НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Добыл блок питания 300вт 12 вольт, 25 ампер значит.
Буду им насос-компрессор от авто питать, который использую для продувки водопровода перед зимой. Насос этот, кстати, я 2года назад починил.
А вот блок питания для него, что я соорудил тогда же из говна и палок - сдох. Новый не сдохнет, надеюсь.
Главное завтра успеть продуть, пока на улице ещё какой-никакрй плюс стоит.
Буду им насос-компрессор от авто питать, который использую для продувки водопровода перед зимой. Насос этот, кстати, я 2года назад починил.
А вот блок питания для него, что я соорудил тогда же из говна и палок - сдох. Новый не сдохнет, надеюсь.
Главное завтра успеть продуть, пока на улице ещё какой-никакрй плюс стоит.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
А я нашол в кармане монетку красивую,
1 Рубель, Беларусь 2009
Сфоткать не могу, она вся блестит отражает
1 Рубель, Беларусь 2009
Сфоткать не могу, она вся блестит отражает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy а чей карман был? 
- vlasovzloy
- Друг Кота
))) мой конечно. Родственница подарила
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А что там, зайчик? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Солнечный. Сияет так, что снимать на фото невозможно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4637647#p4637647"]Для нормальной освещенности любого помещения, необходимо задействовать расчеты и взять в аренду спец. оборудование для замера освещенности купленного светильника, тогда и светодиоды понравятся.[/uquote]
А ты когда люстру в комнату покупал тоже спец.оборудование брал?
А ты когда люстру в комнату покупал тоже спец.оборудование брал?
А не проще купить светильник с некоторым запасом по силе света и с возможностью подстройки цветового баланса? Сейчас такие вполне доступны и недороги, и позволяют нажатием пары кнопок на пульте выбрать свет под настроение...

Пультов уже много накопилось, порой путаешь, телефоном пытаешься каналы переключать..и они имеют свойство ломаться, садятся батарейки. Выключатель с подсветкой лучше, у меня в комнате, как хату купили в 97-м до сих пор стоит, только просверлил отверстие и лампочку неонку туда встроил, светит по ночам розовый "глазок"уже лет 20-ть..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
...У меня вместо ночника светится китайская компьютерная мышка из фикспрайса... Она ещё и плавно меняет цвет подсветки, говорят, улучшает сон... 
А моя голубым начинает светиться(полоска сбоку) когда свет выключают, а потом опять включат. Не понять, вроде и не "сон" почему так? Ещё цифровые приставки сами включаются, потом глянешь сдреди дня, телек выключен, а приставка работает..стал вытаскивать их из розетки. Начали частенько отключать, хоть на несколько секунд могут раз в сутки выключить..сегодня под утро пошёл в туалет, отключили свет, темнотища..еле фонарик нашёл на ощупь. 
Piter736, накой те фонарик? Та чё, хер из штанов на ощупь достать не можешь? 
На ощупь достаёт а вот на тёмную в норку попасть не может.
Во. Как тут можно попасть.

Во. Как тут можно попасть.
Спойлер

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4641967#p4641967"]Piter736, накой те фонарик? Та чё, хер из штанов на ощупь достать не можешь?
[/uquote]
Дык по большому делу, нужно ещё дверь найти в темноте..
Дык по большому делу, нужно ещё дверь найти в темноте..
- AL.EX
- Друг Кота
Фонарики-шмонарики,.... не, это не то,...
Красочка светящаяся, эт дело,... фосфор там к примеру,... или радий,...
Красочка светящаяся, эт дело,... фосфор там к примеру,... или радий,...
Семь бед, один Reset.
А мне на литиевых батарейках понравились, всегда они светят, заряжаю два-три раза в год. Пару штук сделал с батарейками от старых телефонов. Пара штук просто вместо 3-х обычных мизинчиковых , по одной литиевой пальчиковой поставил..отлично светят! 
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4645409#p4645409"]толстый тросик с абразивом. А для чего такую используют - чего ей пилят?[/uquote]
Это вольфрам напылен. Можно пилить керамическую плитку или керамогранит. Можно даже по прямой, но все же она применяется больше для фигурных вырезов. Например, вокруг труб.
Это вольфрам напылен. Можно пилить керамическую плитку или керамогранит. Можно даже по прямой, но все же она применяется больше для фигурных вырезов. Например, вокруг труб.
ПростоНуб, ага, спасибо. Примерно так и догадывался. Хоть ремонт делать пока не планирую, пущай лежит. Места много не занимает.
- ПростоНуб
- Собутыльник Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4645421#p4645421"]ремонт делать пока не планирую[/uquote]
Да даже вырезать в настенной плитке над кухней отверстие под подрозетник - уже пригодится. Сверлишь небольшое отверстие, чтобы через него прошла проволока, а потом выпиливаешь по заданному контуру.
Да даже вырезать в настенной плитке над кухней отверстие под подрозетник - уже пригодится. Сверлишь небольшое отверстие, чтобы через него прошла проволока, а потом выпиливаешь по заданному контуру.