Звуковой модуль от uk8amk я собирал лет 6-7 назад, работает до сих пор. Как форматировать карту написано в инструкции. Если не ошибаюсь то карты работают до 2гб.
Добавлено after 54 seconds: ATMEGA16A, я вам в ЛС присылал ссылку как проверить модуль без часов
В связи с кучей времени начал собирать часы. Хотел бы уточнить по поводу строки приветствия и названия датчика. Нужно "просто вколотить" нужные буквы (hex значения) и всё?? Без всякого редактирования, подставить 1D, 2A.... и проч. в отведённые строки?
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ага, попробывал, .... Только в некоторы ячейки прошивки ввожу значение, допустим, 0D , а значение меняется на 89, т.е., 0 не могу ввести, надо с прграмматором разбираться, что там у него.... А шестнадцатиричную систему я забыл уже.....
Я оттуда брал.... Чот не пойму! Я ввожу текст (на дат. температуры) "ТУТА": 1С 1D 1C.... , а букву "А" -0A, не могу! Т.е., жму кнопку 0 и А, а ячейке появляется 89, дальше ничего не ввожу-не изменяю Соответственно, при показе t, надпись появляется "ТУТ...." потом цифры 00, 00..... (не изменены, ни текстом, ни пробелами, как и должно быть) и температура правильная показывается! Вопрос: почему не могу ввести цифру "0". Второй. Шить eeprom так же надо, после программ. МК?
Предполагаю что программа следит за правильное написание(с её точки зрения). У меня таких проблем не было,пользуюсь MiniPro v6.50. Во избежание ошибок всегда прошиваю, правда уже считанный eeprom,т.е. уже со своими настройками.
_________________ Нет понятия "Не могу",есть-"Не хочу","Не умею","Боюсь".
vik72, я правильно понимаю, что настроив часы под свои хотелки, и сохранив файл eeprom, то при последующей запиcи в МК "новый " (сохранённый) файл eeprom, то настройки (под свои хотелки) уже не надо будет делать?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите где можно найти печатку lay для радиодатчика на SI7021 с DC DC преобразователем и зарядкой для аккумулятора?
Здравствуйте! Я дико извиняюсь! Меня терзают смутные сомнения! А у нас в кООде МК, ошибки нету? Я собрал часы, прошивку с этого форума взял. У меня часы жутко убегат, около 4 мин. за 10 дней!В другой прошивке этих часов, она, DS (с одной упаковки!), тикает нормально..... Может и ошибаюсь....
Если часики на RTC, то вся бяда в самой RTC, т.к. микроконтроллер не отсчитывает время, а просто получает данные с RTC (ну и прописывает при корректировке) 1. не правильные конфигурационные биты: не совсем понятна причина, но симптом обычно при обесточивании перестают идти - данные момент решен и при установке времени прописывается конфигурационные биты 2. гляньте аппаратную коррекцию (добавлено в прошивках с 09.2021) и попробуйте исправить - возможно поможет в ситуации 3. такая попалась DS3231 - только менять на другую Чаще встречается третий пункт