Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644085#p4644085"]Складной, укороченный.[/uquote]

А может АКСУ ? :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может и ошибся. Мне тут с утра "праздник": девки сопливые вчера датчик температуры оборвали на улице, злой я сегодня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644085#p4644085"]Складной, укороченный.[/uquote]
Рыб. Не было в природе такой хуйни (АКМСУ). Эт я тебе говорю как гв. ефрейтор ушедший на пенсию с должности ЗКР по В. :facepalm: :))) АКМС, АК, АКС-74, АКС-74У у ментов, танкистов и т.д.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А это его дефки обидели! То-то он не в себе сегодня..уж подумал не обкурился ли он шмали.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4644105#p4644105"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644085#p4644085"]Складной, укороченный.[/uquote]
Рыб. Не было в природе такой хуйни (АКМСУ). Эт я тебе говорю как гв. ефрейтор ушедший на пенсию с должности ЗКР по В. :facepalm: :))) АКМС, АК, АКС-74, АКС-74У у ментов, танкистов и т.д.[/uquote] Уже ответил. А складной , с коротким стволом, он и сейчас у меня перед глазами, как живой. При входе в комнату для ОМОН стоял на полу, к стеночке прислонённый. ОМОН был на выезде, в дальнем от входа левом углу какой-то дремлющий мент сидел. Конвоир шёл впереди меня. Дежурный спал пьяным.
Там, внутри, всех делов-то было мне на 10-15 секунд.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Все так говорят..а потом на Зоне урки бывалые сделали бы из тебя чучело.. Надоел со своими влажными фантазиями уже. Как бы, да кабы. да я бы порвал как тряпку! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я у Потапенко подрабатывал, когда без документов остался. У него 30 лет зоны, Другой, который у меня в напарниках был, у него 24 за спиной, третья ходка кончилась уже. Ты тут за них передо мной расписываться взялся? :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

Какая @пкая эта фаршированная дерьмом рыба
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сэмочка, у тебя вся голова дерьмом набита, как рот откроешь, так и лезет наружу. Напрягись, хоть что-нибудь доброе и полезное напиши.
Друг Кота

Сообщение сэм »

После того как из ТЯ дерьмо перестанеть распыляться по ВСЕМ темам, даже про Бога
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дурак ты, Семечка, ты ещё условия мне ставишь? Будешь умное и доброе писать только после чего-то там? А так, в тебе ничего такого не присутствует? :)))
Друг Кота

Сообщение сэм »

:sleep: А чо придурок истиннохерующий еще может из себя выдавить, еще :sleep: :sleep: ты будешь мне советы давать
Последний раз редактировалось сэм Сб ноя 02, 2024 16:54:30, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep: :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

...Заметка из серии "дурят нашего брата"... :))
Вчера у ребенка не захотел включаться монитор, т.е. попытка включения питания, светодиод мигает - и в перезагруз... Думать нечего - сдох внешний БП... Стоял там купленный в магазине китайский блок Afka-tech AF-358, 12 вольт, 6 ампер. Потребление монитора до 4 ампер, запас достаточный, пару лет оно так и работало. Ну, думаю, сейчас высохшие конденсаторы поменяю - и всё оживет... Вскрываю, вижу, что плата явно меньше корпуса и вклеена на двухсторонний скотч... Странно - но, в принципе, бывает. Смотрю дальше: провод подключения нагрузки явно был обрезан и запаян другой... Уже сомнительно. Смотрю дальше, вижу у выходных контактов маркировку 5V... Задумался - блок-то ведь выдавал 12 вольт! Ладно, выковыриваю плату из корпуса, начинаю рассматривать... По входу всё красиво, только плата оказалась с маркировкой Delta, что странно... Смотрю дальше - все конденсаторы на выходе на напряжение 10 вольт!!! Т.е., получается, блок действительно 5-вольтовый?! :shock: И как же от него работал монитор?! Рассматриваю дальше - вижу два криво впаянных smd-резистора, один возле 431 микросхемы, второй - параллельно датчику тока... Вот такую туфту впаривают нам китайцы - вместо честного БП на 12 вольт, разогнанный "пятивольтовик"... :dont_know: :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

так будете восстанавливать ???.... :) ...с учётом "особенностей" или купите другой неизвестный ?...)))
---------
на "негатив" новость не тянет....так, просто удивиться, что оно гарантию всё же отработало...))))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
As
Модератор

Сообщение As »

Восстанавливать в штатное состояние, т.е. вернуть на 5 вольт было бы можно... Но мне такой блок не нужен. :) Восстановить на новое напряжение - думаю, не на долго, опять что-нибудь сдохнет, напряжение на силовом ключе великовато получается...
...Но - каков же запас прочности у этой самой "Дельты"?! :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

интересно, как они с обмоткой питания мсх вышли из положения....надо восстановить и понять...)))
может, они трансформатор всё ж другой в готовую плату поставили...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
As
Модератор

Сообщение As »

Не, трансформатор не паяли. Из изменений - обнаружил ещё отпаянную ногу у оптопары защиты (там две оптопары, одна в цепи ООС, вторая - для защиты в аварийном режиме...) Ковырять неудобно - плата частично залита непрозрачным и довольно твердым герметиком... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Как то бывшая купила себе на замену для ноута БП в интернет-магазине "питатель.ру" или что то такое (родной посеяла) - история в чем то похожая, самое дешманское из дешманского Китая, пылило на КВ так что радио не слышно было никакое, пришлось отобрать и купить на барахолке "фирму", у него даже вес был раза в 1.5 легче, чувствовалось сразу.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На 90-м году жизни скончался академик Велихов: https://ura.news/news/1052852563

Знаете, что неприятно удивляет? Если бы написали, что сдохла инстасамка или пугачиха, сейчас бы весь интернет гудел. А тут ни одного комментария...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»