
Тень
Никто из нас не успел.

Твое слово ничего не стоит.
Я вчера показал(припомнил) как mickbell тебе объяснял. Вот так и ты .....
И провел я маленкое расследование:
О ТЗ есть 449+это сообщения в 4 тем (Токовое зеркало, Токовое зеркало Уилсона, Про диод и ТЗ Уилсона 2
Пытались довести до нашего гения следующие коты:
asmodey
Фунтик
fedyaok
mickbell
Николай_С
Муркиз
AlexS4
sstov
K.Vladimir
Vlasovzloy
Cheshirski
electroget
slabovik
diplodok
Тень
Никто из нас не успел.
Рыбка писал(а):Питалово 10в
Т1 на базе 9,4 значит и на коллекторе 9,4
Т3 на базе 8,8 значит и на коллекторе зависит от нагрузки.
Т2 на базе 9,4 значит и на коллекторе 8,8
diplodok писал(а):А какое отношение имеют "потенциалы"
Вот тебе схема. Потенциалы как у тебя, только схема не выполняет своё предназначение: Это не ТЗ.Гуппи писал(а):Прямое, это доказательство что схема рабочая

ПС: Только что узнал. Отдыхаем год. Баня. Большая.