Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
ваши идиотские вопросы бесконечны, а ответы - очевидны...))
ветераны умерли, но те, кто учился по советским учебникам истории прекрасно видят аналогии..
(если ещё не ослепли или умом не тронулись)
ветераны умерли, но те, кто учился по советским учебникам истории прекрасно видят аналогии..
(если ещё не ослепли или умом не тронулись)
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4644175#p4644175"]что делает ципсошник на российском ресурсе..?.. 
..ведет идеологическую обработку в интересах ВСУ..?..
[/uquote]
На доширак зарабатывает, "психологическая обработка" - просто нескончаемоё нытьё "а нас-то за шо?"...
На доширак зарабатывает, "психологическая обработка" - просто нескончаемоё нытьё "а нас-то за шо?"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- phoba
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644029#p4644029"]
а дальше уже "звериный оскал империализма"[/uquote]
я для кого это писал ?
В 2014 году ЦРУ посредством майдана привели к власти на украине полностью управляемое правительство, руками которого начали проводить политику разжигания ненависти к России, к 2026 году сша планировали из украины сделать полноценный 4 рейх для агрессии против России, накачивали оружием, загружали в головы фашистскую идеологию, формировали карательные отряды наподобие СС - "азов", "кракен" и прочие, повсеместно сеяли русофобию, даже писали украине какую то свою историю, сделали фашиста бандеру национальным героем, они делали все, чтобы возвести стены раздора между нашими государствами. К 2026 году украина была бы готова идти чтобы "забирать крым", но никто не стал ждать этого момента, никто не стал ждать, покуда маховик военной машины на украине разгонится до состояния "1941 года", но нанесли упреждающий удар на стадии набора этих оборотов. Таким образом начало СВО обломало западу все планы по захвату России, а украина из-за своих скаканий в пользу запада исчезнет как государство. Поэтому не начать СВО было бы по сути нанесением ущерба государственной безопасности, начало СВО это своевременная реакция системы безопасности на попытки внешних сил подорвать государственность России. За это Путина не особо любят на западе их «элиты» и весьма почитают как патриота в России.
США приносит жертву, а потом получает повод к действиям. Например приносит в жертву перл харбор и получает повод испытать ядерное оружие на японах убив кучу мирняка, или приносит в жертву 5000 своих граждан 11 сентября, чтобы иметь повод "поискать ОМП типа химического в ираке"... которое ясен пень не было найдено... или цру формирует в Югославии террористическую ячейку албанских сепаратистов которые начинают воевать за мнимую независимость порождая всеобщий бардак, а потом сша проводит бомбардировку Белграда кассетами - "устраняя этот бардак"... про украину и привод к власти в 2014 западенцев которые начали террор Донбаса говорить я думаю не стоит, это и так у всех на слуху, за исключением того что США не может в данном случае вмешаться как в Югославии, иначе сразу исчезнет с лица земли.
Кто читал Бзежинского "шахматную доску" конечно заметил, что сценарий который он там расписал для подавления России был бы реализован в полном объеме, если бы не начало СВО, вот что писала эта падаль: «Новый мировой порядок будет построен против России, на обломках России и за счет России» Но начало СВО свела на нет весь этот гнусный замысел...
все внутренние разборки в украине не были сначала такими агрессивными против россии, хотя в событиях майдана россия уже участвовала (как потом выяснялось, россия присутствовала во всех структурах украины)....после захвата крыма отношение резко поменялось (но все понимали, что воевать нечем), а после донбасса стало уже явно выраженным....конфликт с нарастающим напряжением украину, понятное, дело не устраивал....началось усиление военной составляющей, причём крым сначала оставлялся на потом для других способов решения, поскольку там не было военных действий как на донбассе...phoba писал(а):Если в двух словах
а дальше уже "звериный оскал империализма"[/uquote]
я для кого это писал ?
В 2014 году ЦРУ посредством майдана привели к власти на украине полностью управляемое правительство, руками которого начали проводить политику разжигания ненависти к России, к 2026 году сша планировали из украины сделать полноценный 4 рейх для агрессии против России, накачивали оружием, загружали в головы фашистскую идеологию, формировали карательные отряды наподобие СС - "азов", "кракен" и прочие, повсеместно сеяли русофобию, даже писали украине какую то свою историю, сделали фашиста бандеру национальным героем, они делали все, чтобы возвести стены раздора между нашими государствами. К 2026 году украина была бы готова идти чтобы "забирать крым", но никто не стал ждать этого момента, никто не стал ждать, покуда маховик военной машины на украине разгонится до состояния "1941 года", но нанесли упреждающий удар на стадии набора этих оборотов. Таким образом начало СВО обломало западу все планы по захвату России, а украина из-за своих скаканий в пользу запада исчезнет как государство. Поэтому не начать СВО было бы по сути нанесением ущерба государственной безопасности, начало СВО это своевременная реакция системы безопасности на попытки внешних сил подорвать государственность России. За это Путина не особо любят на западе их «элиты» и весьма почитают как патриота в России.
США приносит жертву, а потом получает повод к действиям. Например приносит в жертву перл харбор и получает повод испытать ядерное оружие на японах убив кучу мирняка, или приносит в жертву 5000 своих граждан 11 сентября, чтобы иметь повод "поискать ОМП типа химического в ираке"... которое ясен пень не было найдено... или цру формирует в Югославии террористическую ячейку албанских сепаратистов которые начинают воевать за мнимую независимость порождая всеобщий бардак, а потом сша проводит бомбардировку Белграда кассетами - "устраняя этот бардак"... про украину и привод к власти в 2014 западенцев которые начали террор Донбаса говорить я думаю не стоит, это и так у всех на слуху, за исключением того что США не может в данном случае вмешаться как в Югославии, иначе сразу исчезнет с лица земли.
Кто читал Бзежинского "шахматную доску" конечно заметил, что сценарий который он там расписал для подавления России был бы реализован в полном объеме, если бы не начало СВО, вот что писала эта падаль: «Новый мировой порядок будет построен против России, на обломках России и за счет России» Но начало СВО свела на нет весь этот гнусный замысел...
Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.
Аналогии видим, это неизбежный финал фашизма, как было в 45 году.24Natan писал(а): те, кто учился по советским учебникам истории прекрасно видят аналогии..
А заодно закат гегемонии США, как мирового жандарма.
- Реклама
Так и было.phoba писал(а):В 2014 году ЦРУ посредством майдана привели к власти на Украине полностью управляемое правительство, руками которого начали проводить политику разжигания ненависти к России,
Руками Украинцев США взялись за ослабление России или даже развал, но кастрюлеголовые этого понять никак не в состоянии.
ВСУ - это ЧВК США и НАТО.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 02, 2024 12:25:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644169#p4644169"]а что делает кгбист среди нормальных людей ???[/uquote]
Работает. Также как и наш Президент.
Или ты что то имеешь против нашего Президента?
Работает. Также как и наш Президент.
Или ты что то имеешь против нашего Президента?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4644175#p4644175"]
..а вот что делает ципсошник на российском ресурсе..?..
..но вот тут незадача - эффект от этой "работы" ципсо прямо противоположный - вместо сочувствия и поддержки юкрейна хочетца уебать по хахлам ядреной бонбой - я так понимаю, скоро надо ждать петицию "о применении ЯО по 404.."..
[/uquote]
Ну вы , полегче. Не троньте консерву, они и так редко всплывают. А что будет, когда совсем исчезнут. Кого тогда опиздюливать станем?
..так он у себя дома..24Natan писал(а):а что делает кгбист среди нормальных людей ???
..а вот что делает ципсошник на российском ресурсе..?..
..но вот тут незадача - эффект от этой "работы" ципсо прямо противоположный - вместо сочувствия и поддержки юкрейна хочетца уебать по хахлам ядреной бонбой - я так понимаю, скоро надо ждать петицию "о применении ЯО по 404.."..
Ну вы , полегче. Не троньте консерву, они и так редко всплывают. А что будет, когда совсем исчезнут. Кого тогда опиздюливать станем?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вопрос принципиальный, так как модератор поставил +4 в карму этому ярому нацику, который ещё оказался и хамоватым.бабай писал(а):Не троньте консерву, они и так редко всплывают.
Как это можно понять?
--------------------
https://vestyok.ru/зеленский-две-недели ... ийти-в-се/
Зеленский две недели не мог прийти в себя после слов Байдена: Раскрыты детали тайных переговоров в США
31.10.2024
Запад шокирован «планом перемоги» Зеленского. И это самое слабое, что можно сказать о реакции союзников украинского узурпатора. Как выяснила газета The New York Times, Зеленский, когда представлял свой план президенту США Джозефу Байдену, потребовал у него предоставить крылатые ракеты «Томагавк». Именно они и должны были составить ударный костяк тех самых сил «неядерного сдерживания» России в варианте Зеленского.
— В одной из необнародованной частей плана Зеленский предложил «пакет неядерного сдерживания», в котором Украина получит ракеты «Томагавк». Это совершенно невыполнимая просьба, сказал высокопоставленный американский чиновник. «Томагавк» имеет дальность 2 400 км, что в семь раз больше дальности дальнобойных ракетных систем ATACMS, которые Украина получила в этом году,
там есть вариант и на 1500....так а чем они от кинжалов отличаются ?....такая я же убийственная хрень...или воевать хорошо, когда ответа нет ?...ракета и ракета....
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644205#p4644205"]там есть вариант и на 1500....так а чем они от кинжалов отличаются ?....такая я же убийственная хрень...или воевать хорошо, когда ответа нет ?...ракета и ракета....[/uquote] Сиди уже, хрень ты убийственная, освобождённые территории уже принадлежат России. Можешь поплакать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Так что, натан, на свой рот проотвечался? Или ты итак девочка миньетчица?
И как насчёт действий всу в Курской области? Ну или на колени и просить прощение.
И как насчёт действий всу в Курской области? Ну или на колени и просить прощение.
Если нацики начнут бить дальнобойными ракетами по кремлю и военным заводам России, то получат ответ тактическим ядерным, а потом возможна и мировая война.24Natan писал(а):такая я же убийственная хрень...или воевать хорошо, когда ответа нет ?...ракета и ракета....
Этого добивается Зеленский?
Что не понятно?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 02, 2024 13:12:40, всего редактировалось 1 раз.
но ты их уже никогда не увидишь...))))HariusHek писал(а):освобождённые территории уже принадлежат России.
-----------
вот из-за таких умалишённых в мире и случаются катаклизьмы....а не проще съебаться домой ? и сразу столько сложностей пропадёт...FAKIR писал(а):получат ответ тактическим ядерным
-----------
подпись-таки правильная оказалась....))))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644211#p4644211"]
А Украину видал. Побывал в Виннице, Жмеринке, Львове, Стрые, Берегово, Донецке, Одессе, Первомайске, Житомире...
но ты их уже никогда не увидишь...))))[/uquote] И Сахалина с Камчаткой не видал, просто тепло на душе, что всё это Российское.HariusHek писал(а):освобождённые территории уже принадлежат России.
А Украину видал. Побывал в Виннице, Жмеринке, Львове, Стрые, Берегово, Донецке, Одессе, Первомайске, Житомире...
и что же это бандеровцы тебя не убили вовремя ?....)))))
Последний раз редактировалось 24Natan Сб ноя 02, 2024 13:24:19, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644214#p4644214"]и что же это бандеровцы подонка не убили вовремя ?....)))))[/uquote]Так это они подонки, бандеровцы твои, а не я. 
а были такие, что хотели убить ?
хотя там на западной в деревнях нравы просто больше бандитские, без идеологии, по пьяни чаще, зэки...
хотя там на западной в деревнях нравы просто больше бандитские, без идеологии, по пьяни чаще, зэки...
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644214#p4644214"]и что же это бандеровцы тебя не убили вовремя ?....)))))[/uquote]
Бздели. Их слишком мало было чтоб на одного замахнуться. Бандеровцы специалисты по бабам да по детям, в т.ч. нерождённым
Бздели. Их слишком мало было чтоб на одного замахнуться. Бандеровцы специалисты по бабам да по детям, в т.ч. нерождённым
- HariusHek
- Друг Кота
Вот именно, один раз нападали толпой, я просто девочку ждал. Темно было, из темноты мне и прилетело. Это я ещё в школе учился. А после армии мне такие по бую уже были.