О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637893#p4637893"]Вот она суровая, нелицеприятная правда о "трудовых" буднях одного из "трудовых" коллективов СССР.[/uquote]
А в РФ что пьяни меньше,или все на работе трезвы что-ли
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Правильно..на трезвую голову что ли Ельцин переворот делал! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637905#p4637905"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637893#p4637893"]Вот она суровая, нелицеприятная правда о "трудовых" буднях одного из "трудовых" коллективов СССР.[/uquote]
А в РФ что пьяни меньше,или все на работе трезвы что-ли[/uquote]
Дебил, в твоей лачуге возможно так оно и есть, у тебя два алконавта за жрачку колеса дуют. Сейчас не забалуешь , все до первого раза. Никто алконавта не терпит, не нужен. Ты же ни хрена не знаешь, а лезешь со своим "мышлением" ебанутого с рождения во все.
У нас, да и не только у нас, с выхлопом и тем более под шофе сразу за ворота.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637906#p4637906"]Правильно..на трезвую голову что ли Ельцин переворот делал! :))[/uquote]
ты наливал? Когда это было? Ты видимо по другому и не представляешь, привык с детства через стакан.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Можно подумать ты ельцина никогда не видел

У нас на ралиорынке свой ельцин появлялся, ему наливали ясен хер :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637906#p4637906"]Правильно..на трезвую голову что ли Ельцин переворот делал! :))[/uquote]Страшно подумать, что Путин бухает)) Или может пьёт кровь христианских младенцев
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637519#p4637519"]
В Госдуму поступил законопроект об аресте имущества релокантов-​нарушителей, разработанный татарстанскими депутатами. Изменения намерены внести в кодекс РФ об административных правонарушениях
https://aftershock.news/?q=node/1433412

Вот и подоспел арест имущества релокантов)
Замечательно)[/uquote]
Это зашквар для тебя- не ты ли говорил,ах мол посмотрите,запад подтерся своими ценностями наплевав на понятие частной собственности? Сейчас сфс в припрыжку и хлопая в ладоши,хочет стать с ними в один ряд
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637913#p4637913"]ты наливал? Когда это было? Ты видимо по другому и не представляешь, привык с детства через стакан.[/uquote] Да его алкаша не вооружённым глазом видно было что не просыхает! То с моста падал, плясал пьяный..а то колёса самолёта обссыкал на аэродроме..позор нации! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637913#p4637913"]Дебил, в твоей лачуге возможно так оно и есть, у тебя два алконавта за жрачку колеса дуют. Сейчас не забалуешь , все до первого раза. Никто алконавта не терпит, не нужен. Ты же ни хрена не знаешь, а лезешь со своим "мышлением" ебанутого с рождения во все.
У нас, да и не только у нас, с выхлопом и тем более под шофе сразу за ворота.[/uquote]
Дебил твой дед и ты с трёх лет :tea:
Ну многоэтажки вполне себе строят синь и пьянь. Рулят конечно этим трезвые. Их не выгоняют,по причине того что за забором такие же,они выгодны. Трезвые там работать не будут. Синь и пьянь,это не те,кто с вечера пополам,и ещё трое суток не в состоянии встать,если что. И это я не однократно видел своими глазами.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637894#p4637894"]Не, ну работу они делали, не только же пьянствовали, мужики были крепкие..так бы всех быстро разогнали. :tea:[/uquote] Да знаю я, как они работали.
Уже рассказывал, на Репина строили детский сад, вторая смена, я заскочил к ним узнать, в какое время их забирать. Ещё 10 вечера не было, а они уже бухали и в карты играли, говорят: "Подожди, доиграем, допьём и поедем."
А утром на той стройке погиб молодой сварщик. Жена, двое детей, только что квартиру новую получили.
Та вечерняя смена монтировала ригели перекрытия, но не закрепила из сваркой, и в журнале ничего не отметили. А утром пришли плиты перекрытия, первая смена стала их укладывать. Монтажники решили плиту поправить, крановщик её чуть приподнял, ригель сорвался и прямо на сварщика.
И что толку, что мужики крепкие? На голову они не крепкие оказались. Ригель тот весил 700 с лишним килограмм.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Мужики то крепкие..это ты шофер дохлый был..у нас такого на трассе не приключалось. :))
Последний раз редактировалось Piter736 Пт окт 18, 2024 21:05:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637953#p4637953"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637913#p4637913"]Дебил, в твоей лачуге возможно так оно и есть, у тебя два алконавта за жрачку колеса дуют. Сейчас не забалуешь , все до первого раза. Никто алконавта не терпит, не нужен. Ты же ни хрена не знаешь, а лезешь со своим "мышлением" ебанутого с рождения во все.
У нас, да и не только у нас, с выхлопом и тем более под шофе сразу за ворота.[/uquote]
Дебил твой дед и ты с трёх лет :tea:
Ну многоэтажки вполне себе строят синь и пьянь. Рулят конечно этим трезвые. Их не выгоняют,по причине того что за забором такие же,они выгодны. Трезвые там работать не будут. Синь и пьянь,это не те,кто с вечера пополам,и ещё трое суток не в состоянии встать,если что. И это я не однократно видел своими глазами.[/uquote] Ты когда успел многоэтажки строить?
У нас, в 2007-м и позже, в рабочее время редкий случай, если кто решал набухаться, и то в одиночку. Так такой потом прятался до конца дня.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637958#p4637958"]Мужики то крепкие..это ты шофер дохлый был..у нас такого не приключалось. :))[/uquote] Чё, ты опять говна наелся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не дерзи недоносок! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637960#p4637960"]Ты когда успел многоэтажки строить?[/uquote]
А что ты понимаешь сейчас под словом строить?
Вот к примеру в 2019 принимал участие,к своему несчастью,в устройстве крыши на 8 этаже.
Полно всякой швали посреднической,работает самый разнообразный сброд,в числе которого и я побывал :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

С чем мы тебя и поздравляем! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4637970#p4637970"]С чем мы тебя и поздравляем! :)))[/uquote]
Лучшеб посочувствовал :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Путин на встрече с руководителями ведущих СМИ из стран-участниц БРИКС. Основные заявления:

Россия заинтересована в том, чтобы завершить конфликт на Украине как можно быстрее

Россия отследит, если кто-то из западных стран захочет передать Украине ядерное оружие

Россия не допустит появления ядерного оружия на Украине ни при каких обстоятельствах

Любой шаг Украины в создании ядерного оружия будет встречать соответствующую реакцию

Создать ядерное оружие в современном мире несложно, но неясно, способна ли Украина

Россия готова вести диалог о мирном завершении конфликта на Украине, но только на базе документа 2022 года

Путин заявил, что может "фактически сорвать" работу G20, если сам приедет на саммит в Бразилии

Президент считает, что его приезд в Бразилию может нарушить работу G20 из-за происходящего вокруг России

О саммите G20: хороший форум, полезный, если его не политизировать

Решения МУС можно легко обойти, подписав межправсоглашения между странами

Международный уголовный суд не имеет универсального значения, Россия его не признает

Еврозона балансирует на грани рецессии

СМП - глобальный маршрут, многие страны-члены БРИКС проявляют к нему большой интерес

Россия строит ледокольный флот, которого нет ни у кого в мире

Создание единой валюты БРИКС на данный момент не рассматривается

Страны БРИКС хотят нарастить использование нацвалют во взаиморасчетах и рассматривают инструменты их расширения

Увеличение числа членов БРИКС не должно свести к минимуму эффективность самой структуры

БРИКС с большим уважением относится к другим объединениям, старается с ними сотрудничать

Работа стран БРИКС благотворно скажется на ситуации в мире

БРИКС - не блоковая организация, она не направлена против чьих-то интересов

Сегодняшние мировые экономические лидеры, в том числе еврозона, в конечном итоге получат выгоды от БРИКС

Обстановка на ирано-израильском треке острая

Поиск компромисса в арабо-израильском конфликте возможен, но это очень тонкая сфера
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

ручнойтигр, Да золотое было время..какие были люди! Я лично ни о чём не жалею, как в том фильме..если бы у меня было три жизни, одну бы я просидел в тюрьме, вторую бы отдал тебе, ну а третью бы прожил сам! :tea:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637195#p4637195"]Самое частое - падание пациентов с кроватей, можешь почитать.

][/uquote]
Меня уронили!©

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637195#p4637195"][
Ты считаешь нормальным использовать(в 2024 году) цементные пломбы в качестве постоянных, вместо фотополимерных композитов? Ты считаешь нормальным наличия очередей в любой поликлинике, а не прием строго по часам, без очередей? Ты считаешь нормальным не оказание мед. помощи по причине отсутствия специалистов(кадров) в провинциях, к примеру удаление ретинированного зуба?
e][/uquote]
Нормально, нормально :)) Не сахарные вы. Главное что лечат. Хочешь алмазные зубы иди и плати, иди в платную и плати :)))
Приём по строгА(!) по минутам, чтоб как роботы, развитое лицо капитализма жэ :shock:

Я, кстати, живу со стоматологом, хорошо всё знакомо

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637195#p4637195"]Ну и в догон, прием по ОМС это платная медицина.[/uquote]
Нет.

И вообще, ты что говнишься то так? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637433#p4637433"][
Почему такое предвзятое отношение?[/uquote]
А у тебя почему? :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а):И вообще, ты что говнишься то так?
..да патамушта он сам гавно..вот через дырочки и выливается.. :)
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4637523#p4637523"]Я давно уже лечу зубы только у знакомых стоматологов... ))[/uquote]
Да хоть как лечи. Такое впечатление, что это самое плохое в человеческом теле. Меня вон сколько зазывала, я лишний раз в это кресло не сяду, хоть у меня и до сих пор не всё идеально. Такое человеческое врождённое неприятие у всех к этому делу, что-ли :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»