Коты, если вас не затруднит, бросьте схемкой готового понижающего регулируемого DC-DC преобразователя с такими вот критериями:
1. С относительно высоким пороговым напряжением на входе - до 80-90В. Те схемки что я встречал, в основном упираются в VCCmax самой микросхемы; 2. С как можно меньшим количеством обвязки; 3. На чем-нибудь популярном, серии TL, LM, XL6019; 4. Ток хотя бы 20-25 ампер; 5. Регулировка тока не обязательна.
Благодарю.
Последний раз редактировалось ntfs1984 Пт ноя 01, 2024 03:07:14, всего редактировалось 1 раз.
А выходное напряжение военная тайна. Тебе что нужно повышалка, понижалка, сепик? Интересно вопрошающие сами свои вопросы читают?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Так и не получилось, выходное напряжение осталось военной тайной. Или как всегда у начинающих от нуля до 1000 вольт и на много много ампер, без пульсаций.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Сейчас этот форум просматривают: VILTOR и гости: 34