Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Иногда хочется сказать вслух, обо всём этом симбиозе, смачными - яркими русскими словами.
Но вслух можно только сказать- Вот они!
Повелители и Исполнители, сего Мира.
Но вслух можно только сказать- Вот они!
Повелители и Исполнители, сего Мира.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..кто из них прав, кто нет..?..казалось бы - каждый по своему..ан нет - в международном уголовном праве есть четкое определение:
Фашизм — идеология и политика, которые не только провозглашают превосходство одной нации над другой, но и призывают к уничтожению «неполноценных» наций.
Фашизм — идеология и политика, которые не только провозглашают превосходство одной нации над другой, но и призывают к уничтожению «неполноценных» наций.
1. То, что ты описал - это не фашизм. Это нацизм.
2. Нет такой нации "хохлы". Хохол это не нация. Это мирвоззрение.
Так что всё твои попытки привязать нацизм к моим справедливым замечаниям - просто смешны. Замечу, что нападение хохлов на курскую область и сжигание ими сельхозтехники ты почему-то не осудил. А это очень интересный маркер.
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
..так чем же СФС лучше..ну, скажем, того же бандеровца..?..да ничем..оба фашисты..
Попытка приравнять хохлонацистов к людям налицо. То есть обеление нацизма.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
..но - внимание - уголовный кодекс РФ на этот счет имеет свое мнение:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
..в действия СФС-а есть весь состав, предусмотренный данной статьей..
..так что, СФС, не удивляйся, когда ты допиздишься..
..сдержанней надо быть, ты не у себя на кухне.. 
..и вот что любопытно - никто СФС-а не банит, хотя он под статьей ходит и может весь сайт подставить..
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года
..в действия СФС-а есть весь состав, предусмотренный данной статьей..
..и вот что любопытно - никто СФС-а не банит, хотя он под статьей ходит и может весь сайт подставить..

Ок. Предъяви это Медведеву. Или Путину.
Российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия предпримет все меры, чтобы полностью истребить нацизм, дни последователей этой идеологии обречены.
"Мы сделаем все, чтобы пресечь и окончательно искоренить нацизм. Последователи нацистских палачей, как бы они себя сегодня ни называли, обречены."
Нацисты с твоей точки зрения (как и хозло-нациста рл55) - социальная группа. Не?:)
Ну и нет такой нации или социальной группы - "хохлы". Есть мирвоззрение хохлов. Такое как у рл55, тихры и прочих им подобных. Так что гуляй вася)
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
ssc, я тебя снова зауважал! Снимаю все свои прошлые обвинения.
рыло55 готово лизать кому угодно, лишь бы оправдать своих поганых хохлонациков...
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
ssc писал(а):.теперь вот что - все зависит от точки зрения на эмм..предмет..вот смотрите: СФС думает, что надо уничтожеть хахлов, хахлы думают, что надо уничтожать СФС-ов..
..кто из них прав, кто нет..?..казалось бы - каждый по своему..ан нет - в международном уголовном праве есть четкое определение:
Правильное замечание.
Абсолютно неправильное. Фашизм - это Муссолини. А Гитлер - это нацизм. Что есть вещи разные.
Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
Вообще прикольно, как тут хохлядь начинает уводить тему в сторону от преступлений хохлонациков...
Осудить вторжение в Курскую оболасть? Нет. Это ни рл55 ни прочие ему подобные не сделали.
Зато когда я написал, что вторгшиеся туда хохлы не люди и их надо уничтожать любыми способами - тут же начали обвинять в меня в чёмто..
Так на чьей стороне эти ро55. ssc и прочие "где жопа в тепле там и родина"?:)
Ведь по их мнению - уничтожение хохлонациков, что грабят, насилуют, сжигают - это преступление. "Кик тик?! Ачотакова?!" так и слышится из их поганых свидомых глоток...
Да.. Много ещё в России надо чисток проводить от этих перевёртышей поганых..
Модераторы, вы может утихомирите уже этого героя?
Распоясался до невозможности, патриот хренов!
Тема модерируемая!
Тема модерируемая!
Последний раз редактировалось rl55 Пн окт 14, 2024 06:12:33, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы, вы может утихомирите уже этого подонка?
Тема модерируемая!
Тема модерируемая!
То есть ты, который нациков пытаешься обелить, что на курскую область напали и меня в чём-то обвиняешь - не подонок?:)
Что ты мелешь, выродок!
Где я обелял кого?
Вот скотина выродилась!
Где я обелял кого?
Вот скотина выродилась!
Что ты мелешь, выродок!
Где я обелял кого?
Вот скотина выродилась!
Где я обелял кого?
Вот скотина выродилась!
Да вот только что ты поддержал ssc в его бредовых обвинениях меня и в обелении хохлов. Впрочем, ты не первый раз пытаешься представить хохлонациков людьми...
Если бы еще хотя бы пара человек поддержала, давно бы этому клеветнику рот заткнули!
Так нет, все по норам сидят, этого куска говна боятся!

Если бы еще хотя бы пара человек поддержала, давно бы этому клеветнику рот заткнули!

А в чём клевета то?)
Хоть один факт опровергнуть можешь?:)
Свои "факты" засунь туда, откуда ты их берешь!
Не хватало еще перед сопляком его бред опровергать!

Свои "факты" засунь туда, откуда ты их берешь!

Ну да ну да)) В лучших традициях скакуасов майдана)) Гонор и апломб хохла не вытравить))
Пинающий сапог он лижет)
Да пойди же ты на фронт да задуши там хоть одного хохла, раз у тебя такая лютая ненависть к ним!
Что же ты ТУТ визжишь, как свинья недорезанная?
Как будто от твоего визга какой-то толк есть...

Да пойди же ты на фронт да задуши там хоть одного хохла, раз у тебя такая лютая ненависть к ним!

Ну визжишь тут ты) Хором с хохлятками прочими))
То вам хохенков жалко, то хохлонациков)) От жалости к "хохянскому нороту", оголтелым нацистам-скакуасам, все слюни и сопли тут поразлили)
И только про преступления хохликов ни ты, ни твое "нежные и ранимые коллеги" ни слова не произнесли)
Давай, скачи дальше, ждун)
Кому я произнести должен?
Двум придурошным долбоебам?
Ты еще упрекни весь форум, что в этой помойке не высказался!
Я эту вонючую тему вообще десятой дорогой обхожу, а то высказывайся ему еще тут!

Я эту вонючую тему вообще десятой дорогой обхожу, а то высказывайся ему еще тут!

- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Ты, ждун, тут постоянно обитаешь. Врешь как дышишь.
Там именно что укропов, невеликий процент.
Ребята говорят, что в переговорах сплошняком по буржуйски.
Укров используют как мясо - первичный штурм в лоб, продавить массой и сдохнуть.
Затем по "чистому" заходит основной костяк из буржуев.
Ребята говорят, что в переговорах сплошняком по буржуйски.
Укров используют как мясо - первичный штурм в лоб, продавить массой и сдохнуть.
Затем по "чистому" заходит основной костяк из буржуев.
Морпехи ВС РФ столкнулись с грузинскими наемниками в Курской области
https://tass.ru/armiya-i-opk/22112455
Морпехи в Курской области столкнулись с наемниками из "Грузинского легиона", которые идут в бой вторым эшелоном после украинской теробороны, задача которой - вскрывать огневые точки РФ. Об этом сообщил командир роты морпехов с позывным Якуб на видео, предоставленном МО РФ.
...
хз, как ты так обходишь, что никак... и выше не ты отвечал?rl55 писал(а): Я эту вонючую тему вообще десятой дорогой обхожу, а то высказывайся ему еще тут!
"весь форум", "в этой помойке"rl55 писал(а):Ты еще упрекни весь форум, что в этой помойке не высказался!
и тут вдруг ты...
пришла...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Опять свои глазки поросячьи дальше пары постов не можешь направить?
Твоя же свинота постаралась.
Теперь вот и ты еще пришла жару подбросить.
Теперь вот и ты еще пришла жару подбросить.
Последний раз редактировалось rl55 Пн окт 14, 2024 09:45:19, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы, вы может утихомирите уже этого героя?
Тема модерируемая!
хороший способ, в дискуссии...Распоясался до невозможности, патриот хренов!
Тема модерируемая!
когда самому по теме нечего...
орать прилюдно...
ага, нахрен они вообще, факты, в любом споре сразу "караул" орать громче и оскорблять, оно любые факты...rl55 писал(а):Свои "факты" засунь туда, откуда ты их берешь!
железный аргумент... и факт...rl55 писал(а):Опять свои глазки поросячьи дальше пары постов не можешь направить?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Я тебе еще железный аргумент дам - иди в жопу, мальчик!
Кому я произнести должен?

rl55 писал(а):Я тебе еще железный аргумент дам - иди в жопу, мальчик!