Альберт Ейнштейн.
Реально ли сделать самом мп3 плеер с флеш памятью?
Ребята у меня есть куча дисплеев от разных телефонов, есть флешки разных форматов, есть желание и деньги хочу сделать мп3-ху где то слишал что можно. Подскажите это правда? Или ложь?
В мире есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я сомневаюсь...
Альберт Ейнштейн.
Альберт Ейнштейн.
- Реклама
Реально. Китайцы же делают
Зависит от твоих способностей.
Я бы вот ... бы.. я ... не несмог бы, наверное, терпения бы нехватило.
А к вам должен напрашиватся вопрос "Нахрена" это вам надо?
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
http://radiokot.ru/lab/controller/11/
Вот тут можно почитать. Останется только вместо HDD переделать под флешку.
Вот тут можно почитать. Останется только вместо HDD переделать под флешку.
Последний раз редактировалось <kotenοk> Ср май 12, 2010 14:46:35, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
- Реклама
Можно всё, но я бы предпочёл купить готовую игрушку за пару тыщ и не париться.(пару дней поработать и купить, нежели 2 месяца носиться по магазинам в поиске мелкосхем, ковыряться паяльником в мелочевке не одну неделю, портя последний глаз и напильником вытачивать корпус из куска пластика).
А поболтать?
Ну китайцы это китайцы, они вообще гонят по полной, чего только стоят подделки нокии н95 разных модификаций, они даже фм радио сделали как нокию н95 с сенсорным дисплеем. Вот так вот. А мы же славяне... Но не хуже их правда? А терпения у меня хватит:-) . А надо для того чтобы иметь опыт, ну и вообще самый лучший девайс это тот который сделал Сам!Modest писал(а):Реально. Китайцы же делают![]()
![]()
В мире есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я сомневаюсь...
Альберт Ейнштейн.
Альберт Ейнштейн.
Да, но я люблю поковырятса, да и свое ближе к телу:)Brigadir писал(а):Можно всё, но я бы предпочёл купить готовую игрушку за пару тыщ и не париться.(пару дней поработать и купить, нежели 2 месяца носиться по магазинам в поиске мелкосхем, ковыряться паяльником в мелочевке не одну неделю, портя последний глаз и напильником вытачивать корпус из куска пластика).
Альберт Ейнштейн.
Альберт Ейнштейн.
спасибо буду разбиратьсяooogo писал(а):http://vrtp.ru/index.php?showtopic=14725&st=0&hl=mp3
Альберт Ейнштейн.
Альберт Ейнштейн.
Ребята программеры есть тут иль нет???? если что можно сделать прошивку, скины я поделаю менюхи и вообще интнофейс, а за прошу будет большое спаибо и денежка (в Разумных мерах))

Альберт Ейнштейн.
Альберт Ейнштейн.
Необходимо усилить напор оверпостинга