Нужен совет в электрофикации
- Реклама
Стоят дороже.
Доброе утро, как увеличить выходящий ток с зарядного с 2 ампер до 3 ампер?
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4642577#p4642577"]Купить еще зарядное на 1 ампер и подключить впараллель.[/uquote]
А без покупки второго зарядного - никак не обойтись - может можно какую-нибудь деталь допаять?
А без покупки второго зарядного - никак не обойтись - может можно какую-нибудь деталь допаять?
- Реклама
Можно. Купить такую вещь. Подключить зарядное. Накрутить до отказа сколько он может выдать и не ипать мозги народу.А без покупки второго зарядного - никак не обойтись.
не надо допаивать, просто дольше заряжайvady79 писал(а):может можно какую-нибудь деталь
---------
а вообще, если задаёшь вопрос, то надо хоть немного мозг использовать, нам НИЧЕГО не известно про твоё зарядное и смысла твоих потуг....
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643052#p4643052"]
---------
а вообще, если задаёшь вопрос, то надо хоть немного мозг использовать, нам НИЧЕГО не известно про твоё зарядное и смысла твоих потуг....[/uquote]
Мне бы наоборот хотелось сократить время зарядки за счет увеличения силы выходящего тока с зарядного устройства. И, относительно - долше заряжай - не получается, т.к. бмс отключает зарядку - да мне это и не нужно.
Добавлено after 20 minutes 17 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4643050#p4643050"]
Как по мне - гораздо дешевле будет купить новое зарядное на 3 - 5 ампера.
не надо допаивать, просто дольше заряжайvady79 писал(а):может можно какую-нибудь деталь
---------
а вообще, если задаёшь вопрос, то надо хоть немного мозг использовать, нам НИЧЕГО не известно про твоё зарядное и смысла твоих потуг....[/uquote]
Мне бы наоборот хотелось сократить время зарядки за счет увеличения силы выходящего тока с зарядного устройства. И, относительно - долше заряжай - не получается, т.к. бмс отключает зарядку - да мне это и не нужно.
Добавлено after 20 minutes 17 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4643050#p4643050"]
Можно. Купить такую вещь. Подключить зарядное. Накрутить до отказа сколько он может выдать и не ипать мозги народу. [/uquote]А без покупки второго зарядного - никак не обойтись.
Как по мне - гораздо дешевле будет купить новое зарядное на 3 - 5 ампера.
Как такое может быть? Бмс отключает зарядку, при достижении напряжения полного заряда. Она не по времени срабатывает.vady79 писал(а):И, относительно - долше заряжай - не получается, т.к. бмс отключает зарядку
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4643139#p4643139"]
Извиняюсь за дизинформацию - я не правильно понял суть написанного.
Как такое может быть? Бмс отключает зарядку, при достижении напряжения полного заряда. Она не по времени срабатывает.[/uquote]vady79 писал(а):И, относительно - долше заряжай - не получается, т.к. бмс отключает зарядку
Извиняюсь за дизинформацию - я не правильно понял суть написанного.
vady79,
Если сами не паяете то проще купить необходимую зарядку или дать спецам чтобы подсобили с накруткой амперов.
Если сами не паяете то проще купить необходимую зарядку или дать спецам чтобы подсобили с накруткой амперов.
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643644#p4643644"]vady79,
дать спецам чтобы подсобили с накруткой амперов.[/uquote]
Я так и планировал - просто не знаю какая деталь для этого необходима...
Я так и планировал - просто не знаю какая деталь для этого необходима...
[uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4644129#p4644129"]просто не знаю какая деталь для этого необходима...[/uquote]

Для начала эта пока не узнали какой хунёй и какой АКБ пытаешься ты мучить.
Для начала эта пока не узнали какой хунёй и какой АКБ пытаешься ты мучить.
[uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4644129#p4644129"][uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643644#p4643644"]vady79,
Я так и планировал - просто не знаю какая деталь для этого необходима...[/uquote] Показал бы, но у нас такие зарядные устройства быстро разбирают, сейчас в продаже нет - видимо все закрыли сезон и кинулись заряжать на хранение.
Я так и планировал - просто не знаю какая деталь для этого необходима...[/uquote] Показал бы, но у нас такие зарядные устройства быстро разбирают, сейчас в продаже нет - видимо все закрыли сезон и кинулись заряжать на хранение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4635283#p4635283"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли к электровелосипеду 48 вольт подключить динамомашину на 12 вольт, чтобы во время езды она немного подзаряжала аккумулятор. Мне кажатся, что дополнительное нряжение не кретично т.к. эти 12 вольт будут распределяться между 13 ячейчеками.???[/uquote]
Надо приделать "рога" и от троллейбусных проводов самое то.
Надо приделать "рога" и от троллейбусных проводов самое то.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644312#p4644312"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4635283#p4635283"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли к электровелосипеду 48 вольт подключить динамомашину на 12 вольт, чтобы во время езды она немного подзаряжала аккумулятор. Мне кажатся, что дополнительное нряжение не кретично т.к. эти 12 вольт будут распределяться между 13 ячейчеками.???[/uquote]
Надо приделать "рога" и от троллейбусных проводов самое то.[/uquote]
себе приделай, таких как ты умников много - а по-настоящему знающих единицы.
себе приделай, таких как ты умников много - а по-настоящему знающих единицы.
[uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4644582#p4644582"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644312#p4644312"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4635283#p4635283"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли к электровелосипеду 48 вольт подключить динамомашину на 12 вольт, чтобы во время езды она немного подзаряжала аккумулятор. Мне кажатся, что дополнительное нряжение не кретично т.к. эти 12 вольт будут распределяться между 13 ячейчеками.???[/uquote]
себе приделай, таких как ты умников много - а по-настоящему знающих единицы.[/uquote]
Да тебе и рассказывать бесполезно. Учи матчасть.
себе приделай, таких как ты умников много - а по-настоящему знающих единицы.[/uquote]
Да тебе и рассказывать бесполезно. Учи матчасть.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
vady79
не факт что заряжаться будет быстрее
в девайсах ставят контроллер заряда
он выставит ток какой нужен для батареи в данный момент
он выставит ток какой нужен для батареи в данный момент
Подскажите, пожалуйста, - у меня аккумулятор на 10000 мач (при использовании ручки газа хватает до 30 км.), но если я в "холостую" подкручиваю педали во время езды на ручке газа, то киллометраж увеличивается до 40 км - это у меня имется рекуперация или как? В холостую - это значит не прикладываю никаких усилий, как буд-то еду с горки и кручу педали.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="кот кеша",url="/forum/viewtopic.php?p=4644728#p4644728"]vady79
он выставит ток какой нужен для батареи в данный момент[/uquote]
Но ведь есть зарядные на 3 ампер и более - и они заряжают аккумулятор быстрее - не за 6 часов, а примерно за 4 часа.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644710#p4644710"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4644582#p4644582"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644312#p4644312"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4635283#p4635283"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли к электровелосипеду 48 вольт подключить динамомашину на 12 вольт, чтобы во время езды она немного подзаряжала аккумулятор. Мне кажатся, что дополнительное нряжение не кретично т.к. эти 12 вольт будут распределяться между 13 ячейчеками.???[/uquote]
Да тебе и рассказывать бесполезно. Учи матчасть.[/uquote]
уже выучил и разобрался...
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="кот кеша",url="/forum/viewtopic.php?p=4644728#p4644728"]vady79
он выставит ток какой нужен для батареи в данный момент[/uquote]
Но ведь есть зарядные на 3 ампер и более - и они заряжают аккумулятор быстрее - не за 6 часов, а примерно за 4 часа.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644710#p4644710"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4644582#p4644582"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4644312#p4644312"][uquote="vady79",url="/forum/viewtopic.php?p=4635283#p4635283"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли к электровелосипеду 48 вольт подключить динамомашину на 12 вольт, чтобы во время езды она немного подзаряжала аккумулятор. Мне кажатся, что дополнительное нряжение не кретично т.к. эти 12 вольт будут распределяться между 13 ячейчеками.???[/uquote]
Да тебе и рассказывать бесполезно. Учи матчасть.[/uquote]
уже выучил и разобрался...