Импульсный БП ПК на контроллере LPG899
- vladzirka
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Импульсный БП ПК на контроллере LPG899
Проще найти Бп на TL494/KA7500 чем переделать, слишком они разные
- Реклама
Здравствуйте.
Имею блок питания на WT7520, 3Cott-450ATX, на плате имеется маркировка ATXWV-B20160903 и ATXwV-B REV 1.0 20160903.
Задача получить источник с постоянным напряжением ~25В.
Мой уровень в электронике: умею держать паяльник, пользоваться мультиметром, отличаю резистор от конденсатора.
Посмотрел схемы аналогичных блоков, убрал всё лишнее по линиям +5В и +3,3В.
На ноги 1,2,3 WT7520 собираюсь подать напряжения по схеме: Чтобы поднять напряжение линии 12В, я так понимаю, мне необходимо изменить какой-то из резисторов в делителе на 16 ноге WT7520.
Схем обвязки 16 ноги похожих на мой блок я не нашёл.
Помогите разобраться какой резистор заменить и на какой номинал (может быть на переменный и подстроить?) чтобы получить требуемое напряжение на выходе.
Схему обвязки 16 ноги WT7520 нарисовал от руки как смог, прошу строго не судить.
Имею блок питания на WT7520, 3Cott-450ATX, на плате имеется маркировка ATXWV-B20160903 и ATXwV-B REV 1.0 20160903.
Задача получить источник с постоянным напряжением ~25В.
Мой уровень в электронике: умею держать паяльник, пользоваться мультиметром, отличаю резистор от конденсатора.
Посмотрел схемы аналогичных блоков, убрал всё лишнее по линиям +5В и +3,3В.
На ноги 1,2,3 WT7520 собираюсь подать напряжения по схеме: Чтобы поднять напряжение линии 12В, я так понимаю, мне необходимо изменить какой-то из резисторов в делителе на 16 ноге WT7520.
Схем обвязки 16 ноги похожих на мой блок я не нашёл.
Помогите разобраться какой резистор заменить и на какой номинал (может быть на переменный и подстроить?) чтобы получить требуемое напряжение на выходе.
Схему обвязки 16 ноги WT7520 нарисовал от руки как смог, прошу строго не судить.
XABK писал(а):На ноги 1,2,3 WT7520 собираюсь подать напряжения по схеме:
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Wlad18",url="/forum/viewtopic.php?p=4636773#p4636773"]Здравствуйте друзья откопал блок питания на микрухе wt7520, подскажите как его перевести на tl494 , чтоб сделать из него регулируемый ЛБП[/uquote]
Закопай и откопай другой )
Закопай и откопай другой )
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)