Оно и видно.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Нормально, нормально
Нет это не нормально, если быть точно это некачественное оказание услуг, потому что фосфатные - цементые плобмы давно не юзают зарубежом - то бишь во всем цивилизованном мире. Я тебя расстрою, по ОМС это платная медицина, а денюшки в ОМС не государственные, а налогоплательщиков в частности отчисления с ЗП в ФОМС. Так что прекрати фантазировать.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Приём по строгА(!) по минутам, чтоб как роботы, развитое лицо капитализма жэ
Ну если тебя устраивают километровые очереди, духота и риск подцепить ОРВИ и прочие болячки к примеру при прохождение медицинской комиссии, то флаг тебе в руки и барабан на шею.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Я, кстати, живу со стоматологом, хорошо всё знакомо[/uquote]
Живешь как? Через стенку?, или в браке?, или в общаге с общей кухней? Судя по написанному тобою, ты совершенно не владеешь информацией.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Нет.[/uquote]
Да!
Бегом в ВУЗ, дисциплина экономика, бух. учет. Там тебе подробно объяснят что такое фонд оплаты труда, и в частности ФОМС.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]И вообще, ты что говнишься то так?
Я даже не начинал!
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637680#p4637680"]Транс, ты внатуре по мусорникам роешься![/uquote]
Тебе повторить ранее сказанное? Или до тебя очень, очень туго доходит?! Не нравится СМИ подавай на них в суд, только весомые аргументы подбери, а пока что детский лепет.
Учитывая что данное СМИ успешно ведет свою деятельность с 2018 года https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/ ... ?id=671351 твои ощущения-вскрики по этому поводу совершенное не интересны.
P.S. "в натуре" (С) и прочий гнилой - криминальный диалект будешь адресовать на "кичи"(С) братьям по разуму, но не мне. Подобные жаргоны я не одобряю.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637696#p4637696"]Да ты совсем себя задрочил на 5-ти велосипедах с одним седлом.
Подчеркнул и увеличил, может разглядишь?[/uquote]
Фуфломёт, я ожидал о тебя подобную - истеричную реакцию на объективную правду, которую ты не потянул вновь своим курино-атрофированным мозгом. Так что твои вскрики(вскукареки) вновь не по теме.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637267#p4637267"]Во время лечения с меня не взяли ни копейки, и после счёт мне не выставили - вот о чём была речь.И не надо тут твоих трансгендерных портянок, я ещё в школьном возрасте знал, как формируется бюджет любого государства. Мало того, я сам об этом тут говорил десяток раз.
Потомственный фуфел, то что с тебя в больничке не взяли рубли, это не означает, что ты не заплатил их отчислениями, которые к слову снимались в виде налоговой нагрузки с твоей заработной платы в прошлом. Наверняка ты получаешь пенсию, так вот пенсия это твои отчисления ПФР в прошлом, в том числе ФОМС для лечения больничке. Так что твои бессильные(в силу тотальной необразованности) вскрики с элементами гомосексуализма предсказуемы. Для общего ознакомления почитай что такое фонд, фонд оплаты труда. К слову, в РФ очень большие налоги, как бы ты не пытался доказать обратное и ДА Фонд Оплаты Труда "накачивается" не с личного кармана работодателя, а именно с той ЗП, которую ты мог получить.
Так что бесплатно - только сыр в мышеловке.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4638014#p4638014"]..да патамушта он сам гавно..вот через дырочки и выливается..
Я тебя расстрою, с тобою ни один нормальный человек даже "в поле срать не сядет"(С) Народная мудрость.
https://www.interfax.ru/russia/987010
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 84928
https://mosregtoday.ru/news/health/v-16 ... pnevmonii/Володин сообщил о многочисленных жалобах граждан на высокие тарифы ЖКХ
Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Граждане часто жалуются депутатам на высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сказал журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Много жалоб поступило от жителей Челябинской, Ростовской, Волгоградской, Тверской, Томской и Новосибирской областей, Приморского и Камчатского края, Республики Коми и Татарстана", - сказал .
По его словам, "среди ключевых тем, которые поднимают граждане, - высокие тарифы ЖКХ (33%), а также несоответствие качества услуг их цене". "Люди жалуются на изношенные коммуникации (13%), звучит критика работы управляющих компаний (6,5%) - нет прозрачности", - добавил он.
Ранее в октябре Володин сообщил, что в конце октября запланирован "правительственный час" по теме ЖКХ. "Рассчитываю на ваши мнения и предложения по этой теме. Они для нас крайне важны и необходимы, в том числе для предметной подготовки к обсуждению и выработки дальнейших решений", - написал он в Telegram.
Он напомнил, что "правительственные часы" теперь проходят в новом формате - исходя из проблем, беспокоящих людей, а не самоотчетов". Первый такой "час" был посвящен организации летнего оздоровительного отдыха детей.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56759
В 16 регионах РФ зафиксированы вспышки пневмонии
В 16 российских регионах зафиксирована вспышка заболеваемости пневмонией. Много заболевших в Ленинградской, Псковской, Вологодской, Костромской, Омской и Томской областях, а также в Камчатском и Алтайском краях, в Удмуртии и Коми, сообщают «Известия».
Среди пациентов есть и взрослые, и дети. Чаще всего наблюдется пневмония инфекционного происхождения.
Специалисты Роспотребнадзора принимают меры, направленные на то, чтобы не допустить распространение инфекции в стране.
Так, в детских садах проводятся проверки на наличие признаков болезни, ведется комплексная лабораторная диагностика у заболевших и лиц, контактирующих с ними.
В основном к развитию пневмонии приводит переохлаждение, из-за которого снижается иммунитет, уточнила врач-терапевт Светлана Каневская. Также воспаление легких часто развивается как осложнение ОРВИ, добавила врач лаборатории «Гемотест» Екатерина Демьяновская.
Ранее сообщалось о том, что более 19 000 электростальцев уже вакцинировались от гриппа.