И твоя из альбома, я так понимаю-отличается незначительно[/quote]Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
У автора темы схема та, на которую указана ссылка в начале темы. Наверно так.[/uquote]
Да, всё верно. По блоку питания и элементам он 1979г. Сам ломал голову в поисках, преимущественно различие схем в транзисторах, например когда у меня он с самого начала не включался. стабилизаторы МП и КТ на высоковольтной плате у моей версии, но у другой схемы там уже все полностью на КТшках.
Ещё я смотрел другую тему, там была проблема что срывалась синхронизация через AV вход, как раз что у меня и было. И там суть была в том что сигнал слишком сильный.
Также вчера я его все таки смог включить, но без звука но с изображением, нижней половины изображения нет, теперь оно всё сверху)
Кстати, если звук подать напрямую на базу VT11, то звук есть. Да и вообще если подовать звук как я делал, тоесть на К13, то везде все выкручено на максимум, и звук слышно совсем чуть чуть. Походу где то сопля висит, либо запаял хреновый электролит, возможно сам потенциометр сдох, но это посмотрю уже позже.
P.S. Я ошибся, регулятор по вертикали есть, только он как потенциометр, а по горизонтали дроссель