О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637905#p4637905"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637893#p4637893"]Вот она суровая, нелицеприятная правда о "трудовых" буднях одного из "трудовых" коллективов СССР.[/uquote]
А в РФ что пьяни меньше,или все на работе трезвы что-ли[/uquote]

Гораздо меньше. На улицах видно хорошо по сравнению с СССР и с 90ми.
Трезвы.
Ибо кто не трезв с работы пинком под зад. Что есть правильно.

Лет 15 уже не видел датого сантехника. Все приходят трезвые и по виду благополучные.

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637946#p4637946"]Это зашквар для тебя- не ты ли говорил,ах мол посмотрите,запад подтерся своими ценностями наплевав на понятие частной собственности? Сейчас сфс в припрыжку и хлопая в ладоши,хочет стать с ними в один ряд[/uquote]

Ты, неполноценный, при чем тут частная собственность?) поясни?)

Запад отбирает у людей не совершивших преступления собственность. А релоканты, что вели преступную деятельность (высказывались против СВО, например) - преступники.

Ты как всегда обосрался, селючОк)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Меня уронили!©[/uquote]
Оно и видно.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Нормально, нормально :)) Не сахарные вы. Главное что лечат. Хочешь алмазные зубы иди и плати, иди в платную и плати :)))[/uquote]
Нет это не нормально, если быть точно это некачественное оказание услуг, потому что фосфатные - цементые плобмы давно не юзают зарубежом - то бишь во всем цивилизованном мире. Я тебя расстрою, по ОМС это платная медицина, а денюшки в ОМС не государственные, а налогоплательщиков в частности отчисления с ЗП в ФОМС. Так что прекрати фантазировать.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Приём по строгА(!) по минутам, чтоб как роботы, развитое лицо капитализма жэ :shock:[/uquote]
Ну если тебя устраивают километровые очереди, духота и риск подцепить ОРВИ и прочие болячки к примеру при прохождение медицинской комиссии, то флаг тебе в руки и барабан на шею.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Я, кстати, живу со стоматологом, хорошо всё знакомо[/uquote]
Живешь как? Через стенку?, или в браке?, или в общаге с общей кухней? Судя по написанному тобою, ты совершенно не владеешь информацией.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]Нет.[/uquote]
Да!
Бегом в ВУЗ, дисциплина экономика, бух. учет. Там тебе подробно объяснят что такое фонд оплаты труда, и в частности ФОМС.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638013#p4638013"]И вообще, ты что говнишься то так? :dont_know:[/uquote]
Я даже не начинал!

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637680#p4637680"]Транс, ты внатуре по мусорникам роешься![/uquote]
Тебе повторить ранее сказанное? Или до тебя очень, очень туго доходит?! Не нравится СМИ подавай на них в суд, только весомые аргументы подбери, а пока что детский лепет.

Учитывая что данное СМИ успешно ведет свою деятельность с 2018 года https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/ ... ?id=671351 твои ощущения-вскрики по этому поводу совершенное не интересны.

P.S. "в натуре" (С) и прочий гнилой - криминальный диалект будешь адресовать на "кичи"(С) братьям по разуму, но не мне. Подобные жаргоны я не одобряю.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637696#p4637696"]Да ты совсем себя задрочил на 5-ти велосипедах с одним седлом.
Подчеркнул и увеличил, может разглядишь?[/uquote]
Фуфломёт, я ожидал о тебя подобную - истеричную реакцию на объективную правду, которую ты не потянул вновь своим курино-атрофированным мозгом. Так что твои вскрики(вскукареки) вновь не по теме.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637267#p4637267"]Во время лечения с меня не взяли ни копейки, и после счёт мне не выставили - вот о чём была речь.И не надо тут твоих трансгендерных портянок, я ещё в школьном возрасте знал, как формируется бюджет любого государства. Мало того, я сам об этом тут говорил десяток раз. :tea:[/uquote]
Потомственный фуфел, то что с тебя в больничке не взяли рубли, это не означает, что ты не заплатил их отчислениями, которые к слову снимались в виде налоговой нагрузки с твоей заработной платы в прошлом. Наверняка ты получаешь пенсию, так вот пенсия это твои отчисления ПФР в прошлом, в том числе ФОМС для лечения больничке. Так что твои бессильные(в силу тотальной необразованности) вскрики с элементами гомосексуализма предсказуемы. Для общего ознакомления почитай что такое фонд, фонд оплаты труда. К слову, в РФ очень большие налоги, как бы ты не пытался доказать обратное и ДА Фонд Оплаты Труда "накачивается" не с личного кармана работодателя, а именно с той ЗП, которую ты мог получить.

Так что бесплатно - только сыр в мышеловке.

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4638014#p4638014"]..да патамушта он сам гавно..вот через дырочки и выливается.. :)[/uquote]
Я тебя расстрою, с тобою ни один нормальный человек даже "в поле срать не сядет"(С) Народная мудрость.

https://www.interfax.ru/russia/987010
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 84928
Володин сообщил о многочисленных жалобах граждан на высокие тарифы ЖКХ

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Граждане часто жалуются депутатам на высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сказал журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Много жалоб поступило от жителей Челябинской, Ростовской, Волгоградской, Тверской, Томской и Новосибирской областей, Приморского и Камчатского края, Республики Коми и Татарстана", - сказал .

По его словам, "среди ключевых тем, которые поднимают граждане, - высокие тарифы ЖКХ (33%), а также несоответствие качества услуг их цене". "Люди жалуются на изношенные коммуникации (13%), звучит критика работы управляющих компаний (6,5%) - нет прозрачности", - добавил он.

Ранее в октябре Володин сообщил, что в конце октября запланирован "правительственный час" по теме ЖКХ. "Рассчитываю на ваши мнения и предложения по этой теме. Они для нас крайне важны и необходимы, в том числе для предметной подготовки к обсуждению и выработки дальнейших решений", - написал он в Telegram.

Он напомнил, что "правительственные часы" теперь проходят в новом формате - исходя из проблем, беспокоящих людей, а не самоотчетов". Первый такой "час" был посвящен организации летнего оздоровительного отдыха детей.
https://mosregtoday.ru/news/health/v-16 ... pnevmonii/
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56759
В 16 регионах РФ зафиксированы вспышки пневмонии

В 16 российских регионах зафиксирована вспышка заболеваемости пневмонией. Много заболевших в Ленинградской, Псковской, Вологодской, Костромской, Омской и Томской областях, а также в Камчатском и Алтайском краях, в Удмуртии и Коми, сообщают «Известия».

Среди пациентов есть и взрослые, и дети. Чаще всего наблюдется пневмония инфекционного происхождения.

Специалисты Роспотребнадзора принимают меры, направленные на то, чтобы не допустить распространение инфекции в стране.

Так, в детских садах проводятся проверки на наличие признаков болезни, ведется комплексная лабораторная диагностика у заболевших и лиц, контактирующих с ними.

В основном к развитию пневмонии приводит переохлаждение, из-за которого снижается иммунитет, уточнила врач-терапевт Светлана Каневская. Также воспаление легких часто развивается как осложнение ОРВИ, добавила врач лаборатории «Гемотест» Екатерина Демьяновская.

Ранее сообщалось о том, что более 19 000 электростальцев уже вакцинировались от гриппа.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638021#p4638021"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4637905#p4637905"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4637893#p4637893"]Вот она суровая, нелицеприятная правда о "трудовых" буднях одного из "трудовых" коллективов СССР.[/uquote]
А в РФ что пьяни меньше,или все на работе трезвы что-ли[/uquote]

Гораздо меньше. На улицах видно хорошо по сравнению с СССР и с 90ми.
Трезвы.
Ибо кто не трезв с работы пинком под зад. Что есть правильно.

Лет 15 уже не видел датого сантехника. Все приходят трезвые и по виду благополучные.[/uquote]
Скоро опять появятся... Возможности повысить зарплату нет, соответственно, нормальные работяги идут туда, где нормально платят... :dont_know:
...Что интересно, в Штатах, примеру которых мы так стараемся во всём следовать, зарплата сантехника выше, чем зарплата программиста... :roll:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а):Не дерзи недоносок! :)))
А ты уже коноплю скосил, как погляжу?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638060#p4638060"[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4637696#p4637696"]Да ты совсем себя задрочил на 5-ти велосипедах с одним седлом.
Подчеркнул и увеличил, может разглядишь?[/uquote]
Фуфломёт, я ожидал о тебя подобную - истеричную реакцию на объективную правду, которую ты не потянул вновь своим курино-атрофированным мозгом. Так что твои вскрики(вскукареки) вновь не по теме.

Потомственный фуфел, то что с тебя в больничке не взяли рубли, это не означает, что ты не заплатил их отчислениями, которые к слову снимались в виде налоговой нагрузки с твоей заработной платы в прошлом. Наверняка ты получаешь пенсию, так вот пенсия это твои отчисления ПФР в прошлом, в том числе ФОМС для лечения больничке. Так что твои бессильные(в силу тотальной необразованности) вскрики с элементами гомосексуализма предсказуемы. Для общего ознакомления почитай что такое фонд, фонд оплаты труда. К слову, в РФ очень большие налоги, как бы ты не пытался доказать обратное и ДА Фонд Оплаты Труда "накачивается" не с личного кармана работодателя, а именно с той ЗП, которую ты мог получить.

Трансгендер развоевался! :)))
Слышь, ты, придурок с мед. книжкой, ты сам-то в состоянии чего-то понимать?

Я ещё в теме про СССР сто раз объяснял, что не было никаких бесплатных квартир, путёвок в лагеря и санатории, бесплатной медицины...
Так тебе об этом и сказал. А ты мне что пытаешься доказать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Я тебя расстрою, с тобою ни один нормальный человек даже "в поле срать не сядет"(С) Народная мудрость.
..так ты на поле какаешь, рядом с "нормальными людьми"..?..вона оно чо.. :roll:
..в вашей палате все такие..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638021#p4638021"]Ты, неполноценный, при чем тут частная собственность?) поясни?)

Запад отбирает у людей не совершивших преступления собственность. А релоканты, что вели преступную деятельность (высказывались против СВО, например) - преступники.

Ты как всегда обосрался, селючОк)[/uquote]
Лучше ты поясни,какие ПРЕСТУПЛЕНИЯ ими совершены? И когда это официально отменено было право на свободу мнения,его выражения,получения/распространения инфы,вобщем свободы слова? Пишу,а смешно....,но тем не менее,официально то все это есть.
Идиотские примеры вроде того что кто-то финансировал ту сторону,не приводи,это не о том
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4638065#p4638065"][
Скоро опять появятся... Возможности повысить зарплату нет, соответственно, нормальные работяги идут туда, где нормально платят... :dont_know:
...Что интересно, в Штатах, примеру которых мы так стараемся во всём следовать, зарплата сантехника выше, чем зарплата программиста... :roll:[/uquote]

Правда нет?) они помимо заявок кучу работы за отдельные деньги делают. И вряд-ли захотят терять весьма неплохой доход.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://ivbg.ru/8391671-krupnye-pticefa ... yajca.html
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 61763
Крупные птицефабрики России подняли цены на яйца

Крупные производители куриных яиц уведомляют торговые сети о росте на свою продукцию, сообщают «Ведомости».

В октябре закупочные цены на 5 % уже подняла птицефабрика «Волжанин», с ноября фабрики «Окская» и «Вараксино» увеличат цены на 5 % и 8 % соответственно. Дистрибутор яиц под брендом «Праксис» с 5 ноября повысит цен до 12 % в зависимости категории продукта.

СМИ сообщает, что в качестве оправдания повышения цен в уведомлении одной из фабрик указано, что в 2024 году «в связи со сложной геополитической ситуацией» продолжается рост себестоимости. Например, с августа по октябрь на 13 % выросли затраты на гофротару, на 10 % подорожали упаковочные пленки, на 25 % ветпрепараты, на 20 % корма, на 30 % увеличился фонд оплаты труда «в связи с кадровым дефицитом персонала».

В Ассоциации компаний розничной торговли (X5 Group, «Магнит», «Лента», «Ашан», Metro и пр.) подтвердили получение уведомлений о пересмотре цен.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638072#p4638072"]Трансгендер развоевался! :)))
Слышь, ты, придурок с мед. книжкой, ты сам-то в состоянии чего-то понимать?

Я ещё в теме про СССР сто раз объяснял, что не было никаких бесплатных квартир, путёвок в лагеря и санатории, бесплатной медицины...
Так тебе об этом и сказал. А ты мне что пытаешься доказать?[/uquote]
Потомственный олигофуфел, что бы что - то объяснять нужно иметь разум, у тебя его нет, при этом мы не говорим об образовании - твоего комплекса неполноценности четко отраженного в твоей "подписи".

Самый цимес, что ты вновь наврал(что соответствует определению фуфломет), квартиру в СССР получали за "выслугу", то бишь не бесплатно, закреплено в конституции, при этом я не расхваливаю СССР. В текущих реалиях ты квартирку не "получишь" вернее даже не купишь, потому что: а) Заработная плата не позволит, б) Ипотечный кредит это так же не бесплатно, да и не всем его дадут.

Так что фуфломет, предсказуемо обтекай-отползай.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638060#p4638060"]Нет это не нормально, если быть точно это некачественное оказание услуг, потому что фосфатные - цементые плобмы давно не юзают зарубежом - то бишь во всем цивилизованном мире. Я тебя расстрою, по ОМС это платная медицина, а денюшки в ОМС не государственные, а налогоплательщиков в частности отчисления с ЗП в ФОМС.[/uquote]

Ну да, транс знает все о "сиыилизованном мире" :) точно так же как о сварке и отоплении легковушек;)

Без зубов поди ходит, платить то у транса нечем)

А у государства все деньги - из налогов и доходов госпредприятий )

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638091#p4638091"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638021#p4638021"]Ты, неполноценный, при чем тут частная собственность?) поясни?)

Ты как всегда обосрался, селючОк)[/uquote]
Лучше ты поясни,какие ПРЕСТУПЛЕНИЯ ими совершены? И когда это официально отменено было право на свободу мнения,его выражения,получения/распространения инфы,вобщем свободы слова? Пишу,а смешно....,но тем не менее,официально то все это есть.
Идиотские примеры вроде того что кто-то финансировал ту сторону,не приводи,это не о том[/uquote]

Антигосударственная деятельность (в том числе и высказывания) всегда были преступлениями.

Это нормально.

Обидно, что я как всегда, прав и щемить тварей будут?)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Нас в Питере сбили беспилотник, а ранее был "хлопок" на подстанции, и 2 района остались без света.
https://www.fontanka.ru/2024/10/19/74231684/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

не без света, а без электричества....такие аварии не сложно устранить : лишнее откусить, три проводка пробросить...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И без электричества...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

Обычный ураганчик локального масштаба однажды оставил нас без благ цивилизации на несколько дней... С тех пор - население и ответственные службы стали лучше готовы к таким "котоклизьмам", одним удачным попаданием заметных потерь не нанести... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :)))
В Подмосковье квадроберша могла напасть на пятиклассницу, полиция начала проверку
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... o&es=24smi
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это из моего поста:[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638072#p4638072"]Я ещё в теме про СССР сто раз объяснял, что не было никаких бесплатных квартир, путёвок в лагеря и санатории, бесплатной медицины...[/uquote]
А это ответ Трансгендера:
Transformer-V писал(а):
Самый цимес, что ты вновь наврал(что соответствует определению фуфломет), квартиру в СССР получали за "выслугу", то бишь не бесплатно, закреплено в конституции, при этом я не расхваливаю СССР. В текущих реалиях ты квартирку не "получишь" вернее даже не купишь, потому что: а) Заработная плата не позволит, б) Ипотечный кредит это так же не бесплатно, да и не всем его дадут.

Так что фуфломет, предсказуемо обтекай-отползай.
То есть, этот иппанутый мне уже на второй странице доказывает, что я прав. :)))

З.Ы. Причём Транс и тут на3,14здел: сын мастера получил квартиру, отработав 2 года, а В. Баскаков - отработав 25 лет. Вот и вся "выслуга лет"... :tea:
У Транса и Конституция - "для 4-го курса"... лечения в дурдоме. ... секретная... для особо одарённых пациентов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Пермский край стал лидером по поставкам сушеных мухоморов в Америку и Азию. Об этом сообщает KP.RU.

За 2023 год российский регион экспортировал 5,65 тонны грибов в Киргизию, Филиппины и США. По словам местного предпринимателя Александра Закирова (первого, кто официально начал поставлять мухоморы за рубеж), интерес к грибам вырос во время пандемии 2020 года, когда люди начали искать альтернативные методы укрепления здоровья.

Покупателей интересуют как шляпки грибов, так и продукт на их основе: настои, экстракты, мази и кремы. Кто-то даже практикует употребление небольших доз перемолотого мухомора в капсулах, чтобы снять усталость, избавиться от раздражительности и повысить работоспособность. Однако, как утверждают ученые, доказательства лечебных свойств мухомора отсутствуют, а вот потенциальная опасность его употребления есть — мухомор остается ядовитым грибом, воздействующим на центральную нервную систему, и экспериментировать с ним не рекомендуется.

Тем не менее сбор и продажа мухоморов стали важным источником дохода для жителей Пермского края — на этом они зарабатывают до 2 миллионов рублей за сезон. Главной помехой при этом остаются бюрократические трудности из-за неопределенного статуса мухоморов в законодательстве РФ.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Говорят Газпром распродаёт свою недвижимость ? Роснано и Пенсионный фонд ещё нет ?

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
Но мухоморы и америка конечно интересней :)

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
С начала 2024 года продажи товаров для квадроберов на маркетплейсе Wildberries выросли на 4800% в количестве и на 4700% в деньгах. Встали с колен :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Да и тут на форуме есть свои квадроберы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»