rl55 писал(а):Антисоветчик умеренный - да
..тут подумалось - а противоположность "антисоветчику" - получается...эмм.."советчик"..?..
..вы тут все ебанулись с этой "антисоветчиной"... ..это примерно как развенчание культа личности Сталина..

..сначала он был ахуительным чувагом, а потом кровавым тираном..
..как вам скажут - в то вы и верите, своих мозгов, увы, нет - управляемая биомасса..
..да и СССР - то, почитай, более 30 лет уже как нету - за это время несколько поколений выросло, им до пизды вся эта ваша "антисоветщина "..или "советщина"..у матросов нет вопросов, у советов нет ответов..
..вот мусег, например..ощущает себя "рабом Путина", кстати..чесслово - не вру - он сам говорил...неприятно, говорит, ощущать себя его рабом..
..ну, если ему ндравитца - пусть....эммм...ощущает - это уже не ко мне, это к психиатру..
..так это я о чем..?..ах, да - об "антисоветщине" - термин сей придумали и ввели идеологи тоталитарного государства - СССР - с тем, чтобы оправдать свою...думаете - идеологию...?..а вот и нихуя - с идеологией тут все в порядке - свои реальные действия и поступки на всех уровнях, потому как поступки эти очень часто не укладывались в рамки ими же придуманной идеологии..
..поэтому употребляющие термин "антисоветщина" в моем представлении ассоциируются с лживостью и коррупцией..ибо в СССР все граждане были равны, но были и те, кто был чуточку равнее всех остальных..
ручнойтигр писал(а):ssc напихал во все места в укротеме,пояснив твой нацизм?
..вот не надо только меня в пример приводить - я просто абсолютно безпристрастно, без эмоций, изложил факты, как они есть - а уж что с ними делать - дело ваше..
ручнойтигр писал(а): а он как раз не из "нашей своры",как говорят представители вашей своры
..хмм..как говаривал профессор Преображенский - "..любопытно, любопытно.."..
..то есть это что получается - есть два идеологически противоборствующих лагеря - один с патриотически-правым уклоном, другой - даже и термин не подобрать - с либерально-потребительским..
..и каждый из оппонентов именует противоположный лагерь "сворой" и "компашкой"...занятно, занятно..
..так вот что я вам скажу, господа либералы и "правые" - ни к одной из ваших "свор", "компашек" я отношения не имею и иметь не хочу -
я тут сам по себе, свой собственный..
..у меня есть свои мысли, свои убеждения, вы вправе как разделять их, так и не разделять - точно так же, как и я ваши..