О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

Мировые банкиры построили здание из долларов.
Сегодня оно грозится рухнуть. Обрушившись, оно погребет под собой не только сотни миллионов людей, но может разрушить цивилизацию.

Так произошло, когда рухнул античный мир. Планета потеряла технологии и искусство на огромных территориях. Века ушли на то, чтобы достичь потерянного уровня.

Сегодня никто не хочет повторения подобной катастрофы. Поэтому долларовое здание понемногу разбирают, по кирпичику. Это и есть дедолларизация.

Англосаксы же этому препятствуют и весь мир шантажируют всеобщим обрушением.

БРИКС - инструмент мягкого, постепенного разбора долларового здания.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Zub@stik писал(а):2004 год. Мама вышла на пенсию с пенсией 2100р.
а сейчас сколько ?
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644377#p4644377"]
Zub@stik писал(а):2004 год. Мама вышла на пенсию с пенсией 2100р.
а сейчас сколько ?[/uquote]А тебя иппётт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4644078#p4644078"]Да и по деревням кур на свободном выпасе не видать - везде асфальт и их просто давят, они убегать не успевают[/uquote]
Только при "фимозе головного мозга - ФГМ"(С) утверждают, что "везде" асфальт.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644145#p4644145"]Мне ничего не даёт информация, где ты жил, и как. Зачем мне туда ехать? Когда я могу не ехать :)))[/uquote]
Годно слилась. Информация как раз таки четко тебе дала понять, что ты сморозила очередную глупость.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644145#p4644145"]Ключевое, это "не ниже" и "обеспечение". Ну и вообще, ты же кликуша очередная :facepalm:[/uquote]
Ключевое слово 18 градусов, так что выше 18 градусов можно и не поднимать, так как в пределах норматива из постановления №354. А к фактам это тебе в гугл и судебным решениям. Засчитываю тебе слив по теме обсуждения. Ну а касаемо тепла в EU, помимо классики там юзают электроотопление("загнили"(С) однако), и зимы в EU мягкие и теплые, но ты этого не знала и предсказуемо опозорилась.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4644368#p4644368"]Пидо сифилитный , два в одном, ты уже всплакнул? В 2000г проезд в метро 5р, сейчас 60 , инфляция в 12 раз.[/uquote]

Пидор твой папка был, быдло сифачное..

Средняя зарплата в 2000 году 2220руб., сейчас 75000 руб.
Поднялась в 34 раза.

И на метро проездной надо покупать, если много ездишь)

Иди поплачь)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Твою прямую извилину можно только кувалдой отрихтовать. 90 проц зарплат были в конвертах. Ты , дебил график зарплат из инета привел., а коментарии не читал, т. к т твое мозговое плоскостопие не позволяет. Ты уже и на отца замахнулся, у@бище припадочное
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4643944#p4643944"]А у нас тут сегодня,три разы выли сирены по поводу ракетной опасности,откуда-то доносился ещё и голос,разобрать получилось что-то про необходимость покинуть открытую местность,и слово укрытие. Где бл.дь только эти укрытия :kill: :kill: :kill:
Прям в разгар работы :tea:[/uquote]
А нам тут вот такую бумажку принесли и заставили расписаться о том что ознакомлен. Бумажка составлена ещё весной, а принесли в начале октября.
Изображение
Только зачем она нам никто так и не понял.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4643967#p4643967"]Результат - это когда в европе нужно жить при 18 градусах, по евростандартам. Лицо цивилизованности жи :tea:[/uquote]
А чё холодно что-ли? Мне в октябре кондиционер приходилось включать, поскольку тихая безветренная погода,а батареи работают (краны перекрыты,но стояки все равно греют),на улице тепло,а дома по моим меркам,при открытых окнах жарко :)))
По неевростандартам, несколько лет назад изменен нормотив по температуре горячей воды,она стала менее горячей. А все по единственной причине,какой-то пидорас додумался,что ГВС дороже чем ХВС,и решил подзаработать,ведь после этого чтобы получить желаемую температуру воды,придется использовать больше горячей. Т е ее расход выше,расходы на нагрев ниже,цена для населения та же или ростет,качество воды плохое как до так и после,и как ГВС так и ХВС,она убивает технику,условно пригодна для питья,и те кто ее поставляет не считают нужным привести ее состояние в нормальное,даже увеличив при этом,обоснованно,ее цену.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4644173#p4644173"]Из тюрьмы пишешь?)[/uquote]
Нет.. но только по тому,что по сути я и не пишу ничего,на токсичные темы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4074327#p4074327"]... а в Москве, как сообщает мослента.ру, ЛГБТ-свадьба:
Скриншот 11-08-2021 125346.jpg
Штурман снял флаг России после того, как был вывешен радужный флаг. :kill:[/uquote]
Это давно было, вроде, годы назад, что то в памяти зацепилось про штурмана...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4644417#p4644417"][,
Ключевое слово 18 градусов, так что выше 18 градусов можно и не поднимать, так как в пределах норматива из постановления №354. А к фактам это тебе в гугл и судебным решениям. Засчитываю тебе слив по теме обсуждения. Ну а касаемо тепла в EU, помимо классики там юзают электроотопление("загнили"(С) однако), и зимы в EU мягкие и теплые, но ты этого не знала и предсказуемо опозорилась.[/uquote]
Тем не менее поднимают. Это раз.
Сколько там платят за это электроотопоение? Два.
Зимы на большой части европы такие же примерно как и центральной-западной части России.
Защитать ты себе можешь только слив на полшестого у себя в штанах :)))

То-то берутся рекламы эти дэбильные социальные у них , о сохранении низкой температуры для экономии, и воды экономии. А я могу выкрутить краны везде на полную и уйти курить. Вода стоит копейки. И при этом она по качеству не засранная.

Защитник европы ты тупой, да будет тебе известно, что уже повальная часть релокантов прекрасно вкусили прелести жития этого. А я и лично знаю и понимаю, как живётся, в разных странах. И мягко смеюсь поэтому. На самом деле Россиянам можно что раз позавидовать, над возможностями организации жизни и свободы личности. Просто категория недограждан России этого физически не могут понять, их тянет на запад, жевать отходы жизнедеятельности. Туда и дорога :tea:

Ты где живёшь, в какой стране? На евромечту ещё не накопил? :)))

Добавлено after 14 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644458#p4644458"]А чё холодно что-ли? Мне в октябре кондиционер приходилось включать, поскольку тихая безветренная погода,а батареи работают (краны перекрыты,но стояки все равно греют),на улице тепло,а дома по моим меркам,при открытых окнах жарко :)))[/uquote]
Кому как. Условно для жизни хватает. Но хочется то больше. У меня ниже +28 никогда не опускается. На кухне и выше 30 стабильно поднимается. Я хожу дома в одном нижнем белье. Спокойно переношу температуру выше 30. Увлажнителей у меня нет. Поэтому, в принципе, мой архив, хранится в специальном хранилище, с более приемлемыми условиями.

Нам скоро достроят дом частный. Я и там такие условия буду настраивать.
Последний раз редактировалось R-Catherine Сб ноя 02, 2024 22:25:54, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4644467#p4644467"]Это давно было, вроде, годы назад, что то в памяти зацепилось про штурмана...[/uquote]
Абыдно,закусило? :)))
]
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644470#p4644470"]Кому как. Условно для жизни хватает. Но хочется то больше. У меня ниже +28 никогда не опускается. На кухне и выше 30 стабильно поднимается. Я хожу дома в одном нижнем белье. Спокойно переношу температуру выше 30. Увлажнителей у меня нет. Поэтому, в принципе, мой архив, хранится в специальном хранилище, с более приемлемыми условиями.

Нам скоро достроят дом частный. Я и там такие условия буду настраивать.[/uquote]
Ну да,кому как... Так чем же плохи эти европейские 18?

Мне 28 это жара... Поэтому я не понимаю жаждущих летом отправится "на юг" погрется на пляже,особенно когда тем температура ниже чем тут.. ну если это только не отмороженые вахтовики с вечной мерзлоты :))) мне и летом то,в радость искупаться в ключе,например,с температурой воды около +6 :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 02, 2024 22:39:00, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: Не понял, кому обидно, чего обидно, вот те крест на пузе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644458#p4644458"]По неевростандартам, несколько лет назад изменен нормотив по температуре горячей воды,она стала менее горячей. А все по единственной причине,какой-то пидорас додумался,что ГВС дороже чем ХВС,и решил подзаработать,ведь после этого чтобы получить желаемую температуру воды,придется использовать больше горячей. Т е ее расход выше,расходы на нагрев ниже,цена для населения та же или ростет,качество воды плохое как до так и после,и как ГВС так и ХВС,она убивает технику,условно пригодна для питья,и те кто ее поставляет не считают нужным привести ее состояние в нормальное,даже увеличив при этом,обоснованно,ее цену.[/uquote]
Для бытовых нужд, как мне кажется, выше +40 горячая вода - и уже нормально. 50 уж за край. Не знаю какие сейчас стандарты, но сколько по России где была - очень горячо бывает. Это как раз не рационально. Зачем? Она такая горячая не нужна. Нужен кипяток тебе? Так грей и кипяти. По поводу качества воды. Пить воду из крана нельзя хоть ты что с ней делай. И какие бы стандарты не были. Нужно её просто кипятить. Ставьте большие чайники - с утра запас воды на день. И на бесполезные фильтры тратится не надо. Для технических нужд - у меня стоит аквадистиллятор + последующая обработка жёстким УФ + угольные фильтры и колонки на ионнообменной смоле.

Какое-то стандарты сейчас есть, их на удивление относительно хорошо в этой области исполняют. Хочешь родниковой воды? Готовь деньги. Это рынок жы :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4644472#p4644472"]:roll: Не понял, кому обидно, чего обидно, вот те крест на пузе...[/uquote]
Ну что флаг там какой-то убрали,а другой подняли
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644471#p4644471"]Ну да,кому как... Так чем же плохи эти европейские 18?
:[/uquote]
Тем, что это может холодно :dont_know: и ниже 18

Впрочем, это как раз проявление проявление западной-R1B пропаганды :))) И я считаю это наравне с требованиями принимать у себя немытых негров.
Спойлеркак и украинцев :)))
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644478#p4644478"]Ну что флаг там какой-то убрали,а другой подняли[/uquote]
Потому что настанет время и у нас точно также не опустится на них дуло пистолета :)))
Это классовая борьба, товарищи
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644473#p4644473"]Для бытовых нужд, как мне кажется, выше +40 горячая вода - и уже нормально. 50 уж за край. Не знаю какие сейчас стандарты, но сколько по России где была - очень горячо бывает. Это как раз не рационально. Зачем? Она такая горячая не нужна. Нужен кипяток тебе? Так грей и кипяти. По поводу качества воды. Пить воду из крана нельзя хоть ты что с ней делай. И какие бы стандарты не были. Нужно её просто кипятить. Ставьте большие чайники - с утра запас воды на день. И на бесполезные фильтры тратится не надо. Для технических нужд - у меня стоит аквадистиллятор + последующая обработка жёстким УФ + угольные фильтры и колонки на ионнообменной смоле.

Какое-то стандарты сейчас есть, их на удивление относительно хорошо в этой области исполняют. Хочешь родниковой воды? Готовь деньги. Это рынок жы :)))[/uquote]
40 то может и достаточно,дело в другом- нормотив повышен с целью повышения расходов воды,и понижения затрат на ее нагрев. Т.е просто один из способов заработка пидорасов от коммуналки. Они ведь цену ее не понизили. Хотя логично,чтобы получить 500 литров воды 45 градусов при исходной температуре 46,расход будет в основном по горячей,которая в несколько раз дороже холодной. Получить же 45 градусов из 70- все уже наоборот.
Кипячёная вода,не вкусная она какая-то...
Фильтры не бесполезны,если это не "кувшин". Осмотическая очистка делает воду вполне годной... На запах,цвет,вкус точно
Ну и по жесткости- от водопроводной воды чайник через год можно молотком обивать от отложений,с осмосом годами остаётся как новый . Остально так не скажешь,анализы нужны.
У нас в последние года,точки по продаже воды как грибы повырастали,и народ около них с баклахами трётся :dont_know: а ведь лет 25 назад,фразу,пойду воды куплю,наверное бы не поняли :)))
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644160#p4644160"]за кажущееся оскорбление тебя большой срок не дадут....))))...[/uquote]
Правильно. Бомба в реальности на твою головушку куда лучше! :))

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644164#p4644164"]А их и искать не нужно,все на виду.[/uquote]
Где? За свои слова отвечай. Что нельзя жить в России и быть асоциальным элементом или террористом? Да, ух ужас какой :shock:
Спойлермусор во всё времена чистили, и чистить будут!
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644481#p4644481"]40 то может и достаточно,дело в другом- нормотив повышен с целью повышения расходов воды,и понижения затрат на ее нагрев. Т.е просто один из способов заработка пидорасов от коммуналки.[/uquote]
Это рационализация. Ви всё, хитрецы, хотите как всегда усидеть на двух (трёх) стульях. Мир устроен так, как он устроен.
ручнойтигр писал(а):[
Кипячёная вода,не вкусная она какая-то...
)
Это уже какой-то бред
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
As
Модератор

Сообщение As »

...Обсуждая качество воды из крана - а она лучшая для чего? Не раз замечал, что вода, в которой прекрасно заваривается чай, давая хороший вкус - в сыром виде на вкус довольно неприятная, а вот нашу пить можно без подготовки, но вкус заваренного чая чуть хуже, да и накипь небольшую даёт... В каждой скважине вода хоть немного - но отличается по вкусу, да и по химическому составу, так что универсальных советов быть не может, единственное - московскую водопроводную воду лучше не пить, от неё прыщи на харе у тамошних девчонок... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4644467#p4644467"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4074327#p4074327"]... а в Москве, как сообщает мослента.ру, ЛГБТ-свадьба:
Скриншот 11-08-2021 125346.jpg
Штурман снял флаг России после того, как был вывешен радужный флаг. :kill:[/uquote]
Это давно было, вроде, годы назад, что то в памяти зацепилось про штурмана...[/uquote] Где это я такое написал? Действительно, если только давно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4644458#p4644458"]Нет.. но только по тому,что по сути я и не пишу ничего,на токсичные темы[/uquote]

Ну то есть не из тюрьмы)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»