Про Дмитрия Компанца
- TovarishAleksey
- Потрогал лапой паяльник
Re: Про Дмитрия Компанца
Федя, искал интересные видео про радиопередатчик. Дмитрий компанец из чего угодно его сделает.
Кстати, научно позновательный канал про электронику Хай Дев я давно начал смотреть, очень втягивает
Кстати, научно позновательный канал про электронику Хай Дев я давно начал смотреть, очень втягивает
"Умный может зарабатывать триста рублей, а проживать три тысячи"
-
Кибернетик
Скачай журнал Радио и расслабься, больше узнаешь чем эти блогеры тебе расскажут
А продвигать бизнес Компанца, кто будет?Кибернетик писал(а):качай журнал Радио и расслабься, больше узнаешь чем эти блогеры тебе расскажут
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Есть предположение , что тот мудак специально , уже сейчас не многих инрересующихся электроникой
молодых, направляет их в тупиковое, упрощённое ( предатчик на герконе ) лже-учение , которое приравняет их
к остальному играющему в игрушки быдлу .
молодых, направляет их в тупиковое, упрощённое ( предатчик на герконе ) лже-учение , которое приравняет их
к остальному играющему в игрушки быдлу .
- TovarishAleksey
триннифор, разное бывает: специально не специально, но судя по его ответам на комментарии - ему просто нравится делать кучу видео ни о чём. Вспоминаю "разоблачение" схем журнала Радио. Конечно же он сделал несколько частей о том как налаживать схему..
Товаришь Алексей вот вот эта ваша фраза , напомнила мне одну аксиому !TovarishAleksey писал(а):специально не специально
"Человек , намеренно или не намеренно ( специально или не специально ) вводящий окружающих в
заблуждение - называется ХУЕПУТАЛО !"
- TovarishAleksey
Thinnnfor, а вот это очень верно сказано!
Кибернетик, скачал уже 18гб Юного Техника, сейчас и Радио закачаю)
Кибернетик, скачал уже 18гб Юного Техника, сейчас и Радио закачаю)
Посему : предлагаю Дмитрию Компанцу , присвоить статус ХУЕПУТАЛО !
Добавлено after 2 minutes:
Кто "ЗА" товарищи ?
Добавлено after 2 minutes:
Кто "ЗА" товарищи ?
- TovarishAleksey
Я за, хотя и без статуса понятно по тем же видеоё кто он и для кого снимает. Как минимум, нужно других предупреждать о том, что таким дядькам с дальнего Востока верить нельзя
Последний раз редактировалось TovarishAleksey Ср окт 09, 2024 23:18:48, всего редактировалось 1 раз.
Он кстати тоже здесь есть , но под другим ником. К сожалению не могу в данной ситуации его вычислить.
- и отрезать ему голову..!!!Thinnnfor писал(а):Посему : предлагаю Дмитрию Компанцу , присвоить статус ХУЕПУТАЛО !
- позвольте, это же не гуманно..давайте сначала отрежем ему ноги..!!!
- да-да, по самую шею..!!!
..ну, допустим, я "ЗА"..Thinnnfor писал(а):Кто "ЗА" товарищи ?
TovarishAleksey, вот зачем ты сюда этого мудака притащил..?..вот как тебя наказать за эту хню..?..
..ты хочешь у этого долбоеба чему-то научиться..?..не прокатит - останешься на уровне ботега и экспресса - один 10 лет диод в курятнике ищет, другой второй год не может токовое зеркало постичь..
..блять, ты дурак совсем или под дурака косишь..?..у меня 10 листов шифера лежат - остались, пусть из него сделает..TovarishAleksey писал(а):Дмитрий компанец из чего угодно его сделает.
..вот ты меня извини за прямоту, но из тебя чисто хахляцкий менталитет так и прет - нахаляву, безо всяких усилий да из никуя..
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 09, 2024 23:26:40, всего редактировалось 1 раз.
- TovarishAleksey
Просто напишу это здесь. Я часто смотрю Артёма Косицына. Простыми опытами он объясняет некоторые явления - та же обратная связь,например
Добавлено after 4 minutes 21 second:
Сск, да верно, но я не учусь у Димитрия и не говорил этого. Что на счет бальзамированного: мне всё равно, что с ним, что без него. Сей казачок ничего великого не сделал для империи
Сск, да верно, но я не учусь у Димитрия и не говорил этого. Что на счет бальзамированного: мне всё равно, что с ним, что без него. Сей казачок ничего великого не сделал для империи
Нас уже трое !!!ssc писал(а):..ну, допустим, я "ЗА"..
..он создал украину - эта та страна, где ты сейчас живешь..TovarishAleksey писал(а): Сей казачок ничего великого не сделал для империи
..у тебя каша в голове - Ленин и Империя - две противоположности, два разных полюса..
..а ты в какой класс в этом году перешел..?..
-
Кибернетик
Что-то скрытой рекламой запахло... Или такой запашок с самого начала?
..скрытой рекламой чЮдо-Юдо-блохера компанца..?..на радиотехническом ресурсе..?..о да, беби.. 
[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4634464#p4634464"]Просто напишу это здесь. Я часто смотрю Артёма Косицына. Простыми опытами он объясняет некоторые явления - та же обратная связь,например
Сск, да верно, но я не учусь у Димитрия и не говорил этого. Что на счет бальзамированного: мне всё равно, что с ним, что без него. Сей казачок ничего великого не сделал для империи[/uquote]
Вот чо ты заладил как пракожённый Косицын Косицын... Тебеже подвальный червь сказал учится надо, ну хотя бы тут... Ты на кастрюлю становишься похожим... Не порть о себе впечатление...
Сск, да верно, но я не учусь у Димитрия и не говорил этого. Что на счет бальзамированного: мне всё равно, что с ним, что без него. Сей казачок ничего великого не сделал для империи[/uquote]
Вот чо ты заладил как пракожённый Косицын Косицын... Тебеже подвальный червь сказал учится надо, ну хотя бы тут... Ты на кастрюлю становишься похожим... Не порть о себе впечатление...
=
..поздно - уже..Express писал(а): Не порть о себе впечатление...
- TovarishAleksey
Я в восьмом, про ще не мертву Украину знаю, но всё самое вкусное началось во время правления Сталина. Под империей я подразумеваю СССР.
Никакой рекламы нету. Мне вообще интересно ваше мнение узнать
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
Вы читать умеете, или как? Косицын мне объяснил некоторые важные в электронике вещи, чем вам не учеба?
Никакой рекламы нету. Мне вообще интересно ваше мнение узнать
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
Вы читать умеете, или как? Косицын мне объяснил некоторые важные в электронике вещи, чем вам не учеба?
..ужоснах..TovarishAleksey писал(а):Косицын мне объяснил некоторые важные в электронике вещи