Да эт полный п****ц ... Просто бегай на четвереньках, гавкай, ссы в штаны, и получай доход... Ни образование не надо, ни стажа, ни-хре-на...
Раньше из дебилов людей делали, сейчас обратно всё возвращают ...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4634626#p4634626"]Да эт полный п****ц ... Просто бегай на четвереньках, гавкай, ссы в штаны, и получай доход... Ни образование не надо, ни стажа, ни-хре-на...[/uquote] Но это же ненадолго, пока волна с этими "квадробоберами"... Потом их расплодится, з/п то немаленькая, но она скоро кончится, а эти могут ведь только гавкать да мяукать, больше в голове ничего нет, даже, говорят, разговаривают с трудом, и нормальные, неповедшиеся, будут их обходить, останется только ссать в штаны... Потом родичи, которые им потакали, помрут, а дальше я не знаю, что будет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Лучше бы ресурсы на реальные нужды направляли. Своё авто, свои помидоры, свои транзисторы, а не на вот это вот
Чет в токаря или механиков так не затягивают .... Или Озон да ВБ всегда выручит? Все новинки там купим? Нафик самому напрягаться! Просрем свое, закупать будем, чтоб позже санкциями казнили
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4634617#p4634617"]Плять, я на работе горбачусь с утра до вечера, и получаю почти в 4 раза меньше [/uquote]Ну дык у тебя же справки нету.
А футболисты и того больше, играют в свое удовльствие, за свою работу получают миллионы, да еще простой народ переживет, как они там работают.
Представьте токаря, стоит у станка, а за его спиной сотня болельщиков орут и апладируют, и визжат как дети когда деталь выточилась. Представили?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4634681#p4634681"]Представьте токаря, стоит у станка, а за его спиной сотня болельщиков орут и апладируют, и визжат как дети когда деталь выточилась. Представили? [/uquote]В лёгкую !
Тюбик, Дзен, и остальные сервисы - тематический раздел "металлообработка".
Смотреть камменты.
Этому видосу про обогреватель улицы уже лет 7 или даже 10. Давно видел. Один поцык с явно "ихним" акцентом страдал всякой фигней. Он еще сделал бластер-фигастер из магнетрона микроволновки.
Судя по последним роликам они поехали мир смотреть - Индия и т.п.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да они радиоактивные насквозь, наверно яйца в темноте светятся После того как несколько лет по Чернобылю лазили, в Припяти в одной из квартир даже ремонт сделали
Чтобы доярка получала хотя бы 100 тыс.р, она должна как минимум в месяц доить больше 1 000 литров, а то и все две. Не знаю на сколько это реально вообще, не фермер.
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4634814#p4634814"]У этих придурков много чего есть, дальше смотри [/uquote] А без "дальше смотри" я сам приму неправильное решение?
На будущее: я отработал электриком больше 10 лет, из них 7 лет - бригадиром.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)