[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637097#p4637097"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637088#p4637088"]

самые патриотичных кинулись защищать медицину,и российскую действительность[/uquote] Какая действительность? Действительность в том, что ты не смог с насморком 100 метров до плликлиники дойти и страшно обиделся, что за тобой машину скорой помощи не отправили.
У нас недавно хирурги остановили операцию, потому что у пацана давление поднялось до 230.
И чё? Отправили пацана на самолёте в Москву, там прооперировали.
Ливанова вон в его 89 лет лечат...
А как я должен относиться к распространителем ФЕЙКОВ?
Или заявление Настоебавшего про отмену операций, это не ФЕЙК?[/uquote]
Как ты должен относится это тебе решать,по мне так безразлично. Ну сделал для себя вывод что фейк,и забыл. Ты же на улице не останавливаешься около каждого кем-то брошенного фантика со словами,вай мусор валяется,ужос то какой. Ну так же какой нибудь "фейк",такой же мусор в информационном пространстве,не больше. Конкретно с этим вопросом,не знаю,фейк оно или нет. Но бесплатном ь медицины такая же сказка как все бесплатное в СССР (с этим ты согласен был).
Эти отдельные случаи ни о чем не говорят. Кого-то может и отправят на самолёте,а на других просто рутинно внесут в списки умерших,не первыми и не последними
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4637112#p4637112"]..откуда такие познания..?..барыжишь поманеньку..?..

[/uquote]
Ну по другому,то что несёт степанида,не может привидится