Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

У меня две версии, либо ОНО придурок или ОНО тутв на особых преференциях темы разгоняет. Есть еще третья- и то и то совмещает
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сэм , очень может быть :) хотя возможные преференции - " не в коня корм " , в основном Коты продвинутые и свободолюбивые
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, у меня к тебе простой вопрос:
Ты можешь всем людям доказать, будто БОГА не существует?

А если не можешь, то чего ты тут усираешься?

Люди несовершенны, это давно уже доказано всей историей человечества.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ сын Божий , зачем мне сие доказывать ? :)) Проще попытаться доказать шо ХаХе - очередная попытка выгодоприобретателей обучить ИИ изображать из себя "адепта культа от сохи " , а то содержание детища сына сапожника , скоммуниздившего "бренд" , возможно уже сочтено нерациональным :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4643463#p4643463"]Азъ сын Божий , зачем мне сие доказывать ? :)) Проще попытаться доказать шо ХаХе - очередная попытка выгодоприобретателей обучить ИИ изображать из себя "адепта культа от сохи " , а то содержание детища сына сапожника , скоммуниздившего "бренд" , возможно уже сочтено нерациональным :)[/uquote] Тыз, Аз, Боrа - педераст. У меня тоже нет сомнений.

Сиди и доказывай, что я неправ. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

подопытный начал рефлексировать , скорее всего обдолбался очередной дозой " народного опиума " :) В принципе ИИ могли обучить бытовому хамству и показушной истовости , свойственной индивидумам с отклонениями и особенностями развития . С точки зрения политтехнологий - на троечку , пытаться оппонента "уличать" в том , чем собственное религиозное формирование изрядно прославилось :) Рекомендую продолжать в том-же амплуа , не забыв прибавить что мол сам лично "свечку держал " , не забыв припомнить про " истинный крест " , вроде ранее булькал тут что "требник" какой-то с собой таскаешь - от на нём и поклянись , когда "дезу" вбрасывать будешь :))
Впрочем так и быть , алаверды - двоерыб нифига не адепт культа , просто примазавшийся к движухе ренегат-СКРЕПОЛИЗ :)) Гордись исчадье биоресурсное - удостоился от меня втут "погонялова" , надеюсь Коты оценят и будут использовать " во славу Отечества " . Аминь :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrюсик, чтоб у тебя кто-то "подопытным" стал, прежде попытайся, чтоб тебя окружающие за человека принимали.
А то, с твоих слов, тебе с соседями из-за трансивера удится пришлось.
Вроде как суд ты выиграл, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений с соседями своими не наладил?

Ты соседям своим наговнил, ты тут г-но своё разбрасываешь, за какие "заслуги" тебя принимать, как человека?

Я тут, в посёлке, вроде как бы и не местный, но местные мне говорят: "Ты же наш!"
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

У меня с соседями или норм или отличные отношения :) - хакните наш общедомовой чат и расстройтесь - попали пальцем в .... куда Илларион свой градусник пытался пристроить , а так же оцените мои Христианские добродетели - глиста во фраке пыталась на меня 158 ч.4 "повесить" и до сих пор здравствует , по разным поводам проиграв 4 судебных процесса , одну апелляцию и одну кассацию .Не выставляю антенну что-бы управляющую компанию не "подставлять" , меня по человечески попросили , и так долбоящеров хватает :)
Лучше разучивайте своё конфессианальное "либретто" - ария Хариуса , поклявшегося на кресте о том что Азъ "страдаю" теми-жеж пристрастиями шо иерархи из его "писанной торбы" :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, тут не лей людям в уши, ты сам писал, что судился со своими соседями.
Было или не было?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не надо "передёргивать" , вы жеж не в доме для удовлетворения религиозной нужды - сосед один , он вообще с другой парадной :) предметы судебных разбирательств : моя гирлянда в Новый год на балконе ( за стеклом ) - это средство что-бы за ним подглядывать , остекление моего балкона не даёт ему рассматривать стену дома , мои камеры на фасаде - это что бы за ним подглядывать , мои антенны - первая версия - что бы подслушивать администрацию Красносельского района , вторая версия - что бы его облучать :) Последний суд - моё "незаконное" участие в совете дома . Желаете еблана взять к себе в союзники ? Могу дать координаты - имеете шанс слиться в экстазе для борьбы со " вселенским злом " , научите как "правильно" косить под адепта культа , может ему поможет сие что-бы в "дурку" не отправили - етто-ж нонче "индульгенция" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, у тебя хрущёба в пятиэтажке, рядом школа и детский садик. Не надо тут звиздеть про одного соседа "в парадном".
А то ещё подумают, что ты с каким-нибудь Великим Кнейзе судился за Кемску волость.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

поздравляю с покупкой древней скоммунизженной адресной базы от 1998 года :) , - это была родительская квартира - мама от работы получала , детский садик не работал по профилю - близость к котельной , там была часть отделов теплоэнерго - 3 . Кроме этого по прописке стоял самый мощный вариант сенао с "прицепом" - антенна до сих пор там на крыше осталась , пользовался домашним телефоном родителей весьма долго , находясь на расстоянии - в 2003 году из-за этого лайфхака заинтересованные лица из дома рядом с Невой именно туда с санкцией приходили , с папой моим общались . Кстати очень культурные люди оказались , потом вернули что забрали :) Хотя скорее всего ХаХе воспользовался старым радиолюбительским ресурсом - именно там специально указана моя ещё советская "прописка" :)
Непонятно как сие "переплетается" с моим вялым нежеланием оплачивать услуги служителей культа , которые Азъ не заказывал . Впрочем финансовую поддержку секте скреполизов так же оказывать не считаю нужным - "выхлоп" ничтожный , только неофитов распугивают бездари ! :)) Гм. Вот математическую модель ИИ робота -скреполиза можно и профинансировать в мену возможностей :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нуда, те Невзор Неврозович на Васильевском острове имение прикупил.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе , люди государевы через пару месяцев выяснили где Азь находился , сие было не трудно - ходил с фазенды на стоянку за машиной , на мне зарегистрированной 2 км пешком со своим псом - Английским сеттером , который на районе был в единственном экземпляре . Кстати , шо доказать то возжелали ? учите матчасть - Альпийское нищенство свято ! :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мне -то по барабану,. представится возможность - я найду тебя хоть в Питере, хоть в тундре, "меня так учили"(С). 8)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Видать недоучили - Ни Богу свечка , ни чёрту кочерга (с) У вам уже профессианальная диффамация - всю конфессиональную малину .... :) , профнепригодность нонче малооплачиваема , а вот купили бы мой рекламный сценарий ваши работодатели за 2222 Швейцарских франка - и таких мыслей не возникло бы :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Доучили. Вера не позволяет.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4643881#p4643881"]Видать недоучили - Ни Богу свечка , ни чёрту кочерга (с)[/uquote]

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Судя по рефлексам - учили именно те , против кого вы тут "боритесь" ....... :) :) , слишком много специфических познаний по теме , которую детально не обсуждают в приличном обществе , да и по Фрейду на то похоже :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»