А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.
О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639759#p4639759"]Нищеброды везут из-за бугра б/у и на нем ездят. Нормальные люди так не делают.[/uquote]
А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 23, 2024 20:48:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639836#p4639836"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4639827#p4639827"]Слышу ТУБЯ- навозного червя , талоны были, таким как ты люлей давали бесплатно и без очереди[/uquote] Ошибка грамм-матическая: ты ТУПЯ слышишь.[/uquote]
Каки хочу , таки и пишу.
Каки хочу , таки и пишу.
Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4639758#p4639758"]..тута до рыжей чубайсы решили добратца..
..говорят, типо экстрадировать ее нужно..
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2024/ ... 49e86d3752
..тока вот незадача - хде ж ее искать-то..?..ежели, к примеру, в Израиле, то с ними у РФ нету договора об экстрадиции...понятное дело, что это балабольство, вроде нашего СФС-а - но все одно приятно..и до рыжей морды дело дойдет..
..как-та эта чубайса ну вот прям очень вовремя свалила - а на следующий же день ее в розыск..неужели предупредил кто..?..
..и кто б это мог быть..
[/uquote]
Вот уж действительно кАзлы, сначала отпустили потом протрезвели и очухались.
https://dzen.ru/news/story/a47a6f62-9d9 ... er=dzen.ru Пусть посулят ему беззаботное существование так он и сам придёт.
А это вообще полный пиздец.
https://dzen.ru/news/story/a01c2418-2d6 ... er=dzen.ru
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote]
Мы однажды, давно правда, ещё в 80х, на веретёнке поджарили и ничего... прижилось.
..говорят, типо экстрадировать ее нужно..
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2024/ ... 49e86d3752
..тока вот незадача - хде ж ее искать-то..?..ежели, к примеру, в Израиле, то с ними у РФ нету договора об экстрадиции...понятное дело, что это балабольство, вроде нашего СФС-а - но все одно приятно..и до рыжей морды дело дойдет..
..как-та эта чубайса ну вот прям очень вовремя свалила - а на следующий же день ее в розыск..неужели предупредил кто..?..
Вот уж действительно кАзлы, сначала отпустили потом протрезвели и очухались.
https://dzen.ru/news/story/a47a6f62-9d9 ... er=dzen.ru Пусть посулят ему беззаботное существование так он и сам придёт.
А это вообще полный пиздец.
https://dzen.ru/news/story/a01c2418-2d6 ... er=dzen.ru
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote]
Мы однажды, давно правда, ещё в 80х, на веретёнке поджарили и ничего... прижилось.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639613#p4639613"]В 2018 году средняя зарплата была примерно в два раза меньше, чем сейчас.[/uquote]
помню в 2007-10 купить тазик новый легко было .. какой нибудь флагманский смарт тех лет,тоже легко... Щас на много хуже
- Реклама
Хрень подсунули.
Путину на саммите в Казани вручили символическую "купюру БРИКС". Путин, смеясь, показал ее Набиуллиной и Силуанову. Главе ЦБ банкнота не понравилась.
https://t.me/glavsu/123623
Захарова предложила журналисту Reuters уточнить в Пхеньяне местонахождение военных КНДР.
"Вооруженные силы КНДР есть, а где они находятся — уточните, пожалуйста, в Пхеньяне. Это их вооруженные силы".
Путину на саммите в Казани вручили символическую "купюру БРИКС". Путин, смеясь, показал ее Набиуллиной и Силуанову. Главе ЦБ банкнота не понравилась.
https://t.me/glavsu/123623
Захарова предложила журналисту Reuters уточнить в Пхеньяне местонахождение военных КНДР.
"Вооруженные силы КНДР есть, а где они находятся — уточните, пожалуйста, в Пхеньяне. Это их вооруженные силы".
Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду. Уж сколько раз был свидетелем недовольств посетителей,сегодня стоя сам в магните,очередь двенадцать человек к обычной кассе,какая-то курица беспрерывно орет на весь магазин,у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4639843#p4639843"]Каки хочу...[/uquote] Вот, Сэмочка, в чём между нами разница: когда я хочу какать, я не сообщаю об этом через интернет всему форуму.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote] Уж как все рады-то!
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду. Уж сколько раз был свидетелем недовольств посетителей,сегодня стоя сам в магните,очередь двенадцать человек к обычной кассе,какая-то курица беспрерывно орет на весь магазин,у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]Только сегодня купил и пачку сливочного масла, и десяток яиц. В местной "Пятёрочке", без всякой очереди.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639844#p4639844"]Хоть тут повезло... С маслом. Ни в каком виде его не могу употреблять,ни жарить на нем,ни в виде бутеров,ни в качестве ингредиента чего либо. Фубля.[/uquote] Уж как все рады-то!
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду. Уж сколько раз был свидетелем недовольств посетителей,сегодня стоя сам в магните,очередь двенадцать человек к обычной кассе,какая-то курица беспрерывно орет на весь магазин,у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639780#p4639780"]Сегодня дочка утащила канифоль и с сыном и начала ее нюхать) вот это прикольно))[/uquote]
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]у кого карта идите на с.о,я помогу,но обычную кассу рядом эти твари не откроют. Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]
Тигрян, а что такое с.о.?
Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?
Гы. Жена даёт карту. На бумажке пишет пароль и говорит сколько снять. Биляяяять! 100500 раз пихал эту хуню железяке в пасть а оно всё выплёвывает и орёт типа я долбыёб.
Пришлось звонить жене и узнавать как эту хуню правильно засунуть в ибло этому железному чумадану.
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.
Тигрян, а что такое с.о.?
Гы. Жена даёт карту. На бумажке пишет пароль и говорит сколько снять. Биляяяять! 100500 раз пихал эту хуню железяке в пасть а оно всё выплёвывает и орёт типа я долбыёб.
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639885#p4639885"]Тигрян, а что такое с.о.?
Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?
Пришлось звонить жене и узнавать как эту хуню правильно засунуть в ибло этому железному чумадану.
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.[/uquote]
С.о- самообслуживание, применительно к кассе. Налом там ни как вроде. Вобще карта удобнее нала,прикоснул ее к терминалу,ни те считать не надо,ни пол кармана мелочи на сдачу не дадут. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639873#p4639873"]Уж как все рады-то![/uquote]
Да если и не рады,не видно причин огорчатся... Хоть это масло вобще пропадет,или станет стоить 10000 за кг,пофиг
Такшта только нал и продавцы оч. довольны когда бумажки в кассу попадают.[/uquote]
С.о- самообслуживание, применительно к кассе. Налом там ни как вроде. Вобще карта удобнее нала,прикоснул ее к терминалу,ни те считать не надо,ни пол кармана мелочи на сдачу не дадут. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4639873#p4639873"]Уж как все рады-то![/uquote]
Да если и не рады,не видно причин огорчатся... Хоть это масло вобще пропадет,или станет стоить 10000 за кг,пофиг
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639885#p4639885"]
Мож я настолько ипануный что в любых ларьках расплачиваюсь только налом?[/uquote]
Я уж забыл, как этот нал выглядит, у нас в любом ларьке, а хожу только по ним, терминал.
Я уж забыл, как этот нал выглядит, у нас в любом ларьке, а хожу только по ним, терминал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Какой ты древний однако.Я уж забыл, как этот нал выглядит.
Ага. Хрен ты угадал. Кончились те времена когда в кармане звенели.
Ну не может дерево звенеть.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639842#p4639842"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639759#p4639759"]Нищеброды везут из-за бугра б/у и на нем ездят. Нормальные люди так не делают.[/uquote]
А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.[/uquote]
Что значит "планшет на колесах"? Ты не пояснил. Вроде как пренебрежение... Но чем плохи камеры и парктроники со всех сторон авто мне непонятно.
Чем плох гибрид тоже непонятно. Электродвигатель на низах рвет конкретно. И потребление по трассе совсем небольшое.
Ну и новый китаец стоит в два раза дешевле. Если из дёшевых брать. Там, конечно, не гибрид и механика...
Не нравится китаец можешь взять ладу. Очень даже продаются.
И тоже в 2.5 раза дешевле можно, чем озвученные тобой 3 ляма.
Внутренний рынок б/у сейчас огромный. Если надо просто ездить и совсем плохо с деньгой можно на Дром зайти и найти поблизости на свой кошелек.
Это о доступности.
Ну и 5 лет гарантии при покупке новья это тоже надо учитывать. Это у ssc автосервис есть сыновий и ему пох, если что-то гикнется. Починят с любовью)
А большинство чинит за бабки. Для них важна гарантия.
В общем когда человек понимает для чего ему авто и свои возможности - он выберет что нужно и можно.
Для большинства - тащить из-за бугра кота в мешке смысла нет.
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду.[/uquote]
У нас с год уже так. Будущее наступило)
Сначала был гемор. Потом люди научились и все успокоилось. Но обычные кассы не убирали. В часы пик они все с кассирами.
Дефицит кадров однако)
Но яйца есть) и масло тоже)
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
я и ляпни,не надо говорить мне куда пройти,я не скажу куда пойти. И люди поддержали,мол,никому в йух не вперлось осваивать ваши кассы,работу свою выполняйте[/uquote]
Ну у вас там все орлы)) и кассирша и ты))
А как нормальные люди делают? 3млн за планшет на колесах есть не у всех,а так же и не все у кого есть,готовы за него эти 3млн отдавать.[/uquote]
Что значит "планшет на колесах"? Ты не пояснил. Вроде как пренебрежение... Но чем плохи камеры и парктроники со всех сторон авто мне непонятно.
Чем плох гибрид тоже непонятно. Электродвигатель на низах рвет конкретно. И потребление по трассе совсем небольшое.
Ну и новый китаец стоит в два раза дешевле. Если из дёшевых брать. Там, конечно, не гибрид и механика...
Не нравится китаец можешь взять ладу. Очень даже продаются.
И тоже в 2.5 раза дешевле можно, чем озвученные тобой 3 ляма.
Внутренний рынок б/у сейчас огромный. Если надо просто ездить и совсем плохо с деньгой можно на Дром зайти и найти поблизости на свой кошелек.
Это о доступности.
Ну и 5 лет гарантии при покупке новья это тоже надо учитывать. Это у ssc автосервис есть сыновий и ему пох, если что-то гикнется. Починят с любовью)
А большинство чинит за бабки. Для них важна гарантия.
В общем когда человек понимает для чего ему авто и свои возможности - он выберет что нужно и можно.
Для большинства - тащить из-за бугра кота в мешке смысла нет.
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Тут сегодня сфс про недоедание яиц упомянул... Это херня,новый гемор появился,кассы самообслуживания. Повсюду.[/uquote]
У нас с год уже так. Будущее наступило)
Сначала был гемор. Потом люди научились и все успокоилось. Но обычные кассы не убирали. В часы пик они все с кассирами.
Дефицит кадров однако)
Но яйца есть) и масло тоже)
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639872#p4639872"]Сам с картой,дошла очередь,и вдруг заявление "вам же сказали пройти на с.о"
Ну у вас там все орлы)) и кассирша и ты))
..нинада - хахлы попрыгали - и у них вон чо вышло..Кибернетик писал(а):А ну попрыгай
..ни денех, ни газа..
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4639879#p4639879"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4639780#p4639780"]Сегодня дочка утащила канифоль и с сыном и начала ее нюхать) вот это прикольно))[/uquote]
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.[/uquote]
Сколько зависти и ненависти я вижу в сообщении заслуженного мухуна-рваное-очко, этого нациста-совкодрочера со стажем. Ведь у него нет детей.
Завидуй молча) и плачь.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639891#p4639891"]. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й
[/uquote]
Чего там осваивать то?
Поднес товар к считывателю штрихкодом. Появилось на экране его название.
Положил его на весы. Название товара улетело в список покупок.
Повторять пока все товары не проскпнируешь.
Жмешь кнопку "начать оплату". Выбираешь как оплатить (по карте, по куркоду или ещё как).
Подносишь карту к терминалу, оплата проходит. На экране надпись "не забудьте ваши покупки".
Несколько раз потренируешься не торопясь и все .
Для семьи нациста под томским аккаунтом это закономерно. Нюхать. Прикольно разве только извращенцам.[/uquote]
Сколько зависти и ненависти я вижу в сообщении заслуженного мухуна-рваное-очко, этого нациста-совкодрочера со стажем. Ведь у него нет детей.
Завидуй молча) и плачь.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4639891#p4639891"]. Но вот это,осваивание ваших касс...,да пошли вы нах.й
Чего там осваивать то?
Поднес товар к считывателю штрихкодом. Появилось на экране его название.
Положил его на весы. Название товара улетело в список покупок.
Повторять пока все товары не проскпнируешь.
Жмешь кнопку "начать оплату". Выбираешь как оплатить (по карте, по куркоду или ещё как).
Подносишь карту к терминалу, оплата проходит. На экране надпись "не забудьте ваши покупки".
Несколько раз потренируешься не торопясь и все .