О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я им и стал.. для сфсов,я могу быть хоть горшком как говорится,это не имеет значения
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638885#p4638885"]Я им и стал.. для сфсов,я могу быть хоть горшком как говорится,это не имеет значения[/uquote]

В каком месте?) что в тебе человеческого

Одна фраза твоя о том, что "весь мир не стоит твоей жизни" уже тебя исключает из понятия человек)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638888#p4638888"]Одна фраза твоя о том, что "весь мир не стоит твоей жизни" уже тебя исключает из понятия человек)[/uquote]
Почему ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638888#p4638888"]В каком месте?) что в тебе человеческого

Одна фраза твоя о том, что "весь мир не стоит твоей жизни" уже тебя исключает из понятия человек)[/uquote]
Да все,в любом месте..
Для нормальных людей их жизнь и не может стоить меньше всего прочего
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4638891#p4638891"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638888#p4638888"]Одна фраза твоя о том, что "весь мир не стоит твоей жизни" уже тебя исключает из понятия человек)[/uquote]
Почему ?[/uquote]

Потому что это не звучит гордо)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот это ответ :))) шикардос!
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638892#p4638892"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638888#p4638888"]В каком месте?) что в тебе человеческого

Одна фраза твоя о том, что "весь мир не стоит твоей жизни" уже тебя исключает из понятия человек)[/uquote]
Да все,в любом месте..
Для нормальных людей их жизнь и не может стоить меньше всего прочего[/uquote]

То есть предатели-полицаи, служившие в ВОВ нацистам для тебя "нормальные люди". Что, собственно, и не удивительно.

А Зоя Космодемьянская как? Не нормальная по твоему? Матросов?

Вот и все твое мурло либерал-фашистское вылезло.

Пиши ещё.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638899#p4638899"]То есть предатели-полицаи, служившие гюнацистам для тебя "нормальные люди". Что, собственно, и не удивительно.

Вот и все твое мурло либерал-фашистское вылезло.[/uquote]
Ты свою жизнь ценишь меньше чем интересы государства? Ну тогда выдвигался в сторону ua,иначе грош цена твоей болтовне
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638902#p4638902"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638899#p4638899"]То есть предатели-полицаи, служившие гюнацистам для тебя "нормальные люди". Что, собственно, и не удивительно.

Вот и все твое мурло либерал-фашистское вылезло.[/uquote]
Ты свою жизнь ценишь меньше чем интересы государства? Ну тогда выдвигался в сторону ua,иначе грош цена твоей болтовне[/uquote]

Ой как заюлил) вскрылся ты, подонок.

Оказывается для тебя герои ВОВ "ненормальные", а предатели и подонки - "люди".

Давай, верещи дальше)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А смысл дальше чтото говорить дебилу?
Мной не сказано ничего из перечисленного,а ты можешь дальше фантазировать...
Ну так что,поедешь на ua? :))) вот ты то и вскрылся,паскуда лицемерная
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638905#p4638905"]А смысл дальше этого говорить дебилу?
Мной не сказано ничего из перечисленного,а ты можешь дальше фантазировать...
Ну так что,поедешь на ua? :))) вот ты то и вскрылся,паскуда лицемерная[/uquote]

Правильно , нацик, ты вскрылся давно) вместе с твоими подельниками рл55 и подобными

Конечно поеду. Сейчас там территорию зачистят и мне работа появится. Хорошо оплачиваемая)

А ты дальше будешь славить нацистов и предателей, да?)

Ну так расскажи нам, почему для тебя герои ВОВ "ненормальные", а предатели-полицаи "люди нормальные"?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638906#p4638906"]Правильно , нацик, ты вскрылся давно) вместе с твоими подельниками рл55 и подобными

Конечно поеду. Сейчас там территорию зачистят и мне работа появится. Хорошо оплачиваемая)

Ну так расскажи нам, почему для тебя герои ВОВ "ненормальные", а предатели-полицаи "люди нормальные"?)[/uquote]
Ссылочку мне приведи,и тогда продолжим разговор. Но у тебя ее разумеется нет потому что я это не писал.
Ну т.е ты в сторонке построишь,пока другие свои жизни там оставят,ты просто подождёшь,а потом поедешь,может быть,чтоб заработать? И при этом это лицемерное существо,говорит что-то о том,кто и в какой степени человеком стал... Смешно. Особенно насчёт "славить нацистов". Славишь их именно ты,пропагандируя тут их идеологию,являясь одним из них,а уж никак не я
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн окт 21, 2024 16:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638910#p4638910"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638906#p4638906"]Правильно , нацик, ты вскрылся давно) вместе с твоими подельниками рл55 и подобными

Ну так расскажи нам, почему для тебя герои ВОВ "ненормальные", а предатели-полицаи "люди нормальные"?)[/uquote]
Ссылочку мне приведи,и тогда продолжим разговор. Но у тебя ее разумеется нет потому что я это не писал.
Ну т.е ты в сторонке построишь,пока другие свои жизни там оставят,ты просто подождёшь,а потом поедешь,может быть,чтоб заработать? И при этом это лицемерное существо,говорит что-то о том,кто и в какой степени человеком стал... Смешно[/uquote]

Напоминаю. Только что.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638899#p4638899"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638892#p4638892"]Для нормальных людей их жизнь и не может стоить меньше всего прочего[/uquote]

То есть предатели-полицаи, служившие в ВОВ нацистам для тебя "нормальные люди". Что, собственно, и не удивительно.

Вот и все твое мурло либерал-фашистское вылезло.

Пиши ещё.[/uquote]

Ведь это прямой вывод из твоих слов)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и где в моих словах,то что в твоих постах? Какие ты там выводы сделал,точнее какие выводы позволило сделать твое развитие,это твои проблемы,оправдываться за твои фантазии мне не за чем.
Ну если у тебя не так,тебе чужие жизни дороже своей,можешь свою отдать,никому от этого плохо не будет,но ты же этого не сделаешь,чем и подтверждаешь,что лицемер
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638914#p4638914"]Ну и где в моих словах,то что в твоих постах? Какие ты там выводы сделал,точнее какие выводы позволило сделать твое развитие,это твои проблемы,оправдываться за твои фантазии мне не за чем.
Ну если у тебя не так,тебе чужие жизни дороже своей,можешь свою отдать,никому от этого плохо не будет,но ты же этого не сделаешь,чем и подтверждаешь,что лицемер[/uquote]

Вывод прямой. Из твоих слов прямо следует, что те, кто спасли свою жизнь ценой предательства - для тебя "нормальные люди". А те кто отдал жизнь за Родину - "ненормальные"..

А теперь ты кинулся переводить тему, чтобы оправдаться и сделать вид "ачотакого" на хозляцкий манер.

Видишь ли, ты интеллектуальная амёба, которая пытается из себя что-то корчить.

Я не бегал от армии. И я ни разу не требовал, чтобы кто-то куда-то шел. А вот высказывания "раз поддерживаешь СВО - срочно в окоп" это прямая методичка ципсоидов таких как ты)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4638918#p4638918"]Вывод прямой. Из твоих слов прямо следует, что те, кто спасли свою жизнь ценой предательства - для тебя "нормальные люди". А те кто отдал жизнь за Родину - "ненормальные"..

А теперь ты кинулся переводить тему, чтобы оправдаться и сделать вид "ачотакого" на хозляцкий манер.

Видишь ли, ты интеллектуальная амёба, которая пытается из себя что-то корчить.

Я не бегал от армии. И я ни разу не требовал, чтобы кто-то куда-то шел. А вот высказывания "раз поддерживаешь СВО - срочно в окоп" это прямая методичка ципсоидов таких как ты)[/uquote]
Так и от тебя идти туда не требуют,ты кидаешься на людей,в то время как сам из себя ничего не представляешь,тебя в это носом тыкают.
Ещё раз:
Какие выводы ты сделал из моих слов,это только твои проблемы,мне абсолютно похрен :tea:
Ты своей извилиной даже не в состоянии прочухать,что поведение зависит от ситуации? Вот условный ты,вполне может и пойдешь на смерть,если позади заград отряд который тебя положит попытайся ты этого не делать. А просто так добровольно,видно что не торопишся
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638921#p4638921"]Так и от тебя идти туда не требуют,ты кидаешься на людей,в то время как сам из себя ничего не представляешь,тебя в это носом тыкают.
Ещё раз:
Какие выводы ты сделал из моих слов,это только твои проблемы,мне абсолютно похрен :tea:
Ты своей извилиной даже не в состоянии прочухать,что поведение зависит от ситуации? Вот условный ты,вполне может и пойдешь на смерть,если позади заград отряд который тебя положит попытайся ты этого не делать. А просто так добровольно,видно что не торопишся[/uquote]

Твои истошные вопли "езжай, иди" это "не требуют"?)

Существо, которое школу с трудом закончило и в ПТУ недоучилось будет судить о том кто и что представляет?
И при этом постоянно ноет про то, что ему все должны?

Нуну) прикинь, логика свойственна людям.

Не надо зубы тут заговаривать) в твоём вопле ни слова про "ситуацию" не было:)

Был прямой посыл кто "нормальный", а кто нет)

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Вот прикольно с этим скотом селючьим говорить)
Они сами обосрутся и тут же начинают убеждать, что от них не воняет))

То по навальному страдает, то люди, отдавшие жизнь за что-то у него ненормальные.

И тут же кидается оправдаться одним методом "а ты, а у тебя, а я самый умный!'":)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

"нормальный",ну жизнь то отдавать будешь?
Не в курсе о каком пту речь :dont_know:
Ещё раз для слепотупых: идёшь ты или нет всем похер,но ТЫ КИДАЕШЬСЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ,обвиняя их во всех возможных грехах,сам при этом НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638925#p4638925"]"нормальный",ну жизнь то отдавать будешь?
Не в курсе о каком пту речь :dont_know:
Ещё раз для слепотупых: идёшь ты или нет всем похер,но ТЫ КИДАЕШЬСЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ,обвиняя их во всех возможных грехах,сам при этом НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ[/uquote]

Визжи громче) тебя вот никто не просит отдавать жизнь)

На каких "окружающих"?)

Ты сам обосрался, а теперь визжишь как полоумный))

Добавлено after 13 minutes 23 seconds:
Как тихру тянет доказать всем, что он что-то там из себя представляет))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638820#p4638820"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638818#p4638818"]"Остаться"? Прежде туда войти надо. А это потрудней будет, чем просто заявить "хочу быть президентом".[/uquote]
Говорить о том как ВВП туда вошёл,смысла ноль,версий много,фактов никаких[/uquote] И что? Страна от этого стала хуже, чем при ЕБН?

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638820#p4638820"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4638819#p4638819"]] "Какой, какой матери?" (С)
Насральному, выступавшему против строительства храма св, Екатерины, судимому за мошенничество и предательство, якшавшемуся с содомитами, желать Царствия Небесного? Да ты, паренёк, совсем спятил. :)))[/uquote]
Ну яж не сфс на костях танцевать чтобы[/uquote] Ты такой набожный стал?
Разве разговор об умерших без упоминания Царствия Небесного означает танцы на костях? Или такую "честь" ты только Навалильному оказываешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»