Всем привет, по своей глупости видимо спалил генератор сигналов. Решил я проверить правильность показания осциллографа и мультиметр в качеств эталонного прибора взял тестер yr1035+ ,зацепил осциллограф на встроенный генератор сигналов и тестер. Сначало на 0Hz после переключил на 1Hz . После этот генератор начал сбоит и осциллограф не может поймать сигнал на авто но при увеличении времени замера сигнала можно уловить сигнал. На 5 Hz сигнал виден. Что случилось не понял. Сам тест тестер выдает 2.5 в и 1 kHz, что я мог спалить и возможно ли восстановить? Разобрав не особо понял что отвечает за генератор сигналов, если Мк то наверно уже не восстановить.
3kxy6nf2dk.jpg
3kxy2h59dz.jpg
Ну, вроде пишут, что амплитуда сигнала генератора DSO3d12 действительно всего лишь 2,5 вольта. Если Вы туда подали выход с тестера аккумуляторов, то с большой вероятностью сожгли выходные каскады. Ваша задача от гнезда проследить путь, и по реальному устройству это легче, чем по фотографиям. Я бы даже сказал, что по тем, которые сейчас видно, это просто невозможно. Если DSO3d12 сделан грамотно, это будет какая-то простая буферная микросхемка с возможностью коммутации сигнала.