О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636303#p4636303"]Но так приглашение по идее,дело добровольное,его можно принять,можно нет,и в тоже время пишут "явка обязательна"[/uquote]
Потому что интересная какая-то бумажка. Даже цветная, стильная. :))) У меня одна одруга в военкомате работает, никогда таких не видела. Уж не знаю, как там в орле :))
В почтовых ящик, кстати, может и не бросают, а вот обычным письмом ПР - вполне
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Обратного адреса нет. ТЛФ нет. Какой район города - нет. Номер приглашения какой- то не реальный. Звание комисара не указано. Фамилия исполнителя не указана. Письмо должно быть заказное с уведомлением о вручении.
Последний раз редактировалось сэм Вт окт 15, 2024 14:41:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Щас внимание обратил,фамилия там не указана.. а Дмитриев Андреевичей дохрена,т.е конкретный никак не определен. И адрес не указан его. Но то что Дмитрий Андреевич,это совпадает. Вообщем мы тут думаем,рассчет на то что сама бумажка силы не имеет и должна быть выкинута,а рассчет что может кто нибудь да придет,а там уже попробуют на уши присесть с вербовкой :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4636434#p4636434"]Потому что интересная какая-то бумажка. Даже цветная, стильная. :))) У меня одна одруга в военкомате работает, никогда таких не видела. Уж не знаю, как там в орле :))
В почтовых ящик, кстати, может и не бросают, а вот обычным письмом ПР - вполне[/uquote]
Главное красными буквами "Явка обязательна!". :))) Обычным не. Только заказным с уведомлением. Сейчас даже контролёров гасмяс, энергосбыт которые шароёбятся по дворам можно посылать в далёкое эротическое если не предупредили в письменном виде за 10 дней до посещения с указанием даты, времени, № тел.
Хотя. У Тигряна белый билет так это видно ему прислали такую "повестку". Скоро начнётся распутица, автомото транспорт будет не входу а гужевой в самый раз.
Готовься Тигрян в обоз, рулевым, там кулёса монтировать не придётся. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Год назад - обычными, повестки по "уточнению документов", для студентов, например, были
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4636497#p4636497"]Хотя. У Тигряна белый билет так это видно ему прислали такую "повестку". Скоро начнётся распутица, автомото транспорт будет не входу а гужевой в самый раз.
Готовься Тигрян в обоз, рулевым, там кулёса монтировать не придётся. :)))[/uquote]
Тьфу-тьфу,нет. Яж не Дмитрий. Вроде имя собственное тут упоминал..
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у пендосов отжали очередной бызнес в РФ.. :))

..речь идет о пендосской компании Universal Beverage Company, которая является бенефициаром бренда "Главпродукт"

https://www.kommersant.ru/doc/7231843
ручнойтигр писал(а):Яж не Дмитрий.
..да мы знаем..ты - Муся.. :)

..тем более, что там и фамилии нет..подтереть этой бумажкой жопу и забыть..
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... #p21137248
Есть комментарии к роликам.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636293#p4636293"]А кто нибудь в курсе,как должна повестка выглядеть?
Друг нашел вчера в п/я :
Изображение
Похоже на хрень какую-то :dont_know: их в п/я вроде как ведь не бросают[/uquote]
Пусть выбросит. Печати круглой нету да и приглашали аж 07 октября. Теперь подъедет воронок, наденут наручники и по этапу без суда и следствия, а там уж пусть просится в СВО.

Добавлено after 10 minutes 46 seconds:
Зря мужик выжил в море... надо было умереть за компанию с остальными двумя.
https://dzen.ru/news/story/c0b2e5b2-349 ... er=dzen.ru
Вот же ж кАзлы. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4636329#p4636329"]том числе найти не призывное заболевание.[/uquote]

Найти это как? Купить? Непризывное заболевание это считай у человека инвалидность с большой медицинской историей болезни.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Кибернетик писал(а):Непризывное заболевание это считай у человека инвалидность с большой медицинской историей болезни.
Есть перечень заболеваний, при наличии которых человек может быть "непризывной", "непризывной в мирное время", ну, или ещё что-то там есть..
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4636661#p4636661"]
Кибернетик писал(а):Непризывное заболевание это считай у человека инвалидность с большой медицинской историей болезни.
Есть перечень заболеваний, при наличии которых человек может быть "непризывной", "непризывной в мирное время", ну, или ещё что-то там есть..[/uquote]
Что-то там есть типа СПИДа. :)) У нас на работе есть такой, у него что-то с щитовидкой, а есть и ещё один... с избыточным весом... в 27 лет весит 135 кг... вызвали в военкомат и в СВО не взяли из-за этого. :)
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Да, но с такими диагнозами это инвалидность. С третьей группой как раз не годен в мирное время.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4636669#p4636669"]Да, но с такими диагнозами это инвалидность. С третьей группой как раз не годен в мирное время.[/uquote]
Нет у них никакой инвалидности.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Откуда известно?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Кибернетик писал(а):С третьей группой как раз не годен в мирное время.
Не только. Плоскостопие, при всей анекдотичности ситуации, тоже "непризывная болячка", и никакой инвалидности.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Плоскостопие может быть разным. В тяжелой форме это основание на инвалидность. И вы плоскостопие недооцениваете, у родственника есть, только не знаю какая у него степень. Но долго ходить ему тяжело, и обувь довольно быстро изнашивается.

Это как зрение, само по себе плохое зрение не есть основанием на инвалидность, но есть тяжелые формы.

И у человека не обязательно должна быть инвалидность официальная. Это дело добровольное, можно и не оформлять, просто стоять на учете у врача, или самому наблюдаться. Но если человек придет на комиссию с таким диагнозом, ему официально присвоят группу.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Знаю человека ,который и инвалидность доказать не может, ни выличится, ни диагность поставит ему не могуь. Проблема заключантся в том , что изображение постоянно плавает, как в калейдоскопе. Побывал в десятках клиниках, даже в других государствах.- тщетно. От этого дикая усталость быстро
наступает. И что он будет делать, если призовут даже окоп копать?
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4636683#p4636683"]Это как зрение, само по себе плохое зрение не есть основанием на инвалидность, но есть тяжелые формы.

.[/uquote]
-10 не инвалидность? Вроде как, но с какой стороны посмотреть :))) :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4636621#p4636621"]Зря мужик выжил в море... надо было умереть за компанию с остальными двумя.
https://dzen.ru/news/story/c0b2e5b2-349 ... er=dzen.ru
Вот же ж кАзлы. :([/uquote]

А то, что (если изложенные факты подтвердятся) этот мужик угробил нескольких людей это ничего? Понять и простить?

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4636731#p4636731"]. И что он будет делать, если призовут даже окоп копать?[/uquote]

Будет копать окоп)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»