Вера в Бога.
Аурита , мне трудно представить - ну очень давно не был ( с 1982 года ) , пока было можно только в Нарву к Эстонцам за продуктами "катался" - 9 утра выехали в 15 00 уже дома с "добычей"
В моих окрестностях местных только лисы попадаются .... и новоделы культовых сооружений 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Ну как же из Питера да в Нарву за картошкой не съездить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
По совету моего товарища , который здесь на Коте присутствует - это он приучил в "райму" там ходить
, типа как альтернатива Лапенранте , до которой от дома как то за 2 часа доехал . При попытке повторить спортивное достижение на небольшом отрезке после Выборга злые милиционеры догнали на 160 км/ч и попытались испортить мне продуктовый "шопинг"
- ну а шо , в Эстонии то-же есть магазины для бедных с очень хорошей молочной продукцией и приличным кофе в зёрнах 
Четверг однако , рыбный день , пора ХаХе "поздравлять" ....
..... https://www.fontanka.ru/2024/10/30/74276255/ . " Тульский священник был отстранен от службы из-за подозрений в педофилии " (с) .От шо происходит , поежели на "Кавасаки" дедрахм не хватает
Боrюсик, ну вот тебе в ответ: "благодеяния" неверующих https://www.e1.ru/text/criminal/2024/10/24/74249405/
- Реклама
ХаХе , вашенский "отвод" - жалкая попытка сместить акценты . Учитесь , пока Азъ жив , так-и глянул на ваши "аргументы" - там один пассажир вообще " синий " , не сомневаюсь шо и на нём купола
"набиты" (с)(арго) . Мне вообще "фиолетово" до "самоидентификации"
служителей культов , тем паче "отделённых от государства" (с) , кроме норм УК РФ стоит соблюдать хоть какие - нть приличия . К Иллариону вааще претензий нет
- отличное "наглядное пособие" для желающих вникнуть в тАинства отечественного окормления 
Боrа, твои попытки очернить РПЦ жалки.
Я тебе могу сказать, что священники - те же самые люди, что и окружающие, а Роберт Пен Уоррен скажет, что ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Но ты предпочитаешь зло умножать и распространять.
Я тебе могу сказать, что священники - те же самые люди, что и окружающие, а Роберт Пен Уоррен скажет, что ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Но ты предпочитаешь зло умножать и распространять.
Ах да , просто у них такая работа
прям как в СССР - " все профессии нужны , все профессии важны " (с) , так ещё и данная , с позволения сказать , "профессия" вроде как входит в систему пеньсионного страхования населения ... хотя и "отделена "
Да блин скока раз повторять - если-б не "преференции" светлейшего в известный адрес как плата за вполне понятные услуги , отечественный бюджет возможно смог-бы "выдержать" мой выход на пенсию ещё пару лет назад . Азъ как налогоплательщик не считаю что сие "правильные" инвестиции - на постоянных "патчах" окормительского продукта в перспективе ничего хорошего не получится .... кроме перла " это другое " (с) , которое мне хотелось-бы дополнить ещё " квалифицирующим признаком " - " это другое ////о " (R) 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4643159#p4643159"]Ах да , просто у них такая работа
прям как в СССР - " все профессии нужны , все профессии важны " (с) , так ещё и данная , с позволения сказать , "профессия" вроде как входит в систему пеньсионного страхования населения ... хотя и "отделена "
Да блин скока раз повторять - если-б не "преференции" светлейшего в известный адрес как плата за вполне понятные услуги , отечественный бюджет возможно смог-бы "выдержать" мой выход на пенсию ещё пару лет назад . Азъ как налогоплательщик не считаю что сие "правильные" инвестиции - на постоянных "патчах" окормительского продукта в перспективе ничего хорошего не получится .... кроме перла " это другое " (с) , которое мне хотелось-бы дополнить ещё " квалифицирующим признаком " - " это другое ////о " (R)
[/uquote] В отличие от тебя, Боrра, священники никого хлебом (пенсиями) не попрекают.
Тебе же пенсию должны платить не из кармана РПЦ, чего ты надулся? А минималка всем гражданам России гарантирована.
Тебе же пенсию должны платить не из кармана РПЦ, чего ты надулся? А минималка всем гражданам России гарантирована.
А служителям культа то чем "попрекать" ? то что мне не нравятся лукавые схематозы по финансированию "отделённого от государства " из понятно какого "кармана" ? Вроде как кто то из Российских самодержцев уже разгонял к чертям собачьим "пристройку" в виде синода , поздно спохватился - не помогло , Вова Бланк таки смог "разыграть карту" , так что .... to be continued
ХаХе , неинтересно с вами предметно дискутировать , может сие у вам заразное ...
А , вот - трепещите и трясите звените "бубенцами " - сего дня жеж в ночь этот самый "тыквенный" оккультизм отмечают ! Фсё пропало ! финансовые потоки пошли мимо кассы !
по секрету - есть средство противостоять пагубному влиянию лиходеев - Армянское бренди лет так 8 вприкуску с тёмным горьким шоколадом и дееспособная особь "стандартной" ориентации под боком . И не забудьте конфессианальный фетиш стыдливо прикрыть чем-нть , а то донесут не ровён час и могут лишить почётного звания раба 
ХаХе , неинтересно с вами предметно дискутировать , может сие у вам заразное ...
А служителей культа как попрекать?
Я тебе слова Иисуса приведу: ...
Конечно, не способным задуматься, или противникам Православия проще напевать слова из песни: "А я кидаю камушки с крутого бережка."
Я тебе слова Иисуса приведу: ...
Конечно, не способным задуматься, или противникам Православия проще напевать слова из песни: "А я кидаю камушки с крутого бережка."
Поскольку мне неизвестны сертифицированные очевидцы событий на лысой горе публичных выступлений сына плотника , считаю себя в праве
не ознакамливаться - сие удел легковерных
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643291#p4643291"]А служителей культа как попрекать?
Я тебе слова Иисуса приведу:[/uquote]
ХаХе, срочно пиши депешу в Думу, чтобы суды поотменяли, или , хотя бы, ВСЕ наказания смягчили, а то все ужесточают, как- то не христиански.Слова ИИСУСА должны подействовать
ХаХе, срочно пиши депешу в Думу, чтобы суды поотменяли, или , хотя бы, ВСЕ наказания смягчили, а то все ужесточают, как- то не христиански.Слова ИИСУСА должны подействовать
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4643317#p4643317"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643291#p4643291"]А служителей культа как попрекать?
ХаХе, срочно пиши депешу в Думу, чтобы суды поотменяли, или , хотя бы, ВСЕ наказания смягчили, а то все ужесточают, как- то не христиански.Слова ИИСУСА должны подействовать[/uquote] Семечка, ты опять всё неправильно понял.
Как раз задача Православия, это борьба со злом в лице бесов. Чё вас так прёт бороться с Православием? - Да эти бесы вами и рулят.
Ты же лично ни разу тут не против ЛГБТ не выступил? И против "чайлдфри"? Против "хоббихоринга" или "квадробинга"?
И как это надо понимать? А понимать это надо так, что тебя лично (и Боrю) все эти извращения вполне устраивают, а вот РПЦ тебя (и Боrю) крайне раздражает.
ХаХе, срочно пиши депешу в Думу, чтобы суды поотменяли, или , хотя бы, ВСЕ наказания смягчили, а то все ужесточают, как- то не христиански.Слова ИИСУСА должны подействовать[/uquote] Семечка, ты опять всё неправильно понял.
Как раз задача Православия, это борьба со злом в лице бесов. Чё вас так прёт бороться с Православием? - Да эти бесы вами и рулят.
Ты же лично ни разу тут не против ЛГБТ не выступил? И против "чайлдфри"? Против "хоббихоринга" или "квадробинга"?
И как это надо понимать? А понимать это надо так, что тебя лично (и Боrю) все эти извращения вполне устраивают, а вот РПЦ тебя (и Боrю) крайне раздражает.
Я не знаю, чо такое абвгд, лгбт. В окружении у мя такими даже не пахнет, этоти тя одолевают, видно консистенция твоя им подходяща. А мя РПЦ не раздражает, а вотота поступки некоторых " истиннохерующих" , енто да.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4643339#p4643339"]Я не знаю, чо такое абвгд, лгбт. В окружении у мя такими даже не пахнет, этоти тя одолевают, видно консистенция твоя им подходяща. А мя РПЦ не раздражает, а вотота поступки некоторых " истиннохерующих" , енто да.[/uquote] А какая разница, знаешь или не знаешь ты , что такое ЛГБТ?
Мне ни какой апше. К тебе, наверное, липнут. Так ты шибко не отворачивайся, подставь другую , типа, щеку.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4643376#p4643376"]Мне ни какой апше. К тебе, наверное, липнут. Так ты шибко не отворачивайся, подставь другую , типа, щеку.[/uquote] Да никто ко мне из ЛГБТ липнет, даже попыток не делают.
А ты даже не узнаешь, что тот кто тебя в зад поимел, был членом ЛГБТ - ты же про ЭТО ничего "просто знать не хочешь".
А ты даже не узнаешь, что тот кто тебя в зад поимел, был членом ЛГБТ - ты же про ЭТО ничего "просто знать не хочешь".
Такое впечатление шо у ХаХе к энтому самому лпгт что-то личное , ежели по Фрейду - возможно выпившему двоерыбцу какая-нть трансуха отказала