Полампера потребления по цепи стартового вывода ни о чем не говорят? Там ток в норме несколько мА . Да и сама ШИМка потребляет в рабочем режиме с ключом десяток- два мА.Saalan писал(а):та "дыра" видна только под определенным углом, смотреть с другой стороны - нет ее)
БП Delta E177671 B/PEC DGV0-3A
Re: БП Delta E177671 B/PEC DGV0-3A
- Реклама
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4628808#p4628808"]Полампера потребления[/uquote]С учетом разогрева чипа - очень сильно намекали...
Подключал не снимая с платы ... таил надежду, что это потребитель на плате.
Пока жду ШИМ, развлекался ремонтом встроенной зарядки самоката.
Столкнулся с фактом, что силовые ключи с Алиэкспресс полное гно.
Без нагрузки работает, под нагрузкой взрывается.
Заказал ключи с радиорынка от проверенного источника.
Подключал не снимая с платы ... таил надежду, что это потребитель на плате.
Пока жду ШИМ, развлекался ремонтом встроенной зарядки самоката.
Столкнулся с фактом, что силовые ключи с Алиэкспресс полное гно.
Без нагрузки работает, под нагрузкой взрывается.
Заказал ключи с радиорынка от проверенного источника.
ШИМ-ы DAP08 пришли. Проверил на столе - генерация есть.
Но на плате не обнаружил напряжения на 8 ноге HV (Connected to the high voltage rail, this pin injects a constant current into
the VCC bulk capacito) и на Vcc тоже пусто...
Полез по цепочке, нашел 4 трупика (Похоже китайский транзистор перед смертью забрал с собой)
Подскажите плеез транзистор "2T", лежачая "8" что-то значит?

Но на плате не обнаружил напряжения на 8 ноге HV (Connected to the high voltage rail, this pin injects a constant current into
the VCC bulk capacito) и на Vcc тоже пусто...
Полез по цепочке, нашел 4 трупика (Похоже китайский транзистор перед смертью забрал с собой)
Подскажите плеез транзистор "2T", лежачая "8" что-то значит?

Возможно что то из этого.

Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Я правильно понимаю, что 2T 'это семейство 4403 +/- одинаковых и можно ставить любой?
В "уголке некрофила" нашел 2T с лежачей буквой "z", почти "8" - буду пробовать такой )))
З.Ы. W2X 74 нашел прямо такой-же.
В "уголке некрофила" нашел 2T с лежачей буквой "z", почти "8" - буду пробовать такой )))
З.Ы. W2X 74 нашел прямо такой-же.
- Реклама
"Лежачая " буква или цифра обычно обозначает страну изготовления или подобную технологическую информацию.