О погоде
У нас дожди тоже обещали. Даже ливни. Но с самой весны, чёт раза два брызнуло и всё 
Non progredi est regredi...
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4634975#p4634975"]Это не двор, а огород. Это во-первых.
А во-вторых, я помню твою фотку - стоишь рядом с гнилым сараем, бурьян выше тебя.[/uquote]
Про сарай и бурьян, как говорит тут один местный, ты брешишь.
Добавлено after 13 minutes 58 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4635013#p4635013"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4634929#p4634929"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4634920#p4634920"]+10,8 °С, облачно[/uquote]
Врёшь поди? Тут совсем не так.
https://yandex.ru/pogoda/moscow[/uquote] тю, когда это... а ща +13,3 °С
в Покров походу накроет...[/uquote]
Вот и накрою... я ж Покровский В.Г.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4633466#p4633466"]Так и не свалил, машина не приехала, а брёвна мне на хрен не нужны на участке.[/uquote] Дрова к отопительному и не нужны ?! Берёзовые дрова выбрасывать...?

Костёр/печка/мангал/баня?
Народ дрова ищет/покупает за немалые, а тут на свалку вывозить...?
ну соседям свистнуть, так в секунду всё унесут, есчо и какой настойкой угостят...[/quote]
Дров у меня как грязи... печки нет, електричеством греюсь, бани тоже нет, остаётся только мангал.

и это всё постоянно пополняется.
А вот так у меня берёзы уже рубили.

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4635027#p4635027"]
Вот такое оно, "глобальное потепление"...
[/uquote]
И правильно считали и сейчас считают. Считается что снег остаётся на зиму в Москве после 10 декабря, а выпавший раньше вполне может растаять, хотя и в январе, бывало, таял.
Чёт не понял что за цитирование пошло? непонятное.
А во-вторых, я помню твою фотку - стоишь рядом с гнилым сараем, бурьян выше тебя.[/uquote]
Про сарай и бурьян, как говорит тут один местный, ты брешишь.
Добавлено after 13 minutes 58 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4635013#p4635013"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4634929#p4634929"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4634920#p4634920"]+10,8 °С, облачно[/uquote]
Врёшь поди? Тут совсем не так.
А твои наготове?Наставник писал(а):Лыжи смазал? Или устарел для этого?
Вот и накрою... я ж Покровский В.Г.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4633466#p4633466"]Так и не свалил, машина не приехала, а брёвна мне на хрен не нужны на участке.[/uquote] Дрова к отопительному и не нужны ?! Берёзовые дрова выбрасывать...?
Костёр/печка/мангал/баня?
Народ дрова ищет/покупает за немалые, а тут на свалку вывозить...?
ну соседям свистнуть, так в секунду всё унесут, есчо и какой настойкой угостят...[/quote]
Дров у меня как грязи... печки нет, електричеством греюсь, бани тоже нет, остаётся только мангал.
и это всё постоянно пополняется.
А вот так у меня берёзы уже рубили.
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4635027#p4635027"]
Во как.. 80 лет назад считали, что в Москве снег выпадает в декабре, потом снег начал выпадать уже в ноябре, а сейчас уже и в октябре..Sigma писал(а):https://tass.ru/obschestvo/22101581
МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Заморозки и мокрый снег ожидаются в Москве в понедельник, соответствующее экстренное предупреждение распространил московский главк МЧС РФ.
Вот такое оно, "глобальное потепление"...
И правильно считали и сейчас считают. Считается что снег остаётся на зиму в Москве после 10 декабря, а выпавший раньше вполне может растаять, хотя и в январе, бывало, таял.
Чёт не понял что за цитирование пошло? непонятное.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4635029#p4635029"]У нас дожди тоже обещали. Даже ливни. Но с самой весны, чёт раза два брызнуло и всё
[/uquote]Синоптики НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ !
Они всего лишь путают такие мелочи, как место и время.
ЗЫ, ну иногда ещё и год.
Они всего лишь путают такие мелочи, как место и время.
ЗЫ, ну иногда ещё и год.
Семь бед, один Reset.
Солнце, облака раздуло, небо почти уже чистое, +14,3 °С

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Над всей Сысертью безоблачное небо.
Солнце светит - хоть выходи и загорай. Снега обильно тают и валятся с крыш. Температура +2,1 С.
Солнце светит - хоть выходи и загорай. Снега обильно тают и валятся с крыш. Температура +2,1 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
+9, но из за сильного и холодного ю-в ветра кажется намного холоднее. На небе где проблески без туч, где тучи снегового вида, но в целом пасмурно.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4634989#p4634989"]За первую декаду октября у нас было всего 19 часов солнца
[/uquote]
Сегодня весь день солнце и +12 °С - чудесный день!
Сегодня весь день солнце и +12 °С - чудесный день!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня и ещё несколько дней, если нет облаков, на западе можно увидеть комету. Не помню как она называется, в новостях сам услышал и вы можете уточнить. До следующего её появления мы не доживём 80 000 лет. 
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
У нас процентов на 90 сбываются.
Вылез до магаза,...
"Блин! Ну и холодрыга! Без лифчика знобит". (с)
"Блин! Ну и холодрыга! Без лифчика знобит". (с)
Семь бед, один Reset.
Весь день +5, что утром, что сейчас. И опять сильный ветер, уже не такой холодный, как вчера. Ну и тучи не дождевые, высокие, с проблесками Солнца, вечером и Луна даже показалась ненадолго.
Небо светлое, тихо. Сейчас, на рассвете, -9,8 С.
И ещё раз о "глобальном потеплении": https://vz.ru/opinions/2024/10/13/1290297.html
И ещё раз о "глобальном потеплении": https://vz.ru/opinions/2024/10/13/1290297.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
5 градусов. Ииии... Полночи шел дождь! Дождь, ёпт! И сейчас продолжается! Не сильный, такой, умеренный. Но луж даже на сей момент еще нет пока. О как Земля засохла! Обещают дождик на всю неделю. Посмотрим 
Добавлено after 1 hour 48 minutes 16 seconds:
По ходу для нас лимит на дождь пока окончен
... Из меню просто ветер остался, и зябко
... Для интереса надо взять лопату, да посмотреть на сколько промочило
Добавлено after 1 hour 28 minutes 59 seconds:
Копнул. Целину правда. На два пальца максимум промочило и всё
. Зато уже 7 градусов
Добавлено after 1 hour 48 minutes 16 seconds:
По ходу для нас лимит на дождь пока окончен
Добавлено after 1 hour 28 minutes 59 seconds:
Копнул. Целину правда. На два пальца максимум промочило и всё
Non progredi est regredi...
Холодно, ветер задолбал, да ещё с дождём теперь...
На спиртовом оконном 0 или даж малька ниже...
Осенняя промозглая ...
На спиртовом оконном 0 или даж малька ниже...
Осенняя промозглая ...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
В Москве идёт мокрый снег, температуру передают- +2.. Ну и где оно, это ваше обещанное "глобальное потепление"?

14 октября.. Когда-то, в 1941 году, снег, выпавший на 7 ноября, считался - очень ранним. И где эти "глобальнопотепляльщики" только информацию берут, из пальца высасывают? Или, всё-таки, это самое "глобальное потепление" всего лишь "бизнес- проект" по отъёму денег и отбрасыванию человечества в далёкое прошлое?
14 октября.. Когда-то, в 1941 году, снег, выпавший на 7 ноября, считался - очень ранним. И где эти "глобальнопотепляльщики" только информацию берут, из пальца высасывают? Или, всё-таки, это самое "глобальное потепление" всего лишь "бизнес- проект" по отъёму денег и отбрасыванию человечества в далёкое прошлое?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн окт 14, 2024 16:23:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4636003#p4636003"]Или, всё-таки, это самое "глобальное потепление" всего лишь "бизнес- проект" по отъёму денег и отбрасыванию человечества в далёкое прошлое?[/uquote]
С первого дня, как я начал читать про ЭТО, ни на секунду не поверил ни разу в бред про то, что человечество способно спровоцировать "глобальное потепление" Кишка уж больно тонка у человечества.
С детства увлекался всем, что связано с природой, и всегда знал, что любой извергающийся вулкан столько СО2 в атмосферу выбрасывает за одно извержение, сколько всё человечество произведёт за десяток лет. А извержений вулканов на Земле за год несколько десятков, а то и сотен, происходит.
А вот бабки сдёрнуть со стран с "наибольшим углеродным следом" - это ж святая мечта англосаксов. Судя по их исследованиям, Россия "засирает" своим СО2 всю Европу, и должна платить, поскольку леса Франции (
) спасают всю Европу.
Про тайгу в России на Западе не знают, и считают, что Россия должна денег по максимуму.
С первого дня, как я начал читать про ЭТО, ни на секунду не поверил ни разу в бред про то, что человечество способно спровоцировать "глобальное потепление" Кишка уж больно тонка у человечества.
С детства увлекался всем, что связано с природой, и всегда знал, что любой извергающийся вулкан столько СО2 в атмосферу выбрасывает за одно извержение, сколько всё человечество произведёт за десяток лет. А извержений вулканов на Земле за год несколько десятков, а то и сотен, происходит.
А вот бабки сдёрнуть со стран с "наибольшим углеродным следом" - это ж святая мечта англосаксов. Судя по их исследованиям, Россия "засирает" своим СО2 всю Европу, и должна платить, поскольку леса Франции (
Про тайгу в России на Западе не знают, и считают, что Россия должна денег по максимуму.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Кому снег, а кому дождь с утра и +8 °С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]