О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4638689#p4638689"]тоже потихоньку продвигается. Вот что б так - сегодня нет, а завтра у всех - нет, не получится. Но потихоньку движется, уже и СНТ вполне вменяемые предложения получают.[/uquote]
Давай ты "лечить" и обманывать будешь кого нибудь другого! С момента развала союза сколько времени прошло? Сам подсчитаешь или тебе помочь подсчитать?

Хотя без лишних слов и так все понятно:

https://eanews.ru/ekaterinburg/20240806 ... oy-oblasti
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 77482
Стоимость дров резко выросла в Свердловской области

Свердловчане, живущие в частных домах, в этом году были сильно удивлены ценами на дрова и ажиотажным спросом на них. Об этом сообщают читатели ЕАН.
Дрова и так дорожали последние годы, но при отоплении электричеством, которое также используют жители частного сектора, где до сих пор нет газа, счета все равно были намного выше. А в этом году, как сообщают диспетчеры компаний по продаже дров, стоимость кругляка уже выросла на 40% и продолжает увеличиваться каждую неделю, что отражается на стоимости и дров, и пиломатериалов. «Поставщики нам каждую неделю новые цены выставляют, - говорит диспетчер. – Если возмущаемся, они просто отказываются отдавать».
Читатели говорят, что если забить в поиск «Дрова Екатеринбург», то по выпавшим результатам на первых двух страницах поисковика никто просто не берет трубку, а где-то сразу говорят, что дрова закончились. Прежние доставщики так взвинтили цены, что на одно небольшое домохозяйство нужно уже около 30 тыс. рублей, чтобы обеспечить себя теплом на будущий сезон.
https://rtvi.com/news/czena-drov-v-treh ... fografika/
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 78784
Цена дров в трех регионах России за год выросла более чем на 130%. Инфографика

Генпрокурор Игорь Краснов поручил срочно проверить информацию о том, что в России дорожают дрова. По данным Росстата, в среднем по России цены на этот вид топлива за год выросли на 16% — с 1800 до 2100 рублей. При этом в богатых лесом Челябинской области, Марий Эл и Приморском крае дрова подорожали более чем на 130%, обнаружил RTVI.

Публикации о подорожании дров начали появляться в региональных СМИ в конце ноября. Так, в Бурятии жители рассказали, что за один кубометр у них просят примерно 4,5 тыс. руб. На зиму для отопления частного дома надо в среднем 20 «кубов» за 90 тыс. руб. При этом, по словам жителей региона, лесничество не дает им самим заготавливать дрова.

Цены на дрова за год выросли в 50 российских регионах, свидетельствуют данные Росстата (ведомство приводит актуальные цены только в 60 регионах из 89). Среди рекордсменов по росту цен, кроме указанных выше регионов, — Карачаево-Черкессия (71%), Сахалинская область (41%), Башкирия (37%), Тамбовская (35%), Иркутская (28%), Смоленская (27%) и Кемеровская (26%) области.

Снизились цены на дрова, согласно данным Росстата, всего в восьми российских регионов. Среди них — Татарстан (-2%), Вологодская область (-3%), Хабаровский край (-6%), Костромская область (-7%), Красноярский край (-12%), Алтайский край(-13%), Воронежская область (-15%) и ХМАО (-20%).
Ну а на счет газификации перемотай несколько страничек назад, там новость была что думает на этот счет сам газпром.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638684#p4638684"]А ей негде жить? Значит хреновый стоматолог, раз не заработала на жилье и не открыла свою клинику.

[[/uquote]
Есть. И работает она как раз в платной, своей. Но моё жильё больше, я ж богатая наследница, так-то :)))
Transformer-V писал(а): что я исключительно прав и

.
В чём? Что срёшь без идеи и причины на Россию?
Transformer-V писал(а): ешь, но с возрастом ты как всегда не угадала, но радует тот факт, что воспринимаешь меня за старшего, умудренного опытом и авторитетом
Как говорит Пучков, малолетний школотрон? Иди на могилку навального поплачь.
Transformer-V писал(а): Что - то мне подсказывает что как раз таки твоя родня участвовала в "обнулении" и ты тупо вступаешься за них
Завидно? :)))
Transformer-V писал(а): Иди дороги сделай, села все газифицируй, подними промышленность и только потом вскрикивай кого ты там будешь "давить"
Так я людям очень даже помогаю. А ты что делаешь? Газофицируешь своей пятой точкой?
Transformer-V писал(а):
Их экономика придавит. Математика суровая наука
Мечтай 8)

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4638689#p4638689"]
Transformer-V писал(а):кого ты там будешь "давить" своим прыщавым задом на пропернутом - треснутом диване привезенным из Китая или Европейского Союза...
Transformer-V писал(а):плавненько переходишь на личности, четко осознавая тот факт, что я исключительно прав и тебе попросту нечем крыть.
сам за собой не замечаешь?[/uquote]
Он умудренный опытом :kill:

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
Про невинных детей
https://m.vk.com/wall-29544671_9805223

В одной из кальянных Москвы заметили мать выгуливающую на поводке свою дочь-квадробера.

Девочка громко мяукала, пила из миски и приставала к гостям, а ее мама в этот момент спокойно курила кальян
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 1489.shtml
Все случилось на перемене, когда пятиклассница отправилась в уборную. Там на нее набросилась школьница, предположительно, увлекающаяся квадробикой.

«Девочка в маске кошки подбежала к ней, повалила на колени и воткнула ей в пальцы лезвие, из которого она сделала себе «коготь». <...> Судя по словам моей дочери, в туалете эта девочка занималась квадробикой, а точнее имитировала движения животных. Она хотела почувствовать себя настоящей кошкой и воткнула моей дочери лезвие в руку. На камерах почти ничего не видно», — посетовала родительница.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очень интересная и крайне информативная статья: https://aftershock.news/?q=comment/1739 ... t-17396414

Статья достаточно научная, куча ссылок и фактов.
Причины упадка промышленности и развала СССР во многом в ней...

Разгром промкооперации в СССР
В начале 1950-х гг. промкооперация СССР (12667 артелей и 1844 тыс. работников, 2 научно-​исследовательских института, 22 экспериментальные лаборатории, 100 конструкторских бюро) выпускала 33444 наименования товаров на сумму 31,2 млрд руб. [8; 9; 15]. В ассортимент входили разнообразные предметы домашнего обихода, в том числе такие сложные, как холодильники, пылесосы, стиральные машины, а также запасные части к ним и к швейным машинам, радиоприемникам, патефонам; мебель; чугунная, эмалированная и фарфоро-​фаянсовая посуда; скобяные изделия; детские игрушки; культтовары; стройматериалы; продукты питания и проч. Многие артели занимались бытовым обслуживанием населения: шили и ремонтировали одежду и обувь, держали химчистки, прачечные, парикмахерские, фотоателье, осуществляли транспортные, погрузочно-​разгрузочные и иные сервисные работы. Их доля в данных видах деятельности в отдельных регионах достигала 60–80% [3].
И все это разгромил ублюдок-хохол Хрущев.

Это комментарий оттуда же.
Вместе с тем, именно современная Россия больше напоминает Сталинский СССР, чем сам СССР в поздние времена, и очень трагично будет, если троцкисты опять возьмут реванш, как в описанные в статье времена.
Троцкисты это в нашем случае всякие скакуасы-комми, требующие все "национализировать, отобрать и поделить".

Они обычно очень сочувствуют хохлам и прочей мрази.

Таким образом видим, что СССР развален приходом к власти хохляцко-троцкистской погани. Преступления украинствующих нациков во главе с Хрущевым очевидны.

К сожалению, отмотать назад потом уже не получилось...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6710b0999a7947ed4e47685a
ЭЛ №ФС77-82385
Жителям Иркутской области посоветовали закупаться печками для живучести

Жители частных домов по закону обязаны иметь резервные источники тепла, такие как генераторы или печки. Об этом на встрече с жителями села Урик Иркутского района по вопросам электроснабжения заявил представитель МинЖКХ Иркутской области Сергей Малинкин. Видео его выступления опубликовал телеграм-канал «Инцидент Иркутск».

«Без печи жить — это термин есть такой: беспечность. Вы как глава семьи должны думать о надежном теплоснабжении, переживать за жизнь и здоровье своих домочадцев, свою семью. Жизнеобеспечение — это приоритеты и для государства, и для семьи, <...> чтобы живучесть сохранялась в любую погоду. Думайте, пожалуйста, про резервные источники, про генераторы», — сказал Малинкин, сообщает издание «Иркутск онлайн».

По словам Малинкина, о том, что «потребитель обязан иметь резервные источники», говорится в федеральных нормативных актах.

По оценке издания «Иркутск онлайн», жители пригорода Иркутска стали чаще сталкиваться с отключениями света в холода. Так, зимой 2023 года во время сильных морозов без электроэнергии остались поселки по Байкальскому тракту.

В июле 2024 года в Иркутске на площади Труда прошел митинг по проблеме подключения домов к электричеству, на который вышли более 60 человек. В числе требований собравшихся в адрес «Иркутской электросетевой компании» — приостановить подключение новых домов и провести модернизацию сетей.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Есть. И работает она как раз в платной, своей. Но моё жильё больше, я ж богатая наследница, так-то :)))[/uquote]
Никто нигде не работает, и никто у тебя не живет, рассказывай эту легенду "лопоухим" твоего уровня. Просто люди подобного уровня не сидят на форумах, а вот нищуки типа тебя пытаются нелепым и смешным образом доказать обратное.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]В чём?[/uquote]
Во всем, в противном случае тебя бы не "пучило", контр-доводов у тебя попросту нет и не будет.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Что срёшь без идеи и причины на Россию?[/uquote]
Давай ссылочку на коммент? Подконтрольные государством СМИ не могут "срать" сами на себя, так что привыкай к подобным официальным новостям. Стисни зубы и шибче вкуривай правду!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Как говорит Пучков, малолетний школотрон? Иди на могилку навального поплачь.[/uquote]
А кто такой пучков? Ученый, научный деятель? Странно приводить мнение какой - то серой массы.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Завидно? :)))[/uquote]
Предельно понятно, если в кратце дочь воров-приватизаторов общественного достояния. В противном случае ты не пыжилась тут так. Почему-то уверовавшая что Родина это она сама, смеющая решать кому жить, а кому нет - топящая тут за смертную казнь, при этом обесценила жизнь. Просто ты ссышься потерять зону своего комфорта, так как рыльце в пуху. Сюр. и смех одновременно.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Так я людям очень даже помогаю. А ты что делаешь? Газофицируешь своей пятой точкой?[/uquote]
Это все твои нелепые попытки отстоять прошлый свой коммент? Садись, кол!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638709#p4638709"]Мечтай 8)[/uquote]
А что "мечтать", просто прими как данность, читай официальные СМИ. Хотя образования у тебя нет, как и аналитического мышления, вот ты и не догоняешь в происходящем, поэтому не справишься.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638744#p4638744"]Никто нигде не работает, и никто у тебя не живет, рассказывай эту легенду "лопоухим" твоего уровня. Просто люди подобного уровня не сидят на форумах, а вот нищуки типа тебя пытаются нелепым и смешным образом доказать обратное.[/uquote]

Ну так по тебе и видно, что ты всем пытаешься доказать со своей "дорогущей" краской за 100 руб и "вкуснейшим дошираком"))
А уж про твой "уровень" можно легенды слагать)))

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638744#p4638744"]Предельно понятно, если в кратце дочь воров-приватизаторов общественного достояния. В противном случае ты не пыжилась тут так. Почему-то уверовавшая что Родина это она сама, смеющая решать кому жить, а кому нет - топящая тут за смертную казнь, при этом обесценила жизнь. Просто ты ссышься потерять зону своего комфорта, так как рыльце в пуху. Сюр. и смех одновременно.[/uquote]

Нихреновый такой завистливый визг при полном отсутствии фактов))

А чем твоя жизнь так ценна для Империи, что ты прям трясёшься?) У тебя рыльце в пушку и ты боишься, что к тебе казнь применят?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638684#p4638684"]Иди дороги сделай, села все газифицируй, подними промышленность и только потом вскрикивай кого ты там будешь "давить" своим прыщавым задом на пропернутом - треснутом диване привезенным из Китая или Европейского Союза...[/uquote] Неужто ты дороги строишь? :)))

В 90-е мне попадалась на компуктере... игра - не игра, программка, "citizen". Там пользователю предлагалось управлять неким населённым пунктом (на выбор из 2 - 4-х), давался начальный бюджет на год, и полная свобода действий в пределах этого бюджета. Пользователь/игрок уже сам выбирал, чего и где разместить, завод, школу, больницу, стадион, полицейские участки... где основные магистрали проложить...
Потом на план-схеме можно было наблюдать, как меняется этот населённый пункт согласно указам. Год заканчивался, и машина, долго подумав, выдавала результаты деятельности пользователя. В смысле демографии, бюджета на следующий год, состояния преступности и т.п.
И этот результат был порой далёк от ожидаемого. Территория вокруг промышленных зон сразу же обрастала криминальными группировками, и при увеличении полицейских участков в этой зоне, ситуация с преступностью там не менялась к лучшему. Глядишь, в каких местах пробки на дорогах, расширяешь их, а пробки становятся всё гуще и длиннее. Иллюстрация к сказанному:
Скриншот 21-09-2024 125718c.png
(192.59 КБ) 27 скачиваний
К 2016 году в России было отремонтировано старых и построено новых дорог более 800 000 км. Кто-то из либерастов это заметил?
Из этого теперь плавно переходим к газификации.
Предлагается, как я понимаю, в кратчайшие сроки проложить... грубо говоря, 1 000 000 километров газовых труб, вплоть до каждой охотничьей избушки, до каждого стойбища оленеводов?
И это на фоне убытков Газпрома в сотни миллиардов рублей?
А ведь пока что Газпром не обращался за финансовой помощью к государству, и то хорошо. Но Миллера принято материть по любому поводу. И даже призывать его казнить без суда и следствия.
К этому стоит добавить, что этот год богат на взрывы бытового газа.
То есть, все эти "молодые, дипломированные, даже имеющие медицинские книжки, в общем, "наше будущее", ещё со спичками не научились обращаться, как подай им газопровод. Чтоб, значит, если уж шарахнуло, то вся деревня сгорела...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):В 90-е мне попадалась на компуктере... игра - не игра, программка, "citizen".
Только она называлась, вроде бы "SimCity"

Изображение

HariusHek писал(а):К 2016 году в России было отремонтировано старых и построено новых дорог более 800 000 км. Кто-то из либерастов это заметил?
Из этого теперь плавно переходим к газификации.
Предлагается, как я понимаю, в кратчайшие сроки проложить... грубо говоря, 1 000 000 километров газовых труб, вплоть до каждой охотничьей избушки, до каждого стойбища оленеводов?
И это на фоне убытков Газпрома в сотни миллиардов рублей?
А ведь пока что Газпром не обращался за финансовой помощью к государству, и то хорошо. Но Миллера принято материть по любому поводу. И даже призывать его казнить без суда и следствия.
К этому стоит добавить, что этот год богат на взрывы бытового газа.
Ну, что вы возмущаетесь? Это у либероидных дерьмократоатов просто так в методичке прописано..

Газификация страны- это хорошо.

зы.. А взрывы газа- это плохо. Плохо, что во многих домах, сейчас, вместо газовых, делают электроплиты. Отключили электроэнергию и всё, ППЦ, ничего приготовить не получится. :facepalm:
Вложения
SimCity.JPG
(62.29 КБ) 151 скачивание
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн окт 21, 2024 10:51:02, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4638744#p4638744"]Никто нигде не работает, и никто у тебя не живет, рассказывай эту легенду "лопоухим" твоего уровня. Просто люди подобного уровня не сидят на форумах, а вот нищуки типа тебя пытаются нелепым и смешным образом доказать обратное.
.[/uquote]
Я отвечаю на то, что ты спросил. Всё, откисай :)))
Transformer-V писал(а):ht
Никто нигде не работает, и никто у тебя не живет, рассказывай эту легенду "лопоухим" твоего уровня. Просто люди подобного уровня не сидят на форумах, а вот нищуки типа тебя пытаются нелепым и смешным образом доказать обратное.
....

Предельно понятно, если в кратце дочь воров-приватизаторов общественного достояния..
Так кто я? Ты уж определись :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638765#p4638765"]И это на фоне убытков Газпрома в сотни миллиардов рублей?[/uquote]

нет у него убытков. Просто прибыль уменьшилась.
Чистая прибыль головной компании "Газпрома" за 2023 год сократилась на 7% Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Чистая прибыль головной компании ПАО "Газпром" за 2023 год составила 695,57 млрд рублей после 747,246 млрд рублей за 2022 год, сообщается в бухгалтерской отчетности компании.
Аж на 7%!
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Transformer-V писал(а):С момента развала союза сколько времени прошло?
почему надо за отсчётную точку брать развал Союза?
Transformer-V писал(а):там новость была что думает на этот счет сам газпром.
кого интересует, что думает Газпром? Вон им в прошлом году сказали - несколько трильёнов в казну доплатить - и она выплатили. А что они при этом думали - мало кого интересовало.

И да, приводимые тобой свидетельства о регистрации СМИ - бесполезная хрень. Факт регистрации ничего не подтверждает (кроме регистрации).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Навальная шмара развыступалась...
Юлия Навальная объявила о намерении стать президентом России

«Если я вернусь в Россию, я пойду на выборы кандидаткой в президенты», - заявила она в интервью BBC

https://t.me/novosti_efir/60978
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ключевая фраза в её сообщении- "ЕСЛИ я вернусь в Россию" :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Юлия Навальная объявила о намерении стать президентом России" - что неумеренное потребление горячительного делает... :o
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну были же времена,Навальный,царствие небесное,в выборах участие принимал... Теперь же,кого не хотят,просто не допускают
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Теперь же,кого не хотят,просто не допускают
ну с диагнозом "не хотим" ещё никого не отстраняли, да и положительных решений судов по неправомерности отстранения по формальным причинам тоже небыло.

Да и непонятно, зачем не допускать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4638812#p4638812"]
ручнойтигр писал(а):Теперь же,кого не хотят,просто не допускают
ну с диагнозом "не хотим" ещё никого не отстраняли, да и положительных решений судов по неправомерности отстранения по формальным причинам тоже небыло.

Да и непонятно, зачем не допускать.[/uquote]
Ну неужели ты это все серьезно? Ну себя что-ли представь,хочешь ты во власти остаться,при этом все структуры под тобой,они что не найдут способы кого не надо не допустить?
Не допускать,ну нет,не за тем конечно,чтобы не обскакали. Просто чтобы у паствы сомнения не закладывались,так ли царь всеми любим и обожаем,и безальтернативен
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638809#p4638809"]Ну были же времена,Навальный,царствие небесное,в выборах участие принимал...[/uquote]

поплачь. ты любишь всякую мразь, которую нужно уничтожать, оплакивать..

навальный по сути террорист, а ты его оплакиваешь...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Остаться"? Прежде туда войти надо. А это потрудней будет, чем просто заявить "хочу быть президентом".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»